Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 121 страница 140 из 858

121

Master73 написал(а):

Ну да ну да ..
У тебя одного третий глаз открылся...

Пройденный этап,я его как открыл,так и закрыл с четверть века назад.Нах не надо,надо просто жить.И ничего не даёт.И как пришёл на планету так и ушёл,хоть с четырьмя глазами.И не всех там встречают и тоже нах не надо.

0

122

Что-то все замолчали,как будто ментов плодят по указу пупкина.
У меня сломанные выходные,теперь незнаю когда на воду выберусь,хотя она недалеко,минут 25 хотьбы до речки,только вода наверное мутная.
Кто был,расскажите.Славик грибов насобирал,и жарит втихушку,также хочу.Завтра во второй половине дня буду свободен,может с кем скооперируемся.

0

123

igorek написал(а):

Что-то все замолчали,

Лето—это время увядания и разморения.Так всегда было.Нормально всё.

0

124

Безмотыльщик написал(а):

Лето—это время увядания и разморения.Так всегда было.Нормально всё.

Зима близко.

Отредактировано tarantass (05.07.2016 23:02:34)

0

125

igorek
Грибы в Прокопьевске собирал. Был у родителей. Здесь мест не знаю, кроме опят.

0

126

tarantass
Нашёл же где то фото пингвина эпохи Возрождения с двуручным буром...

0

127

Перка где осталась красного цвета? На желтую хуже просто берёт.

0

128

Vlad написал(а):

Кембрик поменяй на красный и вся проблема

0

129

http://s4.uploads.ru/t/KW47R.jpg
тишина на форуме

0

130

лучше тишина чем срач

0

131

Ну тогда помолчим

0

132

Поеду в эти выходные отдыхать с семьёй на песчаный пляж Чумыша на трассе Алтай -Кузбасс, что посоветуете взять для рыбалки?

0

133

barmaley251 написал(а):

Поеду в эти выходные отдыхать с семьёй

а мы,едем в район Таштагола

0

134

Vlad написал(а):

Хм,странно,я 14 штучек взял не глядя,у меня с красным кембром оказалось значительно больше,чем с жёлтым,ещё поругал себя,что надо было внимательней,самому потрошить прилавок.Как бы посчитал с что с жёлтым более перспективно.Хотя,право не знаю,мало пробовал пока.В общем оба цвета достойны.

skipper написал(а):

тишина на форуме

Radist написал(а):

лучше тишина чем срач

Петрович написал(а):

Ну тогда помолчим

Тишина в могилах.И стремиться туда не надо—само придёт.

0

135

Безмотыльщик. Интересный спор у нас с тобой получается. Продолжим?

0

136

Я и со Старым ездил и на дальняк и на несколько суток, все нормально. Зачем с ним надо что то делать, я не пойму, давно уже сформированная личность. Надо принимаеть его таким как он есть. А с КФ я думал что вы уходили не "с кем то" а от "кого то". Не надо краить людей под себя или под одну гребенку

0

137

Я и написал что с КФ ушли не с кем то а от кого то. Я не говорил что вместе. Может ты еще себе много и придумываешь. У тебя поведение совершенно не коректное. Слово мудазвон не очень приятное если ты не в курсе. При том что он молчит а ты обсираешь. Мне от него только добро.

0

138

Петрович,лучше конечно не трясти это дело.Кому добро,а кому ничего хорошего.Молчание как раз и вывело из,но местами были и слова,достаточно язвистые и с намёком,всё по крупинкам собралось.Началось-то всё с мелочей,но чем дальше,тем серьёзней.И не в рыбалке на Оби дело,хотя Старый там тоже зачистку начал.Все договорённости были разрушены.И нигде не мог я промолчать и уступить и дошло дело до керосина.Я могу извиниться только за некрасивые слова,извиняйте.И выход есть-если Старый не использовал его,уйдя в мае,хорошо попрощавшись,что неприемлимо.Не захотел покоя и через несколько дней вернулся.То я уйду,иначе так и будет всё,я на Старого уже не могу нормально реагировать,мне это самому не нужно и напрягает,да и у него беды закончатся и негатив.Так что  админы удалите мой аккаунт,так как я сам не могу это сделать,будучи заблокированым и бан никогда бы не потерпел,лучше послать всё к чёрту,даже не важно что,разговаривать надо,а не банить.Либо откройте,я завтра,утром,с работы приду,сам удалю свой профиль,как только доберусь до него,а то до 1 августа далеко,до окончания бана.
Игра окончена.Дорога оказалась захолустно-тупиковой и нет развилок и продолжений,да и желания уже нет,в силу сложившихся обстоятельств,бессилия и прочего.И смысл потерян для меня.Это не мой путь,а временное пристанище,где под арестом,за свободу слова и за верность выбраным правилам в начале пути.Совместно выбраным!!!Первые звоночки начались в январе,а теперь уже звонят колокола.
Впереди свобода.

0

139

Ну и зря. А с кем я спорить буду?

0

140

Детский сад, ясельная группа!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно