Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Сообщений 201 страница 220 из 387

201

написал выше, под наши хотелки ни один форум не подходит, у нас нет форумистов))) все испочены лентой

вот напишите две ленты кто куда и отчеты, все на форуме можно и не появляться, а флудить в чате

я тут в админке ничего не делал ибо не шарю, придет создатель, сделает кнопки.

я ж не был на Белом с вами, а то сразу бы остудил горячие головы

0

202

Я то-же самое сказал и на Белом.

0

203

Radist написал(а):

придет создатель, сделает кнопки.

Надеюсь он придет чуть быстрее, чем пришествие другого Создателя, которого ждут уже 2000 лет?

0

204

но знаете что, а мы с вами молодцы, писанины то вон сколько нае...ли, это правда хорошо, много чему научились, общаемся, местами даже дружим в рамках нашего увлечения, а ведь основная масса рыбаков просто ловит рыбу...

я тут ветку хотел сделать, "подсмотрено за другими" и выкладывать фото, просто посторонних людей на рыбалке (и своих тоже можно), ну можно без лиц, чтоб не обижались, но что б у лунки или с рыбой, ну как получится...
просто фото и название к нему, мож кто поддержит, так помимо отчетов с каждой рыбалки будет еще коллекция рыбаков прибавляться

это я знаете к чему? что перед тем как замыслить глобальное, может каждый сделает небольшой вклад не рублем, а идеей, отчетом, или мастер-классом, да хоть побухать позовет всех, может так будет лучше, а то ж знаете как оно будет, вывеску сменили, а люди то те же)))

Слава, а рекламу то вырубайте денег то накидали

0

205

Radist написал(а):

, а рекламу то вырубайте денег то накидали

Одно поступление видимо от Игоря.

0

206

Старый
не дошли еще наверное, я тоже свои не вижу там в копилке, ну завтра

0

207

Короче,Нихрена не понял в этом сумбуре,а может не дано понять,и куда пойдут деньги мне уже по барабану,но хочется чтобы форум работал стабильно.

0

208

в копилке лежит 517р, придет Старый отрубит рекламу. Форум работает вполне стабильно, вот крайне редко есть сложности зайти. Но с фотами проблемы бывают. Но еще раз уточню, если вставлять размер 800 и без предпросмотра то все будет ок.

мое мнение что решить парой сотен вопрос, а именно качественно что-то поменять, как вы говорили хостинг и платформу, не реально, просто спросите своих веб-знакомых а сколько они согласятся написать новый движок сайту/форуму или сделать на основе типового (но только не BB), сделать дизайн, продумать какие будут разделы и подразделы, вот и выйдет примерно 40-50 тр.

А уже затем придумать название, кстати оно и тут можно, давайте придумаем. Как раз будет показательно, сможем мы что-то решить совместно? Если у кого есть идеи по доменному имени, то выкладывайте, но если несложно то проверяйте свободны ли на рег.ру том же, там и помощь с подбором есть.

0

209

Radist
Вкидываю фото с 800.Как выглядит?
http://s6.uploads.ru/t/icZLD.jpg
А это 1280.
http://sa.uploads.ru/t/92VHr.jpg
Есть разница?

Удаляюсь на переходной,до вечера.

0

210

у тебя педпросмотр, попробуй там выбрать оигинал, ну нам же нет необходимости тыкать на пику чтобы поглядеть ее в высоком разешении

http://sf.uploads.ru/ZJXeU.jpg
http://sa.uploads.ru/t/QiECq.jpg
http://sa.uploads.ru/QiECq.jpg

0

211

Radist
Нет таково.

0

212

это когда загрузил и уже можно вставлять то там есть менюшка - вставить как превью или оригинал

0

213

Меня старый форум устраивает, он прост. Хотелось обновить дизайн , ну и можно с именем чонидь замутить. В контакте, однокласниках и т.д. не заристрирован, так что туда не охота уходить.

Отредактировано павел запсиб (05.12.2017 08:22:29)

0

214

площадка и меня устраивает,  не устраивают глюки, если Тарантас шарит в этой теме, то пусть занимается форумом, давайте накидаем денег в копилку, на эти деньги что нибудь добавят на усмотрение человека который будет заниматься форумом, стрелки вверх-вниз не работают, у многих не работают плюсики, по фоткам, а я вот люблю поглядеть на фотки в высоком разрешении, тем более когда фотки сделаны на профф. камеры. по рекламе, нахер платить за то что бы её убирать? поставте приложение адблок, у меня вообще нет никакой рекламы, я даже и не знал что она есть на этом форуме.

0

215

павел запсиб написал(а):

В контакте, однокласниках и т.д. не заристрирован, так что туда не охота уходить.

+100500
Я туда принципиально не хожу, и если форум уедет туда, то уже без меня.
В текущем форуме всё более ли менее нормально, надо пофиксить имеющиеся глюки со стрелками, плюсами,
фотохостингом и можно жить дальше тут.
Решение с размером картинок 800пикселов не вариант - у меня экраны 2560, соответственно
картинки на 800 смотрятся как спичечные коробки. Ничего не разглядеть.

0

216

отличный форум , а без рекламы никак сейчас

0

217

В основном все популярные форумы работают на движке phpBB , тот же FISHINGSIB, тот же Русфишинг и пр. Никто писать новый движок под такой форум как наш не будет, да и под такой, как не наш не будет тоже.
Стабильность работы форума определяет именно хостинг, у нас он бесплатный и поэтому тут самые минимальные функции для него включены. Чуть больше народа заходит и он начинает тормозить, а то и вообще в ступор впадает. Никакой форум не любит размещение фотографий прямо на форуме, они начинают съедать место, которое и так ограничено. Поэтому обычно фотографии размещают на любом стороннем фотохостинге, а на форуме дают только ссылки, помещаемые в специальный код. Можно размещать фото хоть какого размера в разумных пределах конечно. Оптимальный вариант для форума - 800-1000 пикселей по ширине. Но если использовать код с превьюшкой, можно и оригиналы больших фотографий грузить.

0

218

про движек я писал не про форумный, а про движек сайта,

сделайте движек с отчетами , ктокуда поедет, и прикурутите чат для ежедневной болтовни, все , и форум будет забыт и заброшен, там хоть какой его прикрутить можно, на главной странице пишем новости либо яркие отчеты. Зачем изобретать велики, если фишингсиб уже все изобрел, очень хорошо получилось у них, не пойму почему кузфиш полез в какието дебери  и черте че ХТМЛьное сваял.

http://www.fishingsib.ru/tidings/#tidings116641-1   - это что отдельный фотохостинг ???

почему код писать не будут, что пи-аш-пи программеры вымерли? да их каждый год институты выпускают. Соберем 25 тыров и можно заказывать) это я про то что если менять, то на что-то качественно другое, а не один бесплатный форум на другой, ради платного хостинга, тем более у нас буйных мало осталось, вожаков нету. Так что пока терпим Старого.

0

219

Стрелочки зачинил и заменил на более удобные, теперь при нахождении вверху страницы стрелочка вверх будет скрываться и показываться будет только стрелочка вниз. Такая же история с нахождением внизу страницы, будет показываться только стрелочка вверх. Плюсы минусы вроде зачинил(оставил только плюсы). Так же добавил малость дискового пространства(100мб в общем), теперь ограничение в 5мб на файл загруженный. Больше подключать не стал, цены конские. А эта сотка халява.

+4

220

появились стрелочки,а плюсики нет

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно