Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 721 страница 740 из 858

721

Дима.
У меня они в us browzer давно пропали,но была возможность просмотреть кто плюсанул.После санитарного ремонта эта функция пропала,сейчас ищу подходящий браузер,хотя эти поиски уже достали.Остаётся ждать когда наконец отрегулируют движек.

+1

722

В опере все работает...

0

723

http://savepic.net/424010.gif сука,долбаный евразка,хотел 2смены взять в Молчаново,обломили,работать некому,а чуть что визжат бляди типа за воротами народа много,пидорасы http://savepic.net/424010.gif

0

724

skipper
А причём тут евразка,везде такая муть,если не имеешь положения.

0

725

скажу как было у меня: отводной - это как зимой на мотыля! научился и сразу бросил это дело! Становится не интересно, т.к. клюёт всегда! Зимней рыбалке на мотыля учился 2 года, с минимальными использованием БМТ и блесны с балансиром! С того года завязял с этим :) А отводной сразу не понравился..хоть и клюёт на него намного лучше, но это совсем не то!

0

726

хищник31
и это кстати лечится...хотя как лечится..усложняется наверное..следующая стадия это Обской ДЖИГ :)

0

727

хищник31
Купи китайскую сеть,и не парься.
Мы сами ищем эти сложности,но всё, ради результата.

0

728

o166xm написал(а):

Становится не интересно, т.к. клюёт всегда!

Опять , в очередной уже раз убеждаюсь , как полезно сдерживать себя в своих казалось бы , естественных и похвальных стараниях к максимальному совершенствованию ... за опытом и навыком следом неотступно следует он : ПЕРЕБОР или по другому "22" :) . Надо прям тоненько чувствовать дозировку ... Когда откровенно халявишь на рыбалке - тоже не интересно становится , тупняк какойто - ходишь кидаешь блёсны , мотаешь ... рутина и бесклёвье , когда клюёт на каждой проводке тоже тупняк ... конвейр , как в горячем цеху ( у меня такое бывало только на зимней уклейке и всё пожалуй ) ... Выбирая места , снасти , компании , рыб ... мы как раз и  занимаемся оптимизацией своего досуга в своих собственных ощущениях ... очень редко выпадает "21"... Радует в рыбалке , что ноль по рыбе никогда не будет нолём в эмоциях и общей оценке рыбалки ... Обожаю рыбалку ! В основном за непредсказуемость и интригу процесса , три недели почти не был ... непроходящее ощущение - что работаю без выходных , хотя график обычный ...

+3

729

Как то прошлой зимой я уже прикидывал свои личные цифры "удачных" рыбалок :
- зимой 20-40 штук , меньше недобор , больше ... уклейка ...
- карпфишинг : от трёх  поклёвок в сутки начинается " мой зашибись "
- щука от двух штук за вечер - кайфую... больше четырёх штук вроде не ловил ни разу пока ...
- карась , чебак 10-40шт , меньше недобор , больше тоже перебор
- окуни , уклейки и сорожки не мои рыбы ... летом только приловом идут... штуки пофиг ...
- хариус... вообще всегда не чувствую себя на рыбалке , за этой рыбой ... это или ощущение джиперского или водомётного путешествия или тусовки с друзьями или таёжного похода ... короче мимо , не моё  ... штуки не важны при этом ....

0

730

Дима. написал(а):

- хариус... вообще всегда не чувствую себя на рыбалке , за этой рыбой ... это или ощущение джиперского или водомётного путешествия или тусовки с друзьями или таёжного похода ... короче мимо , не моё  ... штуки не важны при этом ....

это ты крупней полкилограмма не ловил пока. ;)

0

731

skipper написал(а):

сука,долбаный евразка,хотел 2смены взять в Молчаново,обломили,работать некому,а чуть что визжат бляди типа за воротами народа много,пидорасы

Зато ты должен себя чувствовать незаменимым работником. Гордость поднимается когда понимаешь, что на предприятии где ты работаешь, без тебя ну ни как. Сегодня-завтра будет видно на сколько я востребован на работе.

Отредактировано павел запсиб (28.09.2017 09:49:54)

0

732

Дима.
..не буду спорить  :D  Каждому своё.. а про себя я выше сказал!

0

733

павел запсиб
а с другой стороны.. почему вокруг меня такие "дебилы" работают, что без меня никак не могут.. :angry: У меня такая же ситуация! но я работаю на частника..я за 2 месяца договорился, что поеду в октябре...когда стало известно какого именно числа мы едем, я позвонил и сказал..пожали плечами и сказали: ну раз договаривались, значит едь!

0

734

У меня так

0

735

С подменой договорился, шеф отпустил, помешать смогут только авария или несчастный случай на производстве. Так что товарищъ шкипер, привет от тебя судакам передадим.

+1

736

издеваетесь?да?

0

737

skipper
Нет,сочувствуют.

0

738

skipper написал(а):

издеваетесь?да?

Слой сарказм ;)

0

739

павел запсиб
А я вот думаю через дорогу сходить . Что бы приветы не передовал

0

740

Петрович написал(а):

павел запсиб
А я вот думаю через дорогу сходить . Что бы приветы не передовал

Ты не переживай, тебе фотку скину.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно