Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 561 страница 580 из 858

561

igorek
Я брал похожие , только с одним полукруглым лезвием вместо двух у тебя - не подошли ( не бурили с Торнадой ) , а такие не пробовал .

0

562

Был вечером в Междуреченске,в ТЦ Южный,кое как нашёл  http://savepic.net/421964.gif  среди гаражей и пром площадок.Приобрёл палатку 4 местную,в спортмастере,это единственное место где эта модель была на всю область  http://savepic.net/421964.gif и такие мы были не одни,ещё с Кузни приехали тоже поплутав по гаражам.

0

563

skipper написал(а):

Приобрёл палатку 4 местную

что за палатка? Фото в студию..

0

564

Дима.
Я на прошлой рыбалке,бурил торнадо с такими ножами,брал бур у Паши,так что я прежде чем купить,опробовал на практике.

0

565

http://sh.uploads.ru/t/6jeu3.jpg
вот такую,свою ещё не разматывал

0

566

пару недель назад смотрел передачу Габелева про тестирование ледобуров, тестировали 6 штук, торнадо, неро,2 шведа и 2 фина, результат был интересным........................... все выбрали сотку торнадо, уделала всех и по скорости и по комфорту, а самое главное цена расходников, сам юзаю лет 5 его, один сотенный правда угробил при смене ножей, и снова взял торнадо , вернее все продавцы в магазе меня отговаривали от импорта , да и правы были, теперь имею два сотку и стотридцатый , удовлетворяют на все сто.

0

567

LorD

Главный аргумент цена,потом эксплуатация,примерно жига и тойота.

0

568

skipper
У нас с женой уже три сезона для совместных выездов на рыбалки с ночёвками тоже четырёхместная и этой же фирмы , но однообъёмная  : "Bergen 4" . Очень довольны . Всё что хоть в чём то лучше неё стоит минимум вдвое - трое дороже . Желаю чтоб и тебя не разочаровала покупка!
Были в первый сезон парочка моментов , нас не устраивавших в ней , но они оказались легко устранимы и два сезона вообще супергут.

0

569

Джони
О чем я и писал.

0

570

tarantass написал(а):

Форумчан, кто оказал мне помощь , когда умер отец, я от всего сердца благодарю за это, вы мне действительно здорово помогли.
24 февраля - 40 дней, у меня нет ни родственников, никого в этом городе. Поэтому приглашаю вас помянуть батю, да и так, просто встретится и поговорить о жизни всем прочем. Предположительно  кафе "Мечта" , Бардина 24. По времени скажу чуть позже, думаю что надо ближе к вечеру наверное, хотя вроде выходной  должен быть. 
Прошу отписаться в личку или здесь , тех, кто сможет прийти.

Отредактировано tarantass (03.02.2017 21:23:42)

Я думаю на поднять темку.

0

571

Старый

Теперь уже поздно, никто не отозвался, я кафе отменил. Теперь может по теплу соберемся, к этому времени самогон  нектар на травах созреет  в самый раз.

0

572

tarantass
Лучший нектар - яд для кротов! И где нибудь на Троицком, с ночевкой.

0

573

Точно. Поддерживаю мысль про Троицкий. Оттают полянки там и помянем и Серегиного батю и моего и всех кого нет с нами

0

574

Не думаю что для этого надо ехать так далеко,для меня ,это память в сознании,а не излияние на поляне,или где либо.

0

575

igorek написал(а):

,это память в сознании

Я думаю она у всех в мозгу сидит. А помянуть это причина собраться. И возлияния обычно символические.До рогов еще никто не набирался

0

576

Старый
Правильно. Поддерживаю

0

577

Старый
Ты же к стати хотел не на алтай переезжать на пенсии а в сузун сто ли. Где там на рыбе зарабатывают?

0

578

А сузун где?

0

579

Не щас выбираю или томск или алтай-новосибирск

0

580

Надо подумать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно