Наверное всё таки торопимся с льдом. Прошлый сезон Влад открыл аж 06.11..Я попал на то озерцо 09.11. Но его толщина уже 15 сантимов была...
Отредактировано Viktor326 (19.10.2016 10:38:54)
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5
Наверное всё таки торопимся с льдом. Прошлый сезон Влад открыл аж 06.11..Я попал на то озерцо 09.11. Но его толщина уже 15 сантимов была...
Отредактировано Viktor326 (19.10.2016 10:38:54)
Viktor326
До выходных я надеюсь информация появится. Мы думаем на краснознаменку в субботу или в воскресенье сгонять
Наверное всё таки торопимся с льдом.
вряд ли в этом году холода раньше пришли,вчера на работу ехал утром и обратил внимание вся Вятка льдом затянута и болото перед АФ замёрзло
Я попал на то озерцо 09.11. Но его толщина уже 15 сантимов была...
Получается, что ты опоздал уже на первый лед.
Mr_IgiN
Получается так. Туда на разведку далековато. Короче жду инфу.)
Туда на разведку далековато. Короче жду инфу.)
и не забудь точные координаты скинуть ))) По моему там в прошлом году крупный окунек шел по перволедью или нет?
доехал до Зенковского парка,забереги по метров 20,кто то камни на лёд кидал,видно пробитый.сейчас маленькие водоёмы в закрытых местах смотреть надо
Mr_IgiN
Это в районе Распадской. Я одного там хорошего цапнул и всё. Кстати отпустил.)))
О ледовой обстановке кто что знает?
на Терси льда нет!
на Терси льда нет!
Андрей, ты поедешь еще на Терсь?
и не один раз
килошный хариус меня ждёт!
Отредактировано neuda4nik (19.10.2016 15:48:49)
Ссылка Аргументированно отговорите пока не поздно
Отредактировано barmaley251 (24.10.2016 21:08:27)
отговорите пока не поздно
Отговорить от покупки что ли?
от покупки
Ага
Отличный танк если не боишься дизеля и делика. С нашими дорогами любая не убиваемая подвеска убивается. Будь готов что расходники на порядок дороже. Щас перебрали но по любому зап части уже не японские
пока не поздно
Нету лучше велика, чем Мицубиши Делика!
Для рыбалки идеальный транспорт!
У неё трансмиссия Супер Селект, или ещё Парт Тайм?
У неё трансмиссия Супер Селект, или ещё Парт Тайм?
я б ещё разбирался, но хочу давно себе автобус
я б ещё разбирался
а придётся
Автобус это салон. А есть еще ходовая часть и двигатель как минимум. Читай отзывы
За такой "лохматый" год отдавать почти 250, да не почти, а это минимум, с учетом оформления и страховки. Посмотри лучше варианты посвежее, тот же Ниссан Серена будет уже на 10 лет моложе за такую цену, а автобус он тоже не плохой. Конечно, Делика хороша, но для меня она сравнима разве что с буханкой, дорогой, комфортной, может быть надежней. Тут можно много минусов и плюсов. Если для рыбалки, то делика супер, если по большей части ездить по городу, то лучше поискать что-то посвежей.
Совет один, не надо торопиться с выбором авто.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5