Sl@vik 76 написал(а):tarantass
Ни фига себе цена! За такие деньги эта лампочка должна ещё и снег перед машиной раскидывать. А чё то рублей по 100-150 покупал. Тоже Филипс, правда свет у меня тоже стремненький.
Слава, филлипс за 100 руб. это даже не Китай, это китай с садовой, скажи спасибо что они вообще работают, возьму тогда уже Луч, они и то будут лучше светить.
tarantass написал(а):Но дело не в этом, со временем и оптика садится, как стекло так и отражатель и сами лампы
Чистая правда, наконец то хоть один умный человек нашёлся ))), я это всё время говорю, мне никто не верит, я на Ваз 099 когда заменил фары и поставил лампочки филлипс +30% и отрегулировал на стенде угол светового потока, у меня свет был такой что ни какой ксенон нахрен не сравнится, я на тойотах такого свечения не могу добиться, потому что фары на них дорогие, хотя на Хорьке уже заменил линзы, но надо ещё стёкла полировать и покрыть лаком, а это очень дорого стоит (((.
Лампочки по хорошему года через 2-3 надо менять, и обязательно в паре, они выгорают и светят хуже, но так как делают они это постепенно мы этого не замечаем, стоит поставить новые лампы и о чудо какой хороший свет )))
Отредактировано Виталян (09.11.2018 21:49:55)