Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Сообщений 221 страница 240 из 387

221

skipper написал(а):

появились стрелочки,а плюсики нет

Да стрелочки работают! Плюсики у меня и раньше работали.
По поводу фоток. Чтобзаливать их на какой нибудь ресурс, там нужно регистрироваться? И что это действительно так сильно съэкономит место? Если то так, то нужно просто убрать возможность закачивать фотки на форум на прямую, и оставить как tarantas предложил.

0

222

Стрелки крутые.

0

223

стрелки суперские!
фотки можно выкладывать например на radikal.ru
там есть сервис загрузки разом нескольких фоток и тут же генерация кода для вставления карточек в форум
там же есть возможность уменьшения картинок до любого произвольного размера при загрузке
сервис работает уже несколько лет и вроде карточки там до сих пор живые

0

224

http://s009.radikal.ru/i308/1712/7d/1196ff967869.jpg
Попробовал вставить фотку через radikal.ru

0

225

Разобрался я с фотками,оказывается всему виной,моя невнимательность,в отчёте грузил со смарта,оказалось никакой разницы с компом.

0

226

рекламу убери плиз, Слава.

+1

227

Radist написал(а):

рекламу убери плиз, Слава.

Убита.

0

228

С мобильного не наблюдаю плюсиков юзеру, но есть плюсики к посту. С компа все ок

+1

229

TonyStarkin написал(а):

С мобильного не наблюдаю плюсиков юзеру, но есть плюсики к посту. С компа все ок

Стрелочки "вверх,вниз" заработали, а вот плюсиков не наблюдаю.

+2

230

+ работают , с андроида

+1

231

Покажите мне их хотя бы.... Вот так у меня выглядит форум с файер фокса
http://s6.uploads.ru/t/W1ieb.jpg

0

232

Стрелочки огонь!!! плюсеги у меня работали, с фотками ещё не глядел, кстати для заливки фоток есть классная программулька   image-uploader

сотку закину  завтра, сегодня лень, а закидывать надо туда где кредиты или где баллы? или разницы вообще нет?

Отредактировано Виталян (05.12.2017 21:20:39)

+1

233

У меня такая же картинка как и у Стаса.

0

234

и это а что со вложениями? нажимаю на панели иконку вложения, далее поля где вводить текст кнопка выбрать файл, нажимаю на неё не фига не происходит, по ссылке типа Перед использованием сервиса вы должны ознакомиться с условиями использования. переходил может там надо подержать открытой страницу какое то время, что бы типа там думали что я читаю всю их лабуду?

0

235

Стрелки на андроиде огонь,на компе просто серые квадраты.

0

236

Плюсиков на компе нету

+1

237

tarantass
Есть - тыкай на оценку

0

238

Виталян
кредиты

0

239

Radist

Куда тыкать?

http://images.vfl.ru/ii/1512485022/c75a0b39/19697197_m.jpg

0

240

мож чего почистить в фаерфоксе, все же фришардовая прога, у меня в каждом посте есть оценка

57.0 версия

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно