Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4*4 По дорогам и бездорожью

Сообщений 201 страница 220 из 255

201

Шорец

https://www.xenonshop.ru/koito-galogenn … iii-4200k/

И съезди на регулировку на СТО где Обнорская автобаза, там дед не помню как его звать выставляет свет, на всех машинах у него выставляю, претензий нет ни на ТО ни на дороге.

Отредактировано Виталян (09.11.2018 15:36:34)

0

202

igorek написал(а):

igorek написал(а):
Тебе их просто надо отрегулировать.Сильно низко светят.

или на дальнем ездить, у меня тоже упали, видать дело в пружинах, просели здорово. Последние поездки были на дальнем, никто не возмутился из встречных.

Не факт. У Нивы если кто не знает есть корректор фар, крутишь ручку в салоне и они выше-ниже регулируются. Но дело не в этом, со временем и оптика садится, как стекло так и отражатель и сами лампы. Я покупал вот такие в ДНС, светят хорошим белым светом, https://www.dns-shop.ru/product/fad972f … 4&i=11

+1

203

tarantass
Ни фига себе цена! За такие деньги эта лампочка должна ещё и снег перед машиной раскидывать. А чё то рублей по 100-150 покупал. Тоже Филипс, правда свет у меня тоже стремненький.

0

204

Sl@vik 76

У нас, у богатых, свои причуды.

0

205

Корректор фар есть у Шнивы ,но не у Нивы с ее фарами от "копейки". :D- по крайней мере у тех, которые до 2004г.в.

Отредактировано sergei (09.11.2018 19:34:30)

0

206

Точно , вспомнил ... у меня была нива 96г - никакой коррекции фар не было . И ещё вспомнился нюанс : гружёная всегда слепила народ на ближнем , а пустая под себя светила - видать особенности короткого кузова. Или нивовская фишечка...

0

207

У меня Нива 2001 г.в. Корректор фар присутствует.
Ну у кого нет, крутите отвёрткой болтики на самих фарах, только сначала нужно их хотя бы ВД-40 освятить, обычно они ржавые. У Нивы обычно все ржавое.

http://images.vfl.ru/ii/1541768794/a715ecd0/24125036_m.jpg

0

208

tarantass
Ты попробуй те лампочки которые я выложил, и ты больше никогда не захочешь покупать ни филипс не осрам. ценник правда на них нынче конский, совсем оборзели продаваны, но они своих денег стоят.

0

209

Sl@vik 76 написал(а):

tarantass
Ни фига себе цена! За такие деньги эта лампочка должна ещё и снег перед машиной раскидывать. А чё то рублей по 100-150 покупал. Тоже Филипс, правда свет у меня тоже стремненький.

Слава, филлипс за 100 руб. это даже не Китай, это китай с садовой, скажи спасибо что они вообще работают, возьму тогда уже Луч, они и то будут лучше светить.

tarantass написал(а):

Но дело не в этом, со временем и оптика садится, как стекло так и отражатель и сами лампы

Чистая правда, наконец то хоть один умный человек нашёлся ))), я это всё время говорю, мне никто не верит, я на Ваз 099 когда заменил фары и поставил лампочки филлипс +30% и отрегулировал на стенде угол светового потока, у меня свет был такой что ни какой ксенон нахрен не сравнится, я на тойотах такого свечения не могу добиться, потому что фары на них дорогие, хотя на Хорьке уже заменил линзы, но надо ещё стёкла полировать и покрыть лаком, а это очень дорого стоит (((.

Лампочки по хорошему года через 2-3 надо менять, и обязательно в паре, они выгорают и светят хуже, но так как делают они это постепенно мы этого не замечаем, стоит поставить новые лампы и о чудо какой хороший свет )))

Отредактировано Виталян (09.11.2018 21:49:55)

0

210

Виталян написал(а):

https://www.xenonshop.ru/koito-galogenn … iii-4200k/

у меня похожие стоят   Koito Whitebeam Premium, - светят отлично!
1500р за пару в цоколе Н4

0

211

Виталян написал(а):

Лампочки по хорошему года через 2-3 надо менять,

Виталян написал(а):

Слава, филлипс за 100 руб. это даже не Китай, это китай с садовой

Виталян написал(а):

стоит поставить новые лампы и о чудо какой хороший свет )))

у моей машинки есть какой то косяк,лампы на ближнем н7 перегорают с регулярность раз в 3-4 мес.первые пару раз брал дорогие,а сейчас беру не дороже 100руб и мне хватает и светят ведь сука как надо,т.е. вообще зашибись.

0

212

Виталян
Да пробовал я, покупал дорогие. Разницы почти нет для меня. По сухому асфальту мне и с садовой лампочек хватает. А по мокрому хоть какие ставь - ни фига не видно. Может и правда отражатели постарели.

0

213

А скажите, где бы мне отремонтировать систему выпуска, глушитель и приемную трубу к нему, на Хонду?
Изначально стояла на ней банка с прямотоком, гайцы забанили это дело и пришлось присобачить глушитель от Жигулей.
Причем приварили его намертво к выпускной трубе )))
Теперь он сгнил и нужно во-первых его заменить, а во-вторых сделать прикручивающимся к трубе, как это и положено.

0

214

Что-то на разборе покупаешь,что-то в магазине и
Андрюху загоняешь под  машину ну или на  сто.

0

215

tarantass
На комсомольской, напротив автолюбителя есть магазин Авеню. Я на форестер брал там выпуск почти целиком. Производство вроде Польша, по цене обошлось дешевле чем контрактные.

0

216

skipper написал(а):

у моей машинки есть какой то косяк,лампы на ближнем н7 перегорают с регулярность раз в 3-4 мес

ну это явно не нормально, либо идёт высокое напряжение, либо лампы всё таки с садовой, хорошая дорогая лампочка будет работать не менее 4 лет да же если будешь ездить всё время со включенным светом, при условии исправной эл.проводки в машине, я бы уже давно сгонял к автоэлектрику.

0

217

Виталян написал(а):

я бы уже давно сгонял к автоэлектрику.

С такими проблемками соскальзывают обычно автоэлектрики ... искать и думать надо ... время надо... шансов , что найдут именно ТОТ трабл минимум , но бабла 100% заберут за каждую рабочую минуту. Потом спустя 2-3 месяца всё всплывёт опять , и поновой поедешь к другому электрику ( или к этому же , без разницы ) , с теми же шансами на удачу и гарантированной оплатой его хлопот... или мнимых хлопот , но времени.

0

218

Лампы перегорают от повышенного напряжения, если бортовое напряжение на заведённой машине не превышает 14,5 В, то дело в лампах.

0

219

Дима.
+100500,поэтому ни куда не еду и не парюсь

0

220

Дима.
а зачем платить если он проблему не нашёл и не устранил? и ехать второй раз в то место, где с тебя взяли деньги и не чего не сделали считаю не логичным, я знаю двух авто-электриков и всё время обращаюсь к ним, один берёт подешевле, другой сделает то что не сможет сделать первый, но денег просит больше, если первый не устраняет проблему я ему естественно не плачу.

skipper написал(а):

+100500,поэтому ни куда не еду и не парюсь

Правильно Андрюха, ну подумаешь как-нибудь коротнёт проводка и машина сгорит, да и хрен с ней )))

Отредактировано Виталян (12.11.2018 22:24:05)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно