Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Сообщений 181 страница 200 из 387

181

С телефона не вижу куда кидать.можно реквизиты

0

182

igorek написал(а):

Вверху страницы рубрика помощь сайту,

Это оно?
http://sg.uploads.ru/t/UoCJX.jpg

0

183

neuda4nik

Да оно самое.

0

184

Стойте, стойте, разговор был о том что бы сменить движок сайта, а если мы вкиним деньги в баллы или что там есть, как это всё будет выглядеть? надо что бы ответила администрация, может надо будет перевести деньги куда то на счёт или на карту, а они уже закинут их куда надо!!! Ждём разъяснений от админов.

0

185

Виталян написал(а):

Ждём разъяснений от админов.

вот я думаю это самое правильное в данный момент

0

186

Тогда ждем.

0

187

Попробовал кинуть денежку - сказали что моя карта устарела...
Просто не принимает и все!!! (((

Отредактировано Viktor326 (04.12.2017 20:15:32)

0

188

Ребята заочковали,и это нормально,деньги будут на форуме,и думаю админы сделают правильное решение.Вот только странно почему до сих пор никто не ответил.

0

189

никто не заочковал, просто я думаю что если деньги закинуть на то куда ты указал, не известно смогут ли их перевести в нужном нам направлении, лично мне без разницы куда переводить, надо лишь что бы их было удобно реализовать, мне кажется надо перевести на карту, Старому или кто там сайтом занимается, а уж этот кто то пусть их вкладывает туда куда надо, я никогда не занимался веб-программированием и поэтому не знаю как происходит покупка движка для форума.

+1

190

Админы,ау.Говорите куда надо переводить.

0

191

Давайте сделаем так,, Попробуем провести голосование кто готов раскошелиться. Я пока вижу 7 человек . До конца недели давайте определимся. Плюсом еще 3-5 человек и всё больше наверно никому не надо будет. А с сыном я поговорю как лучше сделать.

+1

192

Блин, погодите .
Разговор шел о том, что бы сменить вообще площадку форума. Она тут бесплатна и понятное дело всякие глюки неизбежны. О чем шла речь вообще?
Нужен нормальный хостинг для форума ( место где размещается форум) - он стоит порядка 1600-1800 руб за 1 год.
Нужно доменное имя форуму - типа nashfoum.ru - он стоит примерно от 250 до 450 руб за год.
Я могу сделать и то и другое буквально за пару дней. Единственное чего не смогу- перенести старый этот форум на новую площадку. Потеряется все и все придется начинать с начала. Это единственный минус. Как вариант - оставить этот форум в замороженном состоянии и давать ссылки на интересующие темы сюда. Впрочем, особо ценного тут и нету ничего, кроме отчетов.
Об этом шла речь. А деньги, которые вы сейчас перечисляются, они идут в фонд помощи голодающим Поволжья.

0

193

tarantass
а сам движек где взять ?

0

194

Тогда надо чёткое определение действий,и что из этого получиться.
Вроде в теме людей тут много,а кто прояснит,неизвестно.

0

195

Radist

Ну у мну есть)))
А вообще все и вся берется в интернете.

https://www.phpbb.com/downloads/

0

196

tarantass
и чем он будет от этого отличаться, кроме того что тебе придется отвечать за все глюки с ним, я про биби

0

197

igorek

1. Скидываемся на хостинг, на домен и на разные плюшки. думаю хватит суммы в 3000 руб с головой. Рублей по 300 скинемся, что останется - будет заначка на продление на следующий год.
2. Придумываем название форума. Сразу скажу - я противник названий в зоне РФ. Поэтому предлагаю что то типа kuznyafish.ru. Давайте свои варианты.
3. Как только собираем необходимую сумму - заказываю хостинг и домен. размещаю там движок форума и поехали)))
4. ой бля, куда я ввязываюсь, мало мне того, что уже есть  :D

0

198

ну на ваши эксперименты готов выделить сотку) ой там триста, ну значит три, лучше сначало самому вложить все итого, а потом с народа вернуть, а то ты так год не соберешь, но я все равно не понимаю, что там будет такое чего вам тут не хватало?

по мне так давно надо было сделать группу в вк, кто куда завтра и отчеты, все ни вопросов ни проблем и даром

0

199

Radist

Глюки есть везде. И всегда. Вопрос в том, что их кто-то оперативно устраняет или они висят никому не нужные годами.
Твои предложения какие?
Не нравиться движок на phpBB можно попробовать на fluxbb 
https://fluxbb.qb7.ru/forum/

Отредактировано tarantass (04.12.2017 23:09:07)

0

200

Лично мне сойдет и то, что есть тут. Сделайте рабочими кнопки вверх-вниз и все)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно