Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 361 страница 380 из 858

361

Master73 написал(а):

Советуя серену.

Люди ездят и не жалуются. Сам сидел в салоне, хороший сарай ))) Много чего увезти можно, особенно если есть дача, то вообще цены не будет.

0

362

Серену я отмёл сразу - за опятами на ней не поедешь, да и на дачу у соседей - поджеро спорт, патриот, грандвитара, црв, и я на витце в десять раз медленнее и с серпом на яйцах доезжаю, два три раза обязательно цепану  днищем. к автобусу повышенной проходимости давно присматриваюсь -дача, рыбалка, грибы . второй машиной не для каждого дня.

0

363

может поискать посвежей Делику?
у этой то всё наверняка Фебестом перебрали...

0

364

neuda4nik написал(а):

Фебестом перебрали...

Что это значит?

0

365

А есть такой производитель запчастей Febest, погугли отзывы - делает запчасти из "говна и палок"
Если надо подешману подшаманить машинку и столкнуть по быстрому - вот как раз Фебест и ставят.

0

366

Лучший вариант все таки я считаю тайота. Меня вот мой авто.бусик вполне устраивает

Отредактировано Петрович (25.10.2016 14:16:13)

0

367

Петрович написал(а):

Лучший вариант все таки я считаю тайота.

100-пудово! 9,5 лет с Филдером как с корешем - душа в душу. Занимался только расходниками.

0

368

Петрович написал(а):

Лучший вариант все таки я считаю тайота. Меня вот мой авто.бусик вполне устраивает

Отредактировано Петрович (Сегодня 14:16:13)

А ценник? Твою тойоту за 220 тыров купить можно?

0

369

Еще сотку добавить и можно

0

370

Нормальный аппарат, а по запчастям- на ммс ставить фебест смысла нет, полно корейских. Двигатель вроде там 4D56 , хундай выпускает полный аналог D4BH , ходовка по ценнику почти как на Шниву (сам катаю после шнивы).

0

371

Для себя Фебест ставить - это верх неразумности, а вот подшаманить и столкнуть по быстрому - так могут!

0

372

В общем спецы отговорили после бесед с продаваном и от этой и от другой :(
Буду дальше пешком ходить  :'(

Отредактировано barmaley251 (25.10.2016 20:53:34)

0

373

Ну если так подходить к выбору, то он один- 80-й кукурузер :D

0

374

Ураааааа. Мини отпуск. Здравствуйте озера шарыповского района!!!!!!!"

0

375

sergei написал(а):

80-й кукурузер

не по деньгам однако

0

376

Петрович написал(а):

Ураааааа. Мини отпуск. Здравствуйте озера шарыповского района!!!!!!!"

А Шибаево когда?

0

377

Пока не знаю

0

378

Конец ноября-начало декабря Молчаново..

0

379

В субботу, воскресенье закрывали летний сезон на Бие. Вода была мутная, хариус брал плохо.На блесну взял пару таймешек на 1кг и чуть меньше. Налима утром до берега немного не дотащил.http://s7.uploads.ru/t/hkNbK.jpghttp://se.uploads.ru/t/E7yjT.jpg
http://sf.uploads.ru/t/bku2E.jpg

+1

380

Хорошие хариуски.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно