Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4*4 По дорогам и бездорожью

Сообщений 121 страница 140 из 255

121

ну на самом деле у меня камма флейм 16 сейчас стоит, ещё на дисках лежит к-139 (грязевая), но я её не хочу катать, надо на дром выставить, а запаска вли-5, короче почти весь набор русской резины.
Про машинку свою маленько напишу: 1 добился расхода 11,2 л на 100км, к этому я шел почти три месяца, раньше расход стабильно 15л. 2. Смог разогнать машинку 110км\ч, до этого к сотни подходила больше не шла, сейчас больше пойдёт, просто был один и очканул, надо сзади кого нидь содить, чоб жопу прижимал, а то машина плохо управляема на таких скоростях. 3. Поменял две крестовины , остальные целые, но куплены уже. 4. Была у меня проблема с натяжкой цепи, решил её путём наращивания натяжителя, здесь мне кто то советовал. 5. Поменяно везде трансмиссионное масло. В планах :  есть небольшой люфт в переднем левом приводе, если цена не большая буду пытаться в сборе поставить, если злая буду разбирать и смотреть , что там умерло, гранаты, подшипники или ещё какая хрень , ну и пора начать заниматься салоном, ободрать старую тонировку, заменить передние кресла( мож кто слыхал о продаже от иномарки кресел, приобрету), шумку маломальскую сделать, музыку поставить, а то колонки в дверь врезаны прям упираются в кресло, хочу подиумы поставить, пока так.

0

122

дааа уж планы. ездить некогда

0

123

павел запсиб
Ту работу про которую ты написал времени нужно много .А когда будешь заниматься любимым делом -рыболовством.

0

124

Георгий рыболов
Дачу достраиваю и появится время на рыбалку, машиной я среди недели занимаюсь, жду открытия на харюза это основная моя летняя рыбалка, август-сентябрь езжу на обь.

0

125

павел запсиб написал(а):

жду открытия на харюза

Присоединюсь к ловле этой обалденной рыбки.

0

126

А у меня отпуск в августе Даст Бог половим рыбку.

0

127

Так нивоводы! У меня опять проблемка, мне коробку надо!  4-х ступку (классика), гарантированно живую, все включается и само не выключается. Если кто знает где взять, буду благодарен, ну за коробку денег заплачу.

0

128

Radist написал(а):

Так нивоводы! У меня опять проблемка, мне коробку надо!  4-х ступку (классика), гарантированно живую, все включается и само не выключается. Если кто знает где взять, буду благодарен, ну за коробку денег заплачу.

http://mariinsk.baza.drom.ru/rabochaja- … 89293.html  вот как пример!
На разборах я думаю дешевле найдёшь!

0

129

павел запсиб

Radist

У меня есть))) 8-923475-0936

Вопрос - зачем тебе 4-ступа? Почему не 5?

Отредактировано tarantass (03.08.2015 19:33:49)

0

130

tarantass написал(а):

Вопрос - зачем тебе 4-ступа? Почему не 5?

Тоже хотел этот же вопрос задать.
Для трассы все же 5-ти ступка куда лучше.

0

131

Ситуация такая, у меня стоит 5ка, второй раз она поедет на капиталку, опять проблема с 4й, выбивает. Мне посоветовали попробовать 4-х ступку. Может не верная точка зрения, что там что-то не так сделано и она крепче и для нивы больше соответствует. (это мне сказали дядьки всякие) 5-ка же пойдет на капиталку, а пятой не пользуюсь, не езжу я по трассам. Серега, завтра позвоню тебе, поболтаем по этому вопросу.

0

132

Radist
а на Большое больше не собираешься?

0

133

Петрович написал(а):

а на Большое больше не собираешься?

Нива туда, боюсь, не доедет) Весной обязательно на Большое!!!

0

134

А ты на чем ездил туда?

0

135

на семейной иномарке, ммс, я ж с женой был и ребенком, на ниве бы не рискнул, то колесо отвалится, то патрубки лопнут

0

136

Radist

Я на Ниве  ездил и в Монголию, и на Большое пару-тройку раз, на соленые в Алтай, да и так мотаюсь на ней в Новосибирск частенько, вон в Томск недавно съездил.
На 5-ступеньчатых КПП обычно больное место - 5-я передача, там шестерни постоянно в маслянном голоде, нужно масло когда заливаешь в коробку, поддомкратить машину с левой стрроны, что бы масла на 100-150 г больше влить. Тогда нормуль. Коробка эта( 5-ступа) от 2107, может для Нивы и слабовата, хотя дело там не в этом, а в конструкции самой КПП. 4-ступеньчатая конечно надежнее намного, обычно жигулевская коробка переживает саму машину.

Отредактировано tarantass (04.08.2015 10:23:24)

0

137

Radist
А не легче просто машину поменять?

0

138

Петрович написал(а):

Думаю что не легче.
У Сани все правильно - есть семейная машинка и есть рыбацкая. Моя мечта пока что, но буду стремиться к этому.

0

139

Петрович написал(а):

Уазик то в гараж не входит, вот этой осенью буду ворота новые вешать, а следующим летом УАЗ лифтовать, не сам конечно... так что не проще выходит))))

0

140

А чем уазик лучше нивы?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно