Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4*4 По дорогам и бездорожью

Сообщений 161 страница 180 из 255

161

Дима.
Бухтеть будешь когда окажешься наедине со сломанной машиной  o.O ,если я правильно понял,понимаю что мир не без добрых людей,но всякое бывает хоть и земля круглая.

0

162

Mr_IgiN написал(а):

А машина у него УАЗ.

У моего брата тоже "уаз +" ( мосты, шноркель , атешная резина и ещё вроде какие то доработки , от проходимости я вообще в шоке , но ... две недели подготовки к рейду в лес и ... на выхлопе или второй уазик сгоняет за запчастями или верёвка в помощь другу или друзья привозят запчасть по звонку ...или он сам тащит друзей в гараж или запчасти в тайгу... брат щаслиф от всего этого. :)

0

163

У каждого свой кайф. Я вот рыбалку люблю, кто-то охоту, кто-то бездорожье.
Есть у меня знакомый, уазик его любой "шишиге" (69 )фору даст по проходимости. Он вроде как и рыбалку любит, но дорога для него все же интересней. И чем сложней дорога к реке, тем ему еще больше хочется туда доехать.
Был случай, что мы планировали ехать ни нижнюю, но вода большая была даже для него. В итоге поехали в верховье Абашевки. Так он даже расстроился, что за три дня даже уазика не замарал. И что вы думаете, он нашел себе болото и хоть пять минут, но побуксовал в нем. В итоге уазик замарался, а товарищ остался довольным. )))

0

164

Нашел фото с той поездки )))
http://s6.uploads.ru/t/C0XE4.jpg
http://s7.uploads.ru/t/NypGn.jpg
http://s2.uploads.ru/t/kuFav.jpg

Отредактировано Mr_IgiN (05.08.2015 23:49:32)

0

165

igorek
Да я тоже вырос на вазах и понимаю о чём ты говоришь , но мы то из старого поколения ( даже ключи не выкинул и не выкину , перестраховщик блин  :) ) но время не стоит на месте , когдато я камеры менял на улице с домкратом и монтажками  , а сейчас такое даже преверженцы нашего автопрома себе не позволяют , да и камеры отмерли  ... короче , нынче рулит бабло .

0

166

Mr_IgiN написал(а):

У каждого свой кайф.

Не в бровь , а в глаз.!!!

0

167

С баблом в тайге ничего не сделаешь,хотя в скором будущем СТО и там будут.

0

168

Mr_IgiN написал(а):

Есть у меня знакомый, уазик его любой "шишиге" (69 )фору даст по проходимости. Он вроде как и рыбалку любит, но дорога для него все же интересней. И чем сложней дорога к реке, тем ему еще больше хочется туда доехать.

Я вот тоже рыбалку без дороги к ней не могу всерьёз воспринять. Корефан мой угарал даже надо мной как то - если , говорит , тебе карпов запущу в Озерках где нибудь ( Междуреченская окраина ) - ты ,один хрен , для полного кайфа через Прокопу к ним поедешь. :)

0

169

igorek написал(а):

С баблом в тайге ничего не сделаешь,хотя в скором будущем СТО и там будут

У меня есть телефон междуреченских внедорожнопередельщиков - у них эвакуация джипов из тайги - часть бизнеса.

0

170

Дима.
Спрос рождает предложение

0

171

Дима. написал(а):

Я вот тоже рыбалку без дороги к ней не могу всерьёз воспринять

Я согласен с тем, что чем дальше едешь, тем больше рыбы и места красивее. Но к сожалению таких мест все меньше и меньше.
Взять к примеру нижнюю Терсь. Дорога ужасная, ехать долго, экстрима хватает. Но чтоб там порыбачить, казалось бы в такой глуши, платить приходится. Никогда не платили, а тут на тебе. Откуда эта власть взялась?
Что-то попер не в то русло уже )))
Я вот к чему веду.
ИМХО: А к тому, что если услуги платные, то и дороги должны быть нормальными, а то чтоб порыбачить, приходится сначала машину угробить.

0

172

Mr_IgiN
Про платно и бесплатно - это конечно отдельный длинный разговор , не на пару страниц... А вот от плохих дорог к рыбным местам не реально уйти вообще никогда . Вот представь , например , хорошую гравийку до Нижней - за хариусом потом ещё километров дцать по тайге будешь подыматься , так как не будет его около дороги , почему щука в Томи ниже Осинового обитает ? Почему тайменей почти нет в верховьях Томи ? Одни из главных виновников - дороги , а точнее конечно люди, по ним приезжающие.

0

173

Дима.
Сейчас уже на дороги сильно внимания не обращают,сам писал бабло рулит,из этого следует что добраться можно хоть куда и хоть на чём.

0

174

igorek
Ну тут двояко ... кто летит на вертушках и тп , да - попадают в эльдорадо , но раз в сезон и немного то и ловят - больше бухают и балдеют , да и единицы пока таких , а вот сети привозят в основном на нивках и шестёрах постоянно , целенаправленно , меняют потом улов на спирт или вялят к пиву и на работу ходят два-три месяца в году в общей сложности. Похожих десятки или сотни.

0

175

Всяких хватает,это жизнь,сейчас законы практически не работают,если только не задевать что-то против государства,тут они тебя сразу найдут.

0

176

Получили

0

177

Петрович
Ты про что?

0

178

Да флудим, попозже почищу, куданить перенесу

0

179

Кто то на днях искал резину на 13, есть всесезонка тойя, размер 13 155 65, пробег маленький. 8951 1798498   василий. Товарищ машину продал, тапки остались.

0

180

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно