Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 341 страница 360 из 858

341

Наверное всё таки торопимся с льдом. Прошлый сезон Влад открыл аж 06.11..Я попал на то озерцо 09.11. Но его толщина уже 15 сантимов была...

Отредактировано Viktor326 (19.10.2016 10:38:54)

0

342

Viktor326
До выходных я надеюсь информация появится.  Мы думаем на краснознаменку  в субботу или в воскресенье сгонять

0

343

Viktor326 написал(а):

Наверное всё таки торопимся с льдом.

вряд ли в этом году холода раньше пришли,вчера на работу ехал утром и обратил внимание вся Вятка льдом затянута и болото перед АФ замёрзло

0

344

Viktor326 написал(а):

Я попал на то озерцо 09.11. Но его толщина уже 15 сантимов была...

Получается, что ты опоздал уже на первый лед.

0

345

Mr_IgiN
Получается так. Туда на разведку далековато. Короче жду инфу.)

0

346

Viktor326 написал(а):

Туда на разведку далековато. Короче жду инфу.)

и не забудь точные координаты скинуть ))) По моему там в прошлом году крупный окунек шел по перволедью или нет?

0

347

доехал до Зенковского парка,забереги по метров 20,кто то камни на лёд кидал,видно пробитый.сейчас маленькие водоёмы в закрытых местах смотреть надо

0

348

Mr_IgiN
Это в районе Распадской. Я одного там хорошего цапнул и всё. Кстати отпустил.)))

0

349

Mr_IgiN написал(а):

О ледовой обстановке кто что знает?

на Терси льда нет! ;)

0

350

neuda4nik написал(а):

на Терси льда нет!

Андрей, ты поедешь еще на Терсь?

0

351

и не один раз ;)
килошный хариус меня ждёт!

Отредактировано neuda4nik (19.10.2016 15:48:49)

0

352

Ссылка Аргументированно отговорите пока не поздно

Отредактировано barmaley251 (24.10.2016 21:08:27)

0

353

barmaley251 написал(а):

отговорите пока не поздно

Отговорить от покупки что ли?

0

354

Mr_IgiN написал(а):

от покупки

Ага

0

355

Отличный танк если не боишься дизеля и делика. С нашими дорогами любая не убиваемая подвеска убивается. Будь готов что расходники на порядок дороже. Щас перебрали но по любому зап части уже не японские

0

356

barmaley251 написал(а):

пока не поздно

Нету лучше велика, чем Мицубиши Делика!
Для рыбалки идеальный транспорт!
У неё трансмиссия Супер Селект, или ещё  Парт Тайм?

0

357

neuda4nik написал(а):

У неё трансмиссия Супер Селект, или ещё  Парт Тайм?

я б ещё разбирался, но хочу давно себе автобус

0

358

barmaley251 написал(а):

я б ещё разбирался

а придётся ;)

0

359

Автобус это салон. А есть еще ходовая часть и двигатель как минимум. Читай отзывы

0

360

За такой "лохматый" год отдавать почти 250, да не почти, а это минимум, с учетом оформления и страховки. Посмотри лучше варианты посвежее, тот же Ниссан Серена будет уже на 10 лет моложе за такую цену, а автобус он тоже не плохой. Конечно, Делика хороша, но для меня она сравнима разве что с буханкой, дорогой, комфортной, может быть надежней.  Тут можно много минусов и плюсов. Если для рыбалки, то делика супер, если по большей части ездить по городу, то лучше поискать что-то посвежей.
Совет один, не надо торопиться с выбором авто.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно