Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Сообщений 161 страница 180 из 387

161

Повторюсь,видео не встаёт по центру экрана,в смарте,поделитесь у кого тоже так и как от этого избавиться.
Захожу практически всегда с US Browzer,перестал реагировать чтобы поставить плюс,приходиться переходить на другой браузер.

0

162

igorek

Игорь, ничего тут не сделаешь, вот как он реализован так оно и есть. Тут не правится ничего.

0

163

Radist
Понятно,хрен с ним ,терпимо,при необходимости можно посмотреть на ютубе.

0

164

igorek
Я захожу с Хрома, все нормально. Видео по центру, плюсики ставятся.

0

165

Mr_IgiN
Ну не нравиться мне хром,никогда не привыкну,нет таких настроек как на us.
Здесь я просто кручу страницу,в нужном мне масштабе,а там один гемор,хром только для компа он и пригоден,хотя многие привыкают и юзают.

0

166

На яндекс браузере тоже норм с видео..

0

167

igorek написал(а):

Понятно,хрен с ним ,терпимо,при необходимости можно посмотреть на ютубе.

А попробуй файрфокс-ом посмотреть.
Вроде нормально он кажет.

0

168

neuda4nik
Пробовал,не та туфля,просто при необходимости буду заходить через хром или дельфин.

0

169

http://s3.uploads.ru/t/6t8zQ.png
У меня такой хром,работают даже плюсики с минусами.
Вот с видео беда,неполноформатное,правая сторона обрезана,но хрен с ней ,привык.

0

170

Подниму опять эту тему, раз вопрос задавали.

Что кого не устраивает?

Не то что бы погорим и забудем, а так на будущее понимание чего кто хочет и что не устраивает тут, теперь же все опытные форумчане и мысли должны появиться спустя такое время.

Кстати , сегодня закрывал старые отчеты, лето и осень, обратил внимание, что нет фотографий которые загружали на http://savepic.net, он у меня вообще не работает.

Обозначьте кто каким пользуется способом выкладывания фото.

Но тот способ что предусмотрен на форуме вполне работоспособен, только не выкладывайте их в предпросмотр (превью) сразу делайте оригинал, но делайте размер 800 при загрузке, вполне устраивает всех и выглядит органичнее, чем другие размеры.

0

171

По форуму вчера был разговор,на этапе,вроде все согласны поменять движик и дом.,сказали что по сто рублей скинемся и арендуем весь нет.Лично я готов оплатить сее  действие.
Фотки загружаю через верхний реестр,стандартно,незнаю как выглядят на компе у вас,но пока никто не жаловался.

0

172

igorek
а ну  тогда вопрос снят)

0

173

Я фотки всавляю напрямую с компа или телефона, размер выбираю оригинал. Вот при загрузке на размер внимания не обращал. Надо попробовать поставить 800.
http://s3.uploads.ru/3iuWS.jpg

0

174

Сто рублей готов внести, адрес куда переслать.

0

175

Sl@vik 76
отлично получилось

0

176

Не стесняемся,вкидываем рублики,я вкинул.
Давайте сделаем форум ярче.

0

177

igorek написал(а):

Не стесняемся,вкидываем рублики,

куда кидать?
где координаты цели?

0

178

igorek
Куда кинул, я тоже готов

0

179

neuda4nik
павел запсиб
Вверху страницы рубрика помощь сайту,с карты без проблем,с уведомлением на мыло.

0

180

Плохо что там нет ника дающего,форум должен помнить своих кредиторов.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Вопрос-ответ (+торговля) » На Старт! Внимание! Первый... пошел!))) Ваши предложения по форуму

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно