Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 481 страница 500 из 858

481

утром было -34, потом -32, потом я остался дома.....
все таки рыбалка должна приносить удовольствие

0

482

Старый
Забыл к тебе заехать за краской,вроде сегодня работал.

0

483

И завтра и еще один день.

0

484

сегодня наверное все рыбу давят,никого не видать и не слыхать

0

485

skipper написал(а):

сегодня наверное все рыбу давят,никого не видать и не слыхать

Скорее после корпаративов отходят или догоняются

0

486

skipper
Задавили однако.

0

487

Погода в реальном времени. Можно самостоятельно сделать прогноз. И красиво к тому же.

https://www.ventusky.com/?p=59;109;2&l=temperature

Вот на 10 января что нас ожидает

http://savepic.ru/12536642.jpg

Отредактировано tarantass (04.01.2017 18:29:36)

+2

488

tarantass написал(а):

Можно самостоятельно сделать прогноз.

я что-то Кузбасс так и не смог найти. И так и эдак пытался протащить курсор по карте, но нифига не вышло. Прокрутка не работает что ли?

0

489

Mr_IgiN

У меня все работает и мышкой таскается и колесиком масштабируется. На крайняк можно вбить город с клавиатуры

http://savepic.ru/12579487.jpg

0

490

Что-то скукота настала,то ли бухают все,повод то есть,вот только уже надоело.

0

491

Мне просто не о чем писать

0

492

А ты пофилосовсуй.

0

493

Нет желания и настроения

0

494

А вот Женьки (БМТ ) нет... И некому Вас взбодрить...

0

495

Если я не прав,пускай опровергнут мою демагогию.

Игорь, что ты раздуваешь давно больную тему? Дело сугубо для каждого индивидуальное.
Хорошо хоть отчеты пишут, можно хоть с местом определиться поконкретней.

0

496

По моему мнению правы и тот и другой.С одной стороны: сайт для того и делался чтобы пообщаться ,найти компаньонов на рыбалку.С другой: нах надо . Опыт поездок большой толпой уже есть и к сожалению не очень хороший. Потом разборки на полгода. Не так сидиш, не так свистиш. Написали отчет и спасибо на этом. Я тоже все выходные дома просидел и ничего себе не парюсь. Хотя сегодня попарюсь. Истоплю баньку и после соточку коняры замочу.

0

497

Ищем золотую середину. Найдем, все будет хорошо!

0

498

Radist написал(а):

Ищем золотую середину. Найдем, все будет хорошо!

Её не будет . Каждому угодить не получится. Хочется и себе родному хорошо сделать и других не обидеть, ан нет не получается. Или свои интересы на благо общества положить или плюнуть на это благо и делать как тебе хочется. Проще выбрать себе команду и с ней мотаться. Как у нас многие и поступают. Сбился экипаж пара-тройка запасных и вперед. На остальных насрать

0

499

Старый написал(а):

На остальных насрать

Не насрать, а хотите ездить - то велкам. И это тоже нормально. "Есть место - то без проблем беру." А так верно по компашкам. Это тоже не плохо. Мы же люди, с причудами мы...

0

500

Radist написал(а):

а хотите ездить - то велкам

А как хотеть если даже не знаеш куда и главное когда? Кто-то и на своей готов поехать и с собой взять даже. А посему давайте хотя-бы писать кто куда. А время отъезда и сообщения не так важно. Собрался в час ночи черкни строчку. Не спящих много.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно