Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 461 страница 480 из 858

461

https://ok.ru/video/205888095597

0

462

Петрович
Никто в этом не сомневается.

0

463

хищник31 написал(а):

чудо , а не машина!

Нету лучше велика, чем Мицубиси Делика!!!
Какой ещё бусик пожет может похвастаться трансмиссией Суперселект?
Понижайка + блокировки?

0

464

Нам не надо женской писи : мы "бёмся с митсубиси... :D

0

465

Master73

как сгорел? машина что ли сгорела?

0

466

Master73
Соболезную по ХАЙСУ

0

467

как у вас там лава, нормально едете? к апрелю наверное уже заводиться начнёте?

Да пока нормально, заводка планируется начаться в феврале ) Так что готовьтесь, скоро перемонтаж.

Отредактировано Mr_IgiN (09.12.2016 05:02:28)

0

468

Mr_IgiN написал(а):

Да пока нормально, заводка планируется начаться в феврале ) Так что готовьтесь, скоро перемонтаж.

ну норм, ща на еруначке перемонтируем и потом к вам, я хоть у Тагира смазки синей наберу, катушки смазывать :), есть только на ульяне, больше ни на одной шахте нет такой смазки.

0

469

Я что-то не видел у него такой смазки. Может в закромах где-то? Надо спросить будет )

0

470

хищник31
чего там у тебя сломалось то? мож у кого железо валяется, ты бы сказал, тебе же там не видео монтировать. Если падает операционка на старом железе, то виновато железо, щас оно не как раньше на 20 лет. У меня на одной маме за 7 лет все конденсаторы вздулись и на видюхе тоже. Но и условия эксплуатации были жесткие, но у тебя тоже не лаборатория)

0

471

Виталян написал(а):

смазки синей наберу

Multipurpose которая? Полно её у нас сейчас, буксы на приводных барабанах ею набиваем.

+1

472

Партизанъ написал(а):

Multipurpose которая? Полно её у нас сейчас, буксы на приводных барабанах ею набиваем.

а у вас это где? на еруначке точно нет, я спрашивал у коптёра с добычного участка, да и в мех-цехе у ребят не видел, там то же рыбаки отличные работают кстати.

0

473

Не надо просто обновы качать. Поставил галочку и живи спокойно.

0

474

мне советовали в подвесной "синьку" набивать. это она?

0

475

Виталян
у нас это на Сибэлектро.

0

476

Radist
не фига 7 лет мамке )), я раньше менял каждые пол-года полностью всё, мать, проц, оперативку,видяху, потом как то угомонился, понял за новинками не угонишься,да и мощностей того что есть сейчас пока хватает для моих нужд, но 7 лет, это всё таки египетская сила ))), я последнее время беру матери только  GIGABYTE с твердотельными кондёрами и двойным биосом.

0

477

Петрович
скорее всего, держит высокую и низкую температу, все хвалят её.

Партизанъ
это на верхней колонии которая? ты набери её домой. пригодится, она как бы не дешёвая, может закончится у вас в любой момент.

0

478

Виталян
всё, к сведению принял. пару кило надо как-нибудь уе***ть

0

479

Mr_IgiN написал(а):

Я что-то не видел у него такой смазки. Может в закромах где-то? Надо спросить будет )

это плохо, раньше было полно у вас этой смазки, приеду пробегусь по каптёркам, может у кого то ещё осталась, у монтажниов местных раньше стояла вёдрами, точно видел, ну мне же не надо было )))

0

480

Смотрю ,большинство в выходной дома остались,я наверное тоже подожду потепления,а план уже созрел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно