Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 781 страница 800 из 858

781

на запсибе зря по-моему.там и так как гололед,так какой-нибудь длиномер буксует на подъеме к кольцу.а сейчас если остановится,то и не тронется.

+2

782

Плюсики опять бастуют?

0

783

bugor42 написал(а):

на запсибе зря по-моему.там и так как гололед,так какой-нибудь длиномер буксует на подъеме к кольцу.а сейчас если остановится,то и не тронется.

Будет дорожникам задача, подсыпать песочек на подъезде к кольцу

0

784

Сегодня на Алиэкспресс распродажа..если кто-то чего хотел заказать, то сегодня самое время!
начало через 5.5 часов

0

785

o166xm
Да,приеду ,если всё не разберут прибарахлюсь.

0

786

Что то распродажа какая то кривая,хотел сумку под ключи,документы,закинул в хотелки цена была 1.5тыр,а тут смотрю,она 3тыр,а со скидкой те же 1.5тур.

0

787

Я давно уже не верю во всякие акции. Никто не будет продавать себе в убыток.
Реклама - двигатель торговли!

0

788

всё норм..покупайте у офиц.магазов и будет всё норм! сейчас закажу се камеру, буду тоже снимать видосы..надеюсь будет получаться

0

789

Большая наепаловка,что лежало в корзинах не только убавилось в цене,но наоборот подорожало.

0

790

Ну наверно все на рыбалке

0

791

Петрович написал(а):

Ну наверно все на рыбалке

Ага, в тихушку надрывают плечевые суставы.

0

792

igorek написал(а):

Большая наепаловка,что лежало в корзинах не только убавилось в цене,но наоборот подорожало.

подорожало изза курса..видимо на твой товар скидок небыло!

вчера заказал камеру, на неё была скидка, плюс всякие купоны там и прочее
http://s0.uploads.ru/t/AxwIm.png
а сегодня она стоит гораздо дороже
http://sa.uploads.ru/t/LIQS4.png

0

793

o166xm написал(а):

вчера заказал камеру,

Ну всё! Ты теперь,Паш, не только подводный, но и надводный летописец будешь. Надо БМТ-дрочь всесторонне видеоконспектировать.

0

794

Viktor326 написал(а):

Надо БМТ-дрочь

.. которого нету!  :pained: так...хаотичные подёргивания.. :crazyfun:

0

795

А я что то не пойму. Кто то удаляет мои сообщения?

0

796

Петрович
я отчёты почистил маленько,целая страница чистой воды и по одной фразе в каждом посте

0

797

Понятно

0

798

хищник31 написал(а):

Старый
Слав в какую цену сейчас тройники на блёсна, Овнер или Гамакатсу.?

Понятия не имею

0

799

а я хочу сказать СПАСИБО нашему Вячеславу (Старый) за его участие и отзывчивое сердце, и за добрые дела которые он делает. СПАСИБО тебе Славентий!!!!!!!!!

0

800

Петрович написал(а):

а я хочу сказать СПАСИБО нашему Вячеславу (Старый) за его участие и отзывчивое сердце, и за добрые дела которые он делает. СПАСИБО тебе Славентий!!!!!!!!!

А за что?
Просто так!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно