Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Сообщений 141 страница 160 из 387

141

usen
Не ты один не можешь понять,что за сыр-бор.

0

142

Radist написал(а):

Что вы все к бантикам цепляетесь. Как угодно назовите, и домен какой угодно зарегить можно.

Вы структуру сайта нарисуйте, модули для добавления информации, отчетов и фоток и то что сейчас в одной строке.

мая твая не понимай,не силён

Шорец написал(а):

usen
Не ты один не можешь понять,что за сыр-бор.

нас значит трое,но если для пользы дела то пусть делают,потом освоим

0

143

После принятия на грудь 0,7 +0,2 меня мучают два вопроса, может и больше:
1 Сколько будет стоить удовольствие в год
2 и на сколько адекватнее это всё будет работать (со смарта войти и выложить фото просто жопаааа)
3 и как говорится "сказочных долбаёбов" не хотелось бы воспитывать
я тоже малость залётный для Новокузнецкого форума, но приняли такого какой я есть, а я ни хрена не подарок.
В общем я за эволюцию форума в сайт
если шо не так - сильно не пинайте

0

144

Не благодарное это дело что-то выдумывать в данной ситуации. Потом останешься крайним или виноватым.  Если бы я сам писал код как Ваня  -  было бы проще. А с чужим сайтом попадаешь в еще большую зависимость. Что-то подправить надо, особенно если срочно - беги в ноги падай разработчику. И деньги, деньги, деньги.

Но если у кого руки длинные и есть желание заняться то вперед.

Что надо сделать:
1. написать структуру и внешний вид сайта (включая дизайн, информационное наполнение первой страницы, основные подразделы и тд и как это все между собой взаимодействует и как это все будет управляться в плане обновления информации)
2. форум (какой будет форум, если берем готовый то какой???, его кстати можно заранее раскатать и потестить голый, что можно перенести от сюда, что нельзя, может так быть что ничего нельзя перенести, ну или только копипастом)
3. Вариант для мобильных устройств, ту мне все равно, но народу надо что бы именно тут все работало с иголочки и фотки вставлялись.
4. Доменное имя, хоть "рыбалка в жопе мира", РЖМ.ру, вот совсем пофигу как его назвать, как "улица Ленина 21" на доме, от адреса дома теплее не будет , если управляшка гавно.
5. Хостинг. Можно и дома, можно купить место у провайдеров или другие варианты, тоже пофигу по большому счету, не яндекс же.

6. Ну и вперед обкатывать, тестовый запуск, все пробуют, радуются, плачут, вносят предложения, ругаются и так далее.

0

145

Мужики, не парьте моск, вы в погоне за внешней оберткой можете потерять внутреннее содержание. У платного сайта есть один и самый главный недостаток- за него нужно платить. Нынешний форум вполне справляется со своими обязанностями общалки, а большего на сегодняшний день вроде как и не нужно.

Отредактировано tarantass (23.12.2015 10:57:16)

0

146

С компа всё идеально.Вопросы у тех кто заходит со смартов.В основном,что хлопотно фото грузить,хотя многие с этим разобрались.Другой сайт—это будет другой мир и другие люди.Те люди которые здесь—либо останутся здесь,либо исчезнут.

0

147

tarantass
Ну не совсем так, тут есть и над чем подумать. Мне интересно было бы в этом поучаствовать, но заметьте не я это предлагаю. Потому как знаю как это все не просто. Если есть энтузиасты пусть ковыряют. Просто мне кажется у кого-то складывается ошибочное мнение что так все легко и просто.

0

148

Безмотыльщик

де не Жень там будет все круто, но за это надо заплатить кому то, не обяз деньги, время и жизнь потратить и просто душу вложить,

кто, кто???

дайте готовый откатанный сайт, прикрутите к нему новый форум, залейте в него все темы с этого и пользователей, ну часть тем конечно перейдут в разделы, такие как места и водоемы и отчеты и вот вам пожалуйста - наслаждайтесь, двери распахнуть тоже можно, форум закрытый а сайт нет, лицо, имя, реклама, куча комментариев, лайки, майки и флажки)))

0

149

Radist написал(а):

де не Жень там будет все круто,

Для меня и сейчас всё круто.Лучшее—враг хорошего.Попытка улучшить что-то и без того хорошее всегда приводит к плачевным результатам.А тем более если это делают дилетанты,а не профи.В сравнении с кф,насколько всё удобно(с компа) и фото и т.д.Я так и не увидел и не услышал ничего,для чего что-то менять,кроме заброса фоток с телефона.Нет чёткого представления ни у кого,поэтому можно такое нарубить,что совсем будет глупо.И что за хрень будет слышно ото всюду.

Radist написал(а):

но за это надо заплатить кому то

5000 рублей в год,400 рублей в месяц,это не деньги.

Radist написал(а):

время и жизнь потратить и просто душу вложить,

Не здесь всё это надо тратить.Здесь форум,общение и рыбалка.

0

150

Женя, на этом форуме как на съемной хате. Хорошо, удобно, без излишеств. Только это не своё, по своему желанию не изменить. Ни оформление другое не сделать, ни блоков новых не добавить. Пользуйтесь тем, что есть, используйте наши стандартные темы,смотрите рекламу, которую вам покажем.

0

151

А ты в сами уведомления заходил? ну работает некорректно да, уведомления не обнуляет, но я когда в них захожу, потом не выводит

0

152

хищник31 написал(а):

В том то и дело,  что-  увас нет новых уведомлений. Да и роботает через раз, когда всплывает окно:  Вам ответили на сообщение, без проблем. перешел, прочел, все ОК!

Ты зайди и подожди малость . Бывает что с опозданием убирает

0

153

хищник31
У меня та же самая проблемка.

0

154

а вот можно чтонибудь типо фотоальбома общего замутить?чтоб все фотки которые выкладываются автоматически туда добавлялись?

0

155

хищник31

Этот глюк сам появляется и сам исчезает, забей, все равно никто ничего сделать не сможет.

0

156

[19:28:04] Слава: Добрый вечер.
[19:28:34] Слава: Сможешь сделать сайт-форум рыболовного клуба?
[19:29:25] Слава: что-то наподобие http://www.oktfish.ru/
[19:35:09] Слава: на главной чтобы отображались активные темы форума
[19:37:52] Николай Петрук: здравствуйте
[19:38:52] Николай Петрук: да, смогу
[19:39:01] Слава: сро и цена вопроса?
[19:39:05] Слава: срок
[19:39:46] Николай Петрук: скорее всего придется отдельно сделать сайт и отдельно поставить форум ну и потом  сделать вывод на сайт последних активных тем
[19:40:26] Николай Петрук: сроки около недели
[19:40:49] Николай Петрук: цена от 6000р в зависимости от "наворотов" (функционала)
[19:41:01] Николай Петрук: перед работой нужно будет сделать ТЗ

0

157

[19:45:24] Слава: сообщения с https://uda.rusff.me/ получится на новый сайт перенести?
[19:54:36] Николай Петрук: получиться, только повозиться придется

0

158

хищник31

Да, я проверил, плюсанул тебе, и меня выкинуло. Ну  это все издержки бесплатного форума.

+2

159

Посидел такой, почитал. С одной стороны перевод в режим полноценного сайта может быть полезен функционалом и приятностями глазу. Но, с другой стороны не все смогут осилить новый дизайн, новый фунцкионал, и часть народу просто потеряется неизвестно где и неизвестно как. По поводу мобильной версии нынешнего форума ничего конкретного и неконкретного ответить не смогу т.к. ни разу не заходил через мобилку. И да, я слоупок. =)

0

160

Почаще заходи.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно