Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Сообщений 301 страница 320 из 387

301

Давайте на починку нашего сайта, соберём деньги по СМС сообщению,как на лечение больных детей. Кто  сколько может.Если это возможно,я ведь ни хера не понимаю в этой кухне.

0

302

Шорец написал(а):

Давайте на починку нашего сайта, соберём деньги по СМС сообщению,как на лечение больных детей. Кто  сколько может.Если это возможно,я ведь ни хера не понимаю в этой кухне.

Время от времени появляется кнопочка "помощь форуму", и опять пропадает. Там можно денюжку переводить. Вот только опять она кудато пропала.

0

303

Sl@vik 76 написал(а):

. Там можно денюжку переводить

Только деньги расходуются не по назначению.

0

304

igorek написал(а):

Только деньги расходуются не по назначению.

Которые?

0

305

Насколько помню,ушли на блокировку рекламы.

0

306

Вот если не знаеш не говори. Лежат в фонде и никто их не трогает. Если проблемно верну без вопросов. На карту или телефон и сумму укажи

0

307

Старый написал(а):

Если проблемно верну без вопросов

Фонд не проверяю,но и ложил я их на благое дело,пускай уйдут в пользу.

0

308

Старый написал(а):

Не надо ничего никуда перечислять. Лучшего всё равно пока не будет. Как я и говорил это надо одному двум. А потом только разговоры типа

за двести - триста рублей ничего не сделать. Платил почти три года и дальше потихоньку протяну.

+1

309

плюсы починились!
ремонтёру респект!

+4

310

Старый, спасибо что плюсеги починил!!

+2

311

А у меня нету плюсиков. Ни в яндекс-браузере ни в мазилле

+1

312

Только что были и минусы,но плюсы остались,придётся плюсы ставить.

+1

313

Убрал я минусы

+2

314

Но,они не нужны,по сути,минусы.А ещё и многие не попадают в плюс и в итоге минусы жали и как бы это некоторых на разные мысли наводило и даже объяснения.Либо есть плюс,либо нет ничего.

+3

315

tarantass написал(а):

А у меня нету плюсиков. Ни в яндекс-браузере ни в мазилле

Хэх,я меня их давно нет.

+1

316

Андрюха.Как с телефона ставятся плюсы,у меня бензиновый ещё,так и с компа,которому 9 лет.

0

317

Но суть вся в том,будет ли такая мелкая на первый взгляд проблема оставаться и дальше.Вроде,что такого,какие-то плюсики?Для некоторых приятно,а для кого-то пустой звук.Но всё же они есть(когда есть) и никому не мешают и пусть будут.

0

318

skipper написал(а):

Хэх,я меня их давно нет.

Аналогично. Какие я только браузеры не устанавливал, сносил систему на компе несколько раз (сносил не из-за плюсиков), но ничего не помогло. На телефоне тоже давным давно нету ни плюсиков, ни минусов.

+2

319

У вас просто пиратская компановка Денди-эволюшен.А с заводского телефона плюсики не ставятся, только может спросить,сняв трубку - Кто у аппарата.

0

320

Удалите минусы!

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно