г-н Ростовцев нет?
неа, может номинально его поставили но по факту все под тем же крылом.
а кто подозреваемый в вымогательстве по данным?
СКшник, остальные "вообще не при делах и даже в курсе преступных действий не были" как то так...
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5
г-н Ростовцев нет?
неа, может номинально его поставили но по факту все под тем же крылом.
а кто подозреваемый в вымогательстве по данным?
СКшник, остальные "вообще не при делах и даже в курсе преступных действий не были" как то так...
Darksand
да дай бог что б Щуку отпустили. А на ШТК и ШТЮ его не пускают, как тогда власть поменялась так и не пускают.
ой ну поспорили мальчишки в песочнице не чего страшного. нас то от этого не тепло не холодно
А на ШТК и ШТЮ его не пускают, как тогда власть поменялась так и не пускают.
только вот главбух ШТК ни раз в разговоре упоминала Александра Филиппыча как хозяина и про то что его туда не пускают... да ну!
КАк в апреле отжали. Так и не пускают...
тут у нас какая то спецоперация идет, мчс, скорые и автоматчиков навезли, в районе КМК, жду новости сити-н...
.....а все напсиали на сити-н, на ЧОП напали, все ровно без жертв
Ну что? За сегодня есть супер герои?
Петрович
Я в пути,жди отчёт,и ты забудешь про этап.
Фоток побольше я соскучился по рыбьим лицам
с 23.11-15.01
и уже накатил коньяку по поводу!!!
с 23.11-15.01 и уже накатил коньяку по поводу!!!
Везёт.А у меня кончается. 9-го в ночь на работу.Жалко терять клёвые дни.Поэтому стараюсь каждый день использовать.Поэтому желательно все дом.дела обнулить к ноябрю.А то потом на раб. и глухозимье.
skipper
Живут же люди... Вот ето отпуск я понимаю))
Че то пропали рыбаки наши, наверное рыбу в КАМАЗ закидывают)))
Вася
Нам двух багажников хватило.
Все нормально работает
Всё помню ,были времена,только никогда не видел никого около бачков с мусором.
никогда не видел никого около бачков с мусором.
Правильно мы по помойкам шарились, столько "ценных" вещей находили - и баллоны из под дихлофоса и ланы, ту же пластмассу и т.д. и т.п.))
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5