Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Сообщений 101 страница 120 из 387

101

Партизанъ написал(а):

Основная же цель уйти с rusff.me , заиметь свой собственный движок и домен, и делать там всё, что будет удобно

У меня есть движок и домен, уже оплаченный, не хватает ума, чтоб его доделать.  Может быть студент возьмется за него? Просто жалко, пропадет сайт. Движок кстати нормальный, форум на нем можно сделать классный.

0

102

А я сразу говорил партизану, что диды восстанут, он не слушал. Ну раз не жалко время - трать. Проще мою жену убедить что рыбалка полезна для семьи, чем всех что нужен новый движок.

0

103

Все пути разошлись, мнений столько же сколько людей. Ну радует что вы живы))) остаемся тут не ссать.

0

104

Mr_IgiN

я понимаю что есть, но нужно писать что хочешь, а не натягивать на то что есть!
Пока структуры ни у кого нет. А была бы, то не предлагали бы с крыши дом строить. Структура - это фундамент, а ваши движки - это бантики. Давайте жить тут - всех же устраивает?

0

105

Radist написал(а):

А я сразу говорил партизану, что диды восстанут,

Вы просто объясните для чего новый движок. С чем его едят. В чем преимущества.
Восставать никто не будет если поймут что это лучше. Этот сайт открывали на скорую руку. И ничего вроде прижился. Если сделаете лучше никто не против.

0

106

Radist написал(а):

но нужно писать что хочешь

Остаемся здесь. Меня все устраивает. Просто я попытался сделать сайт, а чтоб он заработал нормально, не могу сделать, но хочу чтоб он заработал. Пускай там никого не будет, ни кого не собираюсь агитировать. Просто самому интересно.

Master73
Движок Вордпресс. Жень, если сможет твой парень довести его до ума, да еще и меня кое чему научит,  то это будет просто супер. Сделаем тогда этот сайт под тебя и твою Обскую рыбалку )

0

107

Старый

Слава, это вопрос который так просто не ответишь, надо посидеть после НГ подумать и пообщаться, лучше больше народу. Было предложение, рассмотрим. Мы тут живем и тут очень много инфы. Я конечно шучу что диды восстанут.))) Просто тут и так хорошо, мне точно хорошо, а что бы что-то было лучше, то надо помимо всех убедить в первую очередь себя)))

0

108

Master73 написал(а):

А сейчас мечты

Мысли материальны, главное не остыть в стремлениях

0

109

Если что-то лучше будет,то можно обдумать.Главное,в этом случае,чтобы вся информация,всё отсюда—туда было перенесено,вместе с фото,отчётами и всей историей.Хотя здесь всё работает.И все по полочкам.Я не совсем понимаю для чего что-то менять.Мне лично всего хватает,всё устраивает.Нет у меня жалоб и претензий к чему-то.Если меня спросить—Что нужно улучшить на сайте?,я отвечу—Ничего.Действительно,нет моментов,которые бы на мой взгляд,можно было изменить или улучшить.Всё просто и доступно,с телефона если заходишь,там постоянно что-то новое,какой-то процесс идёт,а с компа всё очень удобно.Попробуйте убедить,а самое главное показать—что можно улучшить и зачем.

0

110

создать какой то клуб.куда входить по разрешению.а для чего тогда сайт?люди заходят,интересуются,регятся.зачем что-то выдумывовать?мож я тупой?админы, ответьте .

Отредактировано bugor42 (19.12.2015 22:01:28)

0

111

Мне кажется будет то же самое,только в более приятной оболочке.

0

112

igorek
а как понять "более приятная оболочка"?

0

113

bugor42
Оформление сайта.

0

114

главное не оболочка,а что внутри :dontcare:

0

115

а мне подскажите пожалуйста,вот как сделать когда я захожу в тему чтоб страничка открывалась там где я был последний раз. и возможно ли такое в каждой теме? тоесть был я в теме зима 2015  16 декабря и по каким либо причинам непоявлялся дней пять на сайте, а когда зашел опять в эту тему 20 декабря то чтоб на то место где и был (16 декабря), ну чтоб не листать 5-6 страниц назад .

0

116

bugor42 написал(а):

создать какой то клуб.куда входить по разрешению.а для чего тогда сайт?люди заходят,интересуются,регятся.зачем что-то выдумывовать?мож я тупой?админы, ответьте .

Мы тоже раньше так думали.Это оказалось неправильно и даже нехорошо.На сайте,если хорошо полистать и эту ветку тоже,то можно найти и на эти вопросы ответ.
Вот на вскидку,я отвечал Игорю Никольскому:

Безмотыльщик написал(а):

Это сделано,для того—чтобы сайт не был проходным двором,для зевак,мёртвых душ,браконьеров.Все свои—и друг друга знают и понимают.Можно спокойно выложить отчёт о рыбалке,либо своё любимое место на водоёме,не боясь того,—что завтра там будет полчища браконьеров или просто полгорода.По опыту знаем:что стоит попасть на,относительно даже,хороший клёв и выложить на открытом сайте,даже если это место всем известно и в черте города,то на следующий день там—яблоку негде упасть и всё выкосят.Но ещё более чревато,если место,чуть ли не индивидуальное и ты там рыбачишь с детства и место это,дед тебе показал и привил.И после хорошей рекламы,там камня на камне не оставят и тебе самому места на берегу не хватит.И ещё загадят,захламят.
Правда,если не берёт,нет клёва,либо выбьют рыбу,то толпа в другое место,как саранча рванёт,стоит только отчёт выложить,на кф допустим.То же самое происходит на льду—один взмахнул рукой,выволок матросика,толпа бежит к счастливчику,кто вперёд.И так бегают от одного к другому.
Ну,и в приёме в команду,в доступе—никто никому не откажет.Любой может войти в рыболовный клуб.И так же прийти на журфикс и познакомиться,хорошо посидеть,поговорить,как это было три дня назад в кафе Дача.

Любой кто хочет—может зарегиться,пять сек на заявку,сказав имя хотя бы своё и он полноправный член клуба.И мы как одна семья,а не толпа.Клуб некоммерческий,любой клуб чем-то ограничен и это правильно,это не рынок и не вокзал,как кф допустим.Клуб Знатоков,Что?Где?Когда?—если взять,на вскидку,представьте что с ним будет,если вход туда будет открыт,как в Марию-Ра.Клуб,пускай будет клуб,сайт ли наш—по интересам,но одна семья и просто с улицы в дом не заходят.А если у человека другие цели или их нет совсем—то его здесь нет и ему здесь нечего делать.Мне тоже изначально казалось,что всеобщее дело—рыбалка,всеобщая любовь и всем надо объединиться и старался это сделать.Очень быстро было понято,что это утопия,так оно и есть.И все мы разные и разные мысли и цели.И любая компания собирается по каким-то принципам и ещё чему-то,друзья не формируются из всех подряд,из случайного набора.Если бы всё было идеально—то был бы один сайт на всех и навсегда.Но этого не будет никогда и не надо.

+1

117

Mr_IgiN написал(а):

У меня есть движок и домен, уже оплаченный, не хватает ума, чтоб его доделать.  Может быть студент возьмется за него? Просто жалко, пропадет сайт. Движок кстати нормальный, форум на нем можно сделать классный.

без проблем, можно и там.

Сделает человек, посмотрим, оценим и сообща решим пойдём или нет на новую страницу.

Лично мне этот .rusff.me не нравится из-за:
1. сайт загружается но.... при этом не обновляется и для того, чтобы посмотреть были ли новые сообщения надо обновлять страницу после загрузки.
2. у меня до сих пор не получается вставить фото с телефона, с компа кстати тоже.
3. убогое стандартное оформление страницы.
4. общаясь тут мы рекламируем домен .rusff.me  и повышаем его популярность.
5. а ведь можем создать свой клуб рыбаков Новокузнецка.

0

118

Безмотыльщик написал(а):
Это сделано,для того—чтобы сайт не был проходным двором,для зевак,мёртвых душ,браконьеров.Все свои—и друг друга знают и понимают.Можно спокойно выложить отчёт о рыбалке,либо своё любимое место на водоёме,не боясь того,—что завтра там будет полчища браконьеров или просто полгорода.По опыту знаем:что стоит попасть на,относительно даже,хороший клёв и выложить на открытом сайте,даже если это место всем известно и в черте города,то на следующий день там—яблоку негде упасть и всё выкося   за это я за.кому надо сами узнают.был случай.не моду говорить где и кому.кто в курсе знает.прошлый год сказал,что щука пошла потихоньку.на утро плес в моторках.все.

0

119

че за хрень.?цитирую а идет одним сообщением.

0

120

Ну вот теперь  жгите тут, как вам хорошо в Новосибирске. 

Хочу обратить внимание! Что пока вы все будете делать через жопу, то результат будет именно такой,  как будто вы делали через жопу!

Это касается того куда вы что пишите.

Может уже тем кто создавал этот форум стало скучно?, так давайте забьем все вместе. Ну я что нанимался ваши посты таскать? Отчет - это отчет. Плохой, хороший, но отчет. У меня дочь в 3года с компа с инета запускает Аркадия Паровозова (кстати где он??) А вы в простом трехуровнем форуме, как в трех соснах! Стыдно должно быть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно