Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 221 страница 240 из 1101

221

tarantass написал(а):

Пистаполов

Это уже лихорадить тебя начинает в предвкушении льда,за бортом минус 4,что за глаза,каких-то три дня,если всё хорошо и пойдут картинки со льда.
Интересное ты выдал видение к своему зимнему подлёдному пристрастию,с описанием.Я думаю надо сделать видеоролик с твоими фотками со льда и выложить на ю-туб,фильм - Сёрега,повелитель льда из Кузни.

0

222

В каждой шутке,есть доля правда.Я не то что злопамятный,просто памяти нет,но некоторые абзацы постараюсь запомнить...

0

223

tarantass
А я весь вечер ржу не могу. Представляю как тебя три крепких парня в женских махеровых трусах пытаются под лед запихнуть а ты всплываешь и всплываешь

0

224

Лайфхак: чтобы яйца не замерзли, и сосиска не остекленела, положите их за пазуху!

0

225

Sl@vik 76
Кому? :huh:

0

226

Viktor326
Себе.

0

227

Sl@vik 76

Яйца за пазуху- это жестоко. Хотя да, садомазохисты они такие.

0

228

Где взять живца на первый лед? Объехал местные водоемы - ни на речке, ни на прудах нет ни намека на малька. Куда делся? Пока тепло было последние дни, так в каждой луже плескался, а ща куда то сдуло....

0

229

В районе Абашево вода черная . Просматривается см. 30 не больше. Уровень воды начал понижаться. Рыбу не видел .Ушла за кордон.

0

230

sevsk

Я на Томи ловил, купил в Рыболове на Вокзальной сетку такую, малявочницу и нею ловил. Туда прикормки набросаешь и алга. На Томи верхоплавку ловил, по маленьким заводям, а на Кондоме - и пескарь и гольян попадали. На Чумыш ездил в Костенково, там пескаря больше и чебак попадается едовой)))

0

231

tarantass, сетку тоже делал - типа небольшой подъемник, пока тепло было. Не приспособлен я для этого  :D  - ничего не вышло. До томи далековато, а мелкие местные речушки как вымерли...хотя летом там кишело верхоплавкой и уклейкой.

0

232

Николай написал(а):

Написал в личку

Нет уж,ты пиши как есть.

0

233

Новосибирцам уже не терпится

0

234

Для моей весовой категории надо 5см+

0

235

igorek написал(а):

Для моей весовой категории надо 5см+

А когда-то хватало 3 см.Ну вообще-то 4 см безопасный лёд считается для человека.А 10 см держит тонну на 1 квадратный метр и автомобиль.

0

236

Безмотыльщик написал(а):

А когда-то хватало 3 см.Ну вообще-то 4 см безопасный лёд считается для человека

Я тебя понимаю.
Но,...ты уверен что ты будешь один,конкуренты всегда мешают,и могут помочь искупаться.

0

237

http://s5.uploads.ru/t/nWXrK.png

+2

238

Петрович
Не ссы,мы в одной весовой категории.

0

239

Безмотыльщик написал(а):

А 10 см держит тонну на 1 квадратный метр и автомобиль.

Будем ждать как 11см намёрзнет :)

0

240

neuda4nik написал(а):

Будем ждать как 11см намёрзнет

Уже подготовил лунку в машине?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно