Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Сообщений 161 страница 180 из 858

161

Надо как то заскочить. Взносы заплатить, патронов прикупить да поболтать

0

162

Слава, скажи вейдерсы есть заслуживающие внимания и какой ценник с ботинками? или дешевле будет через нэт заказать?

0

163

Николай написал(а):

или дешевле будет через нэт заказать

однозначно дешевле, тут и разговоров быть не может.
Идеальный вариант - это в магазине с выбором и размером определиться, а заказать через нет.

0

164

Николай написал(а):

Слава, скажи вейдерсы есть заслуживающие внимания и какой ценник с ботинками? или дешевле будет через нэт заказать?

Вейдерсы есть ботинок нет.

0

165

а цена?

0

166

6-8 тысяч

0

167

спасибо.

0

168

http://savepic.net/424010.gif  писец,Паша ты чё,государство на сраной козе не объедешь,если у тебя нет козырей против него!штрафы лучше платить сразу,а если по линии ДПС то можно и располовинить.а так и клопов накормил и платить придётся.пы.сы.лет так около 20 назад,за косяки попал в клоповник на сутки,так только им и отделался  http://savepic.net/402508.gif  и даже на работе день оплатили.

0

169

хищник31
Ещё штраф могут увеличить.

0

170

хищник31 написал(а):

Рыбята,можете поздравить,сегодня ночевал в клоповнике,суцко,из за просроченого штрафа,промурыжили суцки почти сутки,да с вонючими бомжами.

Легко отделался. Могли и 15 впаять

0

171

Попрошу вернуть в мой профиль строчку—Удалить профиль.Это личное.Либо самим удалить профиль.

0

172

О Женька.. классно

0

173

Паша, что это

0

174

это новый способ впаривать , видимо, денег не вернут, гавно подсунут

0

175

Хотим на следующей неделе сгонять в сторону Шибаево, там говорят есть какая-то речка, которая впадает в Обь.
Вопрос. Что за речка, как дорога, сколько ехать, стоит ехать, а может лучше куда-нибудь на Обь сгонять?

0

176

Безмотыльщик написал(а):

Попрошу вернуть в мой профиль строчку—Удалить профиль.Это личное.Либо самим удалить профиль.

печально конечно. Связь не теряй, на Абашевку по первому льду надо ехать.

0

177

Mr_IgiN написал(а):

Хотим на следующей неделе сгонять в сторону Шибаево, там говорят есть какая-то речка, которая впадает в Обь.
Вопрос. Что за речка, как дорога, сколько ехать, стоит ехать, а может лучше куда-нибудь на Обь сгонять?

Конкретнее вопрос задай.Там речек больше чем у нас.

0

178

Старый написал(а):

Конкретнее вопрос задай

Если бы я знал, как задать, то задал бы. Я имею ввиду куда лучше поехать в те края. Надо чтоб по расстоянию было до 400 км. и чтоб на веслах можно было бы походить. Хоть  щучку половить с окунем, а то у нас вообще глухо с рыбалкой стало с такой водой.

0

179

Тогда конкретно на Шибаево..

0

180

Партизанъ написал(а):

на Абашевку по первому льду надо ехать

Обязательно. Желательно на Узунцы. Мне тут такое рассказали.......Короче поедем.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » Просто ни о чем (но тем не менее нужно писать обо всём) -5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно