Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 761 страница 780 из 858

761

https://ok.ru/video/358009668932

0

762

neuda4nik
Сталь дерьмо,как и всё наше современное,спасибо экономистам,всё сжали,даже пластиковая канализация с каждым годом всё тоньше и тоньше
Металлопласт годен для небольших давлений,и температур,зато интересный конструктор,кстати сейчас тоже стоит прилично.
Два дня на простой монтаж,это лёжа в дремоте,простая разводка,и занимает не более дня.Медь тоже стали экономить,впаривают незнающим трубы со стенкой 0,8 вместо 1мм.При нашем качестве воды и медь безсильна,отводы бывает простираются.

0

763

neuda4nik
Про металлопластик первый раз слышу. У родителей стоит лет 15 уже, ни каких порывов. Может руки такие попались?

0

764

Вот водки там нет.
А металлопласт,гавно,не буду вас расстраивать последствиями,но они будут.

+1

765

хищник31
у кого чего болит.... ;)
коробка с Метро, у меня в ней передняя ступица от машины лежала в то время.
крепкая коробка, ага.

0

766

я подозреваю, что бригадир купил самый дешевый китайский металлопластик, потому как лопался он и на сгибах (гнули по правилам)
и было несколько тончайших дырочек просто на живом месте, как будто иголкой протыкали.
в общем металлопластик - он для частных домов задуман.
для центрального отопления не годится, потому как гидроудар не держит.

0

767

neuda4nik написал(а):

он для частных домов задуман.

Да  хер там. фитинги не любят перепада температур. Они сделаны для постоянной температуры. Сам из металапласта делал отопление на три года хватило и потекли. Сейчас переделал на полипропилен. За месяц пока ни один стык не потек.

0

768

Старый
про отопление  ничего не скажу, я про водоснабжение угорел с ним.
первый фитинг закапал через полгода, а потом пошло поехало по нарастающей
ну года 4 я с ним боролся, с помощью хомутов и какой-то матери, а потом плюнул и махнул на медь.
p.s. "веселуха" вышла у соседа снизу, ему тоже сделали металлопластик,
но не как у меня за гипсокартоном аего проложили,
а прошробили стены, утолкали его туда, зацементировали и сверху кафелем закрыли
и он там внутри у него потёк - вот там работы было, мама не горюй!!!

+1

769

Больная тема,про прятание труб,лечение болезненное.Полипропилен хорошо держит температу, но у него большое удлинение,т.е.,При высокой температуре их сильно выгибает,как не крепи,выглядит не очень эстетично.

0

770

Мне пока не до эстетики. Лиш бы тепло было. А в будущем планирую под гипсу его и пусть там провисает. Ниже пола не провиснет. Все равно в одну трубу сделано.

0

771

и ещё одна история про МП.
Есть у меня коллега на работе, живёт в центре, на 3 этаже.
А подруга у него в Кузнецке жила. Вот стало быть он к ней перебрался.
И в один печальный день потекла у него МП труба, а дома никого не было.
Пока увидели, пока воду перекрыли, затопило нижних изрядно.
На втором этаже живёт весьма известный в городе чиновник, а на первом магазин.
Судились они рядились больше полгода. Жена чиновника хотела 300+тр за ремонт.
До областного дошло. Постановили по 80тр каждому этажу выплатить.
Вот буквально пару месяцев назад закончил выплачивать.
Так что ну его нафик это металлопластик.

0

772

neuda4nik
Это конечно редкий случай,такое бывает при резком скачке давления,такое бывает обычно осенью,при опресовке теплосетей,а так просто начинает плакать,причём только на горячей воде.
А если вспомнить былые годы,когда горячая вода шла вместе с паром,аж смесители трещали,не то что сейчас,руки не обожгёшь,причём в большинстве домов в городе нет рецилькуляции горячей воды.

0

773

Второй день дома шлангую,погода унылая,ничего делать не хочется,напиться что ли.

0

774

Напиваться ненадо а лучше перебери всю свою рыболовную бижютерию .Время будет( потрачено )с пользой .Сам вчера этим занимался .Много интересного нашел в закромах .

0

775

Георгий рыболов
Интересного там я ничего не найду,есть конечно куча мормышек которые надо наряжать,но это дело вечера.

0

776

igorek

Приезжай ко мне, я там резину Волговскую нашел в подвале, обмыть нужно, то да се. На Ниве пару болтов приварить.

0

777

tarantass
Поздно написал,так бы сообразили.Теперь незнаю когда такая лафа будет, завтра в Тереньтьевск.

0

778

Водители, будьте внимательными на кольцевых развязках

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации №1300 от 26 октября 2017 года изменяется порядок проезда перекрестков с круговым движением. Данные изменения вступят в силу 8 ноября 2017 года. Теперь водители, въезжающие на перекрёсток с круговым движением, должны уступать дорогу находящимся на нём автомобилям.

Всего в городе Новокузнецк расположено 23 перекрестка с круговым движением, на 21 из них преимущество имеют транспортные средства, двигающиеся по кольцу:

1. Новый въезд в Новоильинский район

2. Старый въезд в Новоильинский район

3. Авиаторов – Мира

4. Авиаторов – Запсибовцев

5. Авиаторов – Архитекторов

6. 40 лет ВЛКСМ – Автотранспортная

7. 40 лет ВЛКСМ (кольцо «Русь»)

8. Строителей – Ноградская – Хлебозаводская

9. Павловского – Ноградская – Запорожская

10. Павловского – Кузнецкстроевский

11. Хлебозаводская – Музейная

12. Кузнецкстроевский – Металлургов – Строителей

13. Транспортная – Предмостная

14. Транспортная – Октябрьский - Кондомское

15. Транспортная – Циолковского

16. Сибиряков–Гвардейцев - Щорса

17. Ленина – Достоевского – Народная

18. Шахтеров – Р.Зорге

19. Кирова – Бардина – Кузнецкстроевский – Октябрьский

20. Кирова – Дружбы

21. Доз – Ильинское

Кроме того, на 2-х перекрестках с круговым движением приоритет имели транспортные средства, въезжающие на кольцо:

1. Моховая – Промстроевская (нижний перекресток с круговым движением у Гормолзавода)

2. Металлургов – Курако – Транспортная (развязка Привокзальной площади)

Вступившие в силу изменения определяют новый порядок движения на этих двух кольцевых развязках, в соответствии с которым приоритет теперь получают автомобилисты, которые двигаются непосредственно по круговому перекрёстку.

ГИБДД Новокузнецка призывает водителей быть максимально внимательными при проезде данных участков дорог, заблаговременно обращать внимание на установленные дорожные знаки.

+1

779

Давно пора было ввести одно правило проезда кольцевых развязок.

0

780

Я возле вокзала долго не мог вкурить, кто кого там имеет, поэтому уступал всем  :D

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно