Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 501 страница 520 из 858

501

Тут верно ты сказал. Фиг знает что никто не написал даже, может примета плохая)))

0

502

Старый
Вот в этом вся суть,повторюсь,я легко бы поменял маршрут,даже утром.

0

503

А я сегодня прошланговал,в планах рыбалки,хоз.работы и т.д,осталось брызговик прикрутить на место,а то 500р не охота отдавать.Сегодня остановили,я приоткрыл лишь стекло,и показал документы,но как он около окошка крутился,это надо было видеть,но дышать не попросил.

0

504

igorek
Затронул " мозоль" ... У гайцов какая то операция проходит уже два месяца : тормозят всех подряд : нюхают , страховку разворачивают ... с 94го года по Междуре рулю - останавливали от силы раз пять , типо в правилах какая то байда есть , запрящающая им когда захочешь останавливать , но за декабрь - январь меня в городе на ровном месте уже раз 15 нынче тормознули... с учётом того , что я аж по 6км в среднем за день "наезжаю"... Так то я не против , пусть работают на мою же безопасность , в том числе . аптечку даже меняю вовремя , но разговаривал с одним " перцем " на днях - его как не трогали , так и не трогают , не пристёгивается вообще никогда и не замечают падлы , несмотря на операции всякие ... Коммунистов подвинули в сторонку , а законы жизни ихние же перетащили в капитализм...

0

505

Дима.
Да вроде уже не два,а поболе ,местами тормозят всех подряд,а с 13 по 16 усиление,в новостях предупредили,я даже пиво вчера не стал пить.

0

506

Дима. написал(а):

но разговаривал с одним " перцем " на днях - его как не трогали , так и не трогают

буковки волшебные на номерах наверное, типа ТТТ

0

507

neuda4nik
Похожие букавки и цифарки - для межгорода , в нашей деревеньке уже почти не заморачиваются с этим ( дорого , кризис и палево лишнее ) - просто все всех знают " по машине" или в лицо. ттт - вродеб только служебная одна , по наследству уже третьему мэру переходит . Но я офигел , помню , когда лет так восемь назад , в прямом эфире местного тв - тогдашний начальник гаи в ответ на очень неудобные вопросы горожан , сперва недолго , но стандартно и предсказуемо отмазывался , но потом вдруг , пообещал при всех - растонировать этот ттт крузак ... и сделал это ...с тех пор наши мэры прям наглядно стали "ближе к электорату". Может и совпадение , но недолго это офицер занимал такую публичную должность.

0

508

Нифига сегодня мы тут понаписАли , пока сегодняшнее всё прочитал-ответил , четыре часа пролетело .

0

509

neuda4nik написал(а):

буковки волшебные на номерах наверное, типа ТТТ

да не надо никаких буковок, им с утра уже сказали кого нельзя, а кого вообще низя они и так знают

0

510

Что-то наши рыбаки приехали и молчат,устали однако.

0

511

igorek написал(а):

стали однако.

Не то слово...))) Аж уснул сразу..)

0

512

у меня ласточка что-то жёстко кушать стала,20 на 100,надо карбюратор снимать,мыть,присадки не помогают.
Игорёк, это не ласточка кушать стала, а бензин полное говно стал! У меня тоже расход повысился в полтора, два раза. Что только не делал - и свечи менял, и фильтра ( топливный и воздушный), ничего не помогает. Компрессия в порядке. Уже не знал что и думать, а тут напарник пожаловался, что машина зверски жрать стала. А у него тайота витс - бенз не кушает, а нюхает,.. обычно. Вот и вывод - цены задирают, суки, а качество на ноль опускают, чтобы мы чаще заправлялись. Совсем офуели капиталисты грёбаные!! http://savepic.net/404556.gif

0

513

А кто ни будь знает где можно сделать анализ бензина?

0

514

Петрович
http://khimex.ru/gde-sdelat-analiz-benzina/#

0

515

Петрович, у меня сосед в этой сфере работает. Говорили мы с ним, как раз за анализы. Его фраза дословно:" ...лучше не знать, чем мы машины заправляем..."

0

516

Но все равно. На каких то хуже на каких то лучше. Из худших лутшую то можно выбрать

0

517

Роман Арт
Не совсем,у меня ускоритель надо промыть,пока прохладно и не охота.

0

518

Петрович написал(а):

На каких то хуже на каких то лучше. Из худших лутшую то можно выбрать

как бы заправка не обзывалась, бенз они берут с одного нпз, т.е.черпают с одной бочки

0

519

skipper
Но потом присадки и другое дерьмо льют туда по разному

0

520

Кто обьяснит,что за строка на форуме:В фонде форума: 103.00 кредитов. Помочь форуму

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно