Петрович,лучше конечно не трясти это дело.Кому добро,а кому ничего хорошего.Молчание как раз и вывело из,но местами были и слова,достаточно язвистые и с намёком,всё по крупинкам собралось.Началось-то всё с мелочей,но чем дальше,тем серьёзней.И не в рыбалке на Оби дело,хотя Старый там тоже зачистку начал.Все договорённости были разрушены.И нигде не мог я промолчать и уступить и дошло дело до керосина.Я могу извиниться только за некрасивые слова,извиняйте.И выход есть-если Старый не использовал его,уйдя в мае,хорошо попрощавшись,что неприемлимо.Не захотел покоя и через несколько дней вернулся.То я уйду,иначе так и будет всё,я на Старого уже не могу нормально реагировать,мне это самому не нужно и напрягает,да и у него беды закончатся и негатив.Так что админы удалите мой аккаунт,так как я сам не могу это сделать,будучи заблокированым и бан никогда бы не потерпел,лучше послать всё к чёрту,даже не важно что,разговаривать надо,а не банить.Либо откройте,я завтра,утром,с работы приду,сам удалю свой профиль,как только доберусь до него,а то до 1 августа далеко,до окончания бана.
Игра окончена.Дорога оказалась захолустно-тупиковой и нет развилок и продолжений,да и желания уже нет,в силу сложившихся обстоятельств,бессилия и прочего.И смысл потерян для меня.Это не мой путь,а временное пристанище,где под арестом,за свободу слова и за верность выбраным правилам в начале пути.Совместно выбраным!!!Первые звоночки начались в январе,а теперь уже звонят колокола.
Впереди свобода.