А за что?
Просто так!
Хорошему человеку не жалко!
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5
А за что?
Просто так!
Хорошему человеку не жалко!
Ну конечно же не просто так. Для меня он очень много хорошего сделал. Перечислять долго да и вы обзавидуетесь
Петрович
Ну ка,ну как,по подробней...
Лодку с мотором подарил
Перечислять долго да и вы обзавидуетесь
Конечно обзавидовались! Настоящей дружбе...)))
Про лодку шутка. Своя есть. Ну а если серьезно то спининги постоянно мне делает. Блесна научил делать и т.д .
http://fishingkem.ru/forum/viewtopic.ph … mp;t=13328
Кто зарегестрирован на Кемеровской рыбалке, проголосуйте, пожалуйста, за Пороля Романа, там видео с наших поездок в Молчаново!
Ну и кто не зарегестрирован, кому не сложно, зарегестрируйтесь и проголосуйте
o166xm
ujkjcjyek! ой бля,голосонул!
Про лодку шутка. Своя есть. Ну а если серьезно то спининги постоянно мне делает. Блесна научил делать и т.д .
Я аж прифигел. Откуда думаю у него столько лодок и моторов. Мне свой Хайди пятерку отдал, просто так.
skipper
Спасибо!
всем спасибо огромное..но нас по прежннму опережают вражеские конкуренты
igorek
Ну а почему бы и не сьэкономить, или здесь б/у не канает?
Mr_IgiN
Экономия не всегда уместна.Трубы внутри не айс,соответственно вся эта взвесь будет циркулироваться в системе ,засоряя малые проходы в системе,а это элементы отопления.
igorek
Наверное трубы не покупал этот заказчик, пустил в производство что было. Это что за дом такой, жилой?
Незнаю первозаселенцев,но позже там был ЛТП,а вообще по моему бывшая территория авторемзавода,вроде рядом работал в то время,но не посещал той территории.
https://www.city-n.ru/view/404867.html
Призывают на соревнования: «ловля на мормышку со льда».
я уже примерно знаю кто победит ))
Отредактировано o166xm (28.11.2017 12:35:20)
o166xm
C Междуры "кто то" подъехать должен?
... прошлый год - вдвое толще лёд был к Листвянским проектным соревам ... и то отменили...
Отредактировано Дима. (29.11.2017 17:15:07)
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5