будет попадать пыль,со временем будет хуже светить
В 2мм не сильно надует, да цена фары на ниву 120р., это халява, раз в год менять можно, а вообще говорят фары от геленвагена подходят, было бы интересно протестировать.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » 4*4 По дорогам и бездорожью
будет попадать пыль,со временем будет хуже светить
В 2мм не сильно надует, да цена фары на ниву 120р., это халява, раз в год менять можно, а вообще говорят фары от геленвагена подходят, было бы интересно протестировать.
павел запсиб
Может сразу ниву на геленваген поменять
павел запсиб
Надо взять герметик и намазать хорошо цоколь дампы и цоколь фары и вставить лампу . И не надо ничего сверлить, вода не попадает. А так несмотря на дырку если гарячую лампу олить холодной водой она все равно лопнет, толку с того, что вода потом вытечет с фары?
Отредактировано tarantass (08.05.2015 00:36:43)
ivm80
Может сработать.
Ребята!! Чем убрать смолу от тополиных почек с кузова? Наждачку не предлагать.Уайт спирит не помогает.
Шорец
Фэри попробуй))) Или на мойку заедь ))
всегда им пользуюсь, только смывай потом водой, а то у кого-то дыру прожгло.
Я им и скотч с лобовика и кузова убирал и пятна всякие со всех мест. Продавался раньше в Шинтопе, сейчас не знаю, но поискать можно, даже на заправках, вроде видел типа газпрома и лукойла.
павел запсиб Попробуй поставит сразу две прокладки под клапанную крышку. Даже мокрить перестанет. Мне один спец посоветовал, я поставил и все ОК.
попробовал сегодня, пару часов поездил, полёт нормальный.
Есть у кого ненужное колесо (шина) на Ниву, докатать до июня, а то езжу без запаски,порвал колеса.
tarantass
размеры какие у нивы?
205-70-16 или 175-80-16
у меня на 15
tarantass
У меня тоже 15', да и лишнего все равно нет.
Sl@vik 76
Петрович
понакупают детских машин...............
детских машин
чёёё? у меня на 13,но всем танкам-танк
я хочу на 15 перейти, диски меньше-резина больше.
Sl@vik 76
Петровичпонакупают детских машин...............
Зато у меня запаска есть! :longtongue:
павел запсиб
правильно, молодец оптимальное решение. если не хочешь без колёс стоять
павел запсиб
правильно, молодец оптимальное решение. если не хочешь без колёс стоять
Почему так?.
Потому что у супер машин у которых на 16 резины нет ]tarantass[/b] а у кого на 15 есть резина. Решай с кем ты. Была бы у него на 15 мыбы поделились кто чем
Срочно нужна помощь 2 | Вопрос-ответ (+торговля) | 04.01.2020 |
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Технические средства передвижения » 4*4 По дорогам и бездорожью