Может уже тем кто создавал этот форум стало скучно
Так ты же его и создавал.От нас была только оболочка
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму
Может уже тем кто создавал этот форум стало скучно
Так ты же его и создавал.От нас была только оболочка
Старый
тсссс...)) мы все его создавали и я и ты, и Петрович и Женя Мастер и Женя Безмотыльщик и Хищный и... всех не буду перечислять. За год то можно было душу в него влить? Почему на новосибирском люди более коммуникабельные, там не мычат а пишут?
хищник31
нет нормально все, это прививка пока только, это хорошо подумать о том что же все ж нужнее, форма или содержание.... кто скажет и то и другое, в корне не правы! но есть еще хуже ситуации, это когда ни формы ни сути)))
Я смотрю вам заняться нечем—как маленькие дети всё зудите и зудите.Идите хоть прогуляйтесь,можно и за пивом.
Отредактировано Безмотыльщик (21.12.2015 19:49:00)
Не,Жека,про пойло не слова)))))
Я думал им поможет,а то смотри в какие дебри таращит.
хищник31
нет нормально все, это прививка пока только, это хорошо подумать о том что же все ж нужнее, форма или содержание.... кто скажет и то и другое, в корне не правы! но есть еще хуже ситуации, это когда ни формы ни сути)))
Для меня содержание форма вторична. Есть примеры форма хороша а содержание пропало
Я когда общаюсь с друзьями никакими правилами не пользуюсь.Формы,содержания,правила,что,куда,каво?Хватит заниматься утопией и хреноматией.
Я с Женей согласен
Действительно,пора проветриться.
.А вот форма не удобна,сообщения тонут.
Жень ни фига не понял.Или ты имеешь ввиду,что с телефона неудобства какие-то по пользованию сайтом?Я с телефона только буквы могу сюда кидать,но и телефон у меня кирпичный.
Меня не устраивает только что с телефона фотки не ставятся так как я все время сей час с него выхожу. Бук сломался. и все. А по поводу мертвых душь и молчунов так просто их удалить и все. Я думю что и туда они пролезут сюда их тоже кто то звал
В общем нужен консилиум.Сходняк.И взять за жабры ситуацию.
Я за сходняк,конечно на льду,в день безклевья можно всё обсудить.
Я за сходняк,конечно на льду,в день безклевья можно всё обсудить.
сходняк это верно. Надо собирать.
Так бы хоть опросить. Какой сходняк. Пять человек. У всех дела работа дом и еще тысяча причин
Без пузыря и не разобраться.
Пузырь не обязательно,только здравый смысл.
Дела можно отложить,как мы обычно делаем.
Предлагаю реорганизовать форум в нормальный сайт формата
НОВОКУЗНЕЦКИЙ РЫБОЛОВНЫЙ КЛУБ(НРК)
"НАША РЫБАЛКА"
Домен формата НРК.RU
Вычленить и перенести на сайт всю полезную информацию
Евгений, ты так сказал, как будто - это тот минимум что нужно сделать, и все мы в новом доме.
Что вы все к бантикам цепляетесь. Как угодно назовите, и домен какой угодно зарегить можно.
Вы структуру сайта нарисуйте, модули для добавления информации, отчетов и фоток и то что сейчас в одной строке.
Почему никто из инициаторов не предлагает этого?
Ну вот сначало нарисуем, потом будем размещать, я думаю денег хватит на домен второго уровня
А я спросить вас не знаю о чем. Вроде все путем.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму