Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 101 страница 120 из 858

101

Master73
поздравляю, теперь Чаны?

0

102

хорошая ава и паша образ сменил

0

103

Master73 написал(а):

Жека ,который черный БМТ,а у тя пошто баба на аве?Ты пол сменил или это та с косой...Тьфу ты с пивом?))))

Да заего...или.Баба на аве сильнее чем даже Мастер.Так что прошу и уважать.........................

0

104

http://poxe.ru/interesting/1166379948-v … yazyk.html

0

105

Всем привет. Хочу спросить, кто пользовался водонепронецаемыми мембранными носками.как эффект

0

106

когда будем делать совместный выезд , как в том году ?

0

107

Vlad
Теперь уже ближе к осени,что то все распарились и притихли.

0

108

Vlad написал(а):

когда будем делать совместный выезд , как в том году ?

Был ведь уже

0

109

дык я про Томь, устье верхней

0

110

Master73 написал(а):

Дожился,Черный)))Деффкой прекрываешси)))

Она пока мой талисман.Покамест чёрная полоса.И с пивом можете не язвить-я со вчерашнего дня лимит установил-2 литра.Так что трезвость норма жизни.А то, последние свои выхи,хорошо попили,оторвался,аж болел вчера.Сглазил кто-то видимо,так что без талисмана никак.))

0

111

usen написал(а):

или есть еще варианты?

это смотря какого размера карпа ты словить пытаешься
мелкий и средний вполне себе ловятся на кукурузу
можно на жмых (макуху)

0

112

На всё Саня ловят,и на червя и даже на презервативы.Смотря где и когда.На соски разные,на бомбочки.Паша Хищъник изготавливает что-то подобное,самих карпов правда не ловит,но изготавливает разные прибамбасы.
У настоящего карпятника,как правило большой арсенал насадок,а самое главное,большой выбор всяких пахучих субстанций,приправ и т.д.Это целая наука и главное правильно подобрать.При том,сегодня,до обеда карп может брать на что-то одно,а потом на другое,а завтра на что-нибудь совсем другое.Либо вообще не брать,потому что нет рыбы)),или не хотит.

0

113

БезмотыльщикСглазил кто-то видимо
Им просто завидно,или не под силу.

0

114

В аве смысл глубинный,один из—что всё тленно и едино.И люди мы творческие и любой образ не чужд,тем более если он отождествлён на сегодня с твоим внутренним миром.Ну а,сглазить нас невозможно.Так шутнул.Почему невозможно?—не буду объяснять,дабы скептикам мозг не выносить.

0

115

Короче- сам запутался

0

116

Безмотыльщик написал(а):

В аве смысл глубинный

http://s0.uploads.ru/9rAlV.jpg

0

117

skipper

хорошо!!!

0

118

Хороша вернее сказать.Только взаимосвязи совсем нет.

0

119

Связь прямая. Чем дальше в лес - тем третий лишний

0

120

Старый написал(а):

Связь прямая.

В том и суть,что нет никакой связи.Но я понял,о чём намёк и я ровно дышу.Не гоже Инквизиторам иметь страх.

Master73 написал(а):

Жека,срочно на аву))

Хорошая картинка,но я картинками не балуюсь,да и у меня свои всегда,эта мне не нужна и не подойдёт совсем и не могла.Но некоторым картинки не дают покоя.У меня в майле фото было с дочкой в профиле,ей годик где-то на фотке,много умников попадалось,писали—Отлезь от ребёнка и педофил.Дебилов хватает.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
И не надо язвить никому по поводу картинок,Чёрный Безмотыльщик в любом случае отразит всё и контратакует и будет стыдно по уши взрослым дядькам.Картинки им видите ли не нравятся на аве,займитесь чем-нибудь полезным,рыбалкой допустим,хотя жара и не клюёт.
Либо работой займитесь,полезно.
В общем-то ещё особо никто не начал,так подковырки,но лучше сразу немного намекнуть,пресечь.Люди забитые стереотипами не способны ни на творчество,ни мыслить,ни видеть,не понимать и не чувствовать и даже заработать на жизнь не способны бывают и не стремятся ни к чему.Живут как роботы,по схеме,в узких рамках и в "сказки" не верят и помирают как биоединица.
И в простой картинке видят только то,что видит первоклашка,дальше никак.Не нужно быть таковыми.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно