Советуя серену.
Люди ездят и не жалуются. Сам сидел в салоне, хороший сарай ))) Много чего увезти можно, особенно если есть дача, то вообще цены не будет.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5
Советуя серену.
Люди ездят и не жалуются. Сам сидел в салоне, хороший сарай ))) Много чего увезти можно, особенно если есть дача, то вообще цены не будет.
Серену я отмёл сразу - за опятами на ней не поедешь, да и на дачу у соседей - поджеро спорт, патриот, грандвитара, црв, и я на витце в десять раз медленнее и с серпом на яйцах доезжаю, два три раза обязательно цепану днищем. к автобусу повышенной проходимости давно присматриваюсь -дача, рыбалка, грибы . второй машиной не для каждого дня.
может поискать посвежей Делику?
у этой то всё наверняка Фебестом перебрали...
Фебестом перебрали...
Что это значит?
А есть такой производитель запчастей Febest, погугли отзывы - делает запчасти из "говна и палок"
Если надо подешману подшаманить машинку и столкнуть по быстрому - вот как раз Фебест и ставят.
Лучший вариант все таки я считаю тайота. Меня вот мой авто.бусик вполне устраивает
Отредактировано Петрович (25.10.2016 14:16:13)
Лучший вариант все таки я считаю тайота.
100-пудово! 9,5 лет с Филдером как с корешем - душа в душу. Занимался только расходниками.
Лучший вариант все таки я считаю тайота. Меня вот мой авто.бусик вполне устраивает
Отредактировано Петрович (Сегодня 14:16:13)
А ценник? Твою тойоту за 220 тыров купить можно?
Еще сотку добавить и можно
Нормальный аппарат, а по запчастям- на ммс ставить фебест смысла нет, полно корейских. Двигатель вроде там 4D56 , хундай выпускает полный аналог D4BH , ходовка по ценнику почти как на Шниву (сам катаю после шнивы).
Для себя Фебест ставить - это верх неразумности, а вот подшаманить и столкнуть по быстрому - так могут!
В общем спецы отговорили после бесед с продаваном и от этой и от другой
Буду дальше пешком ходить
Отредактировано barmaley251 (25.10.2016 20:53:34)
Ну если так подходить к выбору, то он один- 80-й кукурузер
Ураааааа. Мини отпуск. Здравствуйте озера шарыповского района!!!!!!!"
80-й кукурузер
не по деньгам однако
Ураааааа. Мини отпуск. Здравствуйте озера шарыповского района!!!!!!!"
А Шибаево когда?
Пока не знаю
Конец ноября-начало декабря Молчаново..
Хорошие хариуски.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5