Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 261 страница 280 из 1101

261

Viktor326
Уровень в Томи низкий как и прошлый год,согласен на подъём в метр,это будет плюсом.

0

262

Но вода чистая,вчера сквозь лёд,на глубине в метр,видел и рыбу и камни и что интересно,у берега лёд разбил пешнёй,вскоре там барахтались крупные караси и ондатра,прям зрелище её то,но не заснял.

0

263

http://s3.uploads.ru/KnTIs.jpg

+5

264

igorek
Подготовил на выброс?

0

265

Безмотыльщик написал(а):

Подготовил на выброс?

Ну,в ящик.
http://s5.uploads.ru/pq1wi.jpg

0

266

То есть вместе с ящиком?Вот это ход конём.

0

267

igorek
Красотень! Руки тоже зачесались...

0

268

Viktor326 написал(а):

igorek
Красотень! Руки тоже зачесались...

На помойку прям чешутся.Игорь впал в ткуету,будем лечить.Это своёственно в его  возрасте.

0

269

0

270

Безмотыльщик написал(а):

Игорь впал в ткуету,будем лечить.

Не переживай так за меня,не рви сердце...

0

271

Viktor326
Ну вот и прыбачили...

0

272

igorek написал(а):

Не переживай так за меня,не рви сердце...

Всё нормально,вчера отмечал.Но сторожки твои мне никогда не нравились.))Много минусов,не представляя в ветер как на такие волынки трясти,а если мороз,глубина и мелкая мормышка,пиши пропало.

0

273

Безмотыльщик написал(а):

вчера отмечал

Я заметил,даже перегар почувствовал.

Безмотыльщик написал(а):

не представляя в ветер как на такие волынки трясти

Как раз ништяк.
Я никому ничего не навязываю,просто говорю,почувствуй разницу.

0

274

Не ну ты говорил о сложностях,что надо подстраиваться,перестраиваться и есть где не идёт,об этом говорил сам.А я тоже не навязываю ничего,нигде не упоминаю,но минусы в длинных кивках очевидны,плюс неудобства.

0

275

Безмотыльщик написал(а):

что надо подстраиваться,перестраиваться

Да,как и в жизни,приспосабливаться.

0

276

А есть кивки которым по барабану все условия,они одинаково приятны везде.И никаких приспособ и перестроев.Нужно стремиться к идеальному.И опять же ничего не рекомендую,а то начнётся,каждый дрочит как хочет,поговорка к месту.Сижу думаю,а не пойти ли опять на лёд,на Томь,на вечерний клёв.В воде не охота сидеть,если лёд не оторвало от берегов.

0

277

Безмотыльщик написал(а):

Нужно стремиться к идеальному.

А вот этого нет.

0

278

igorek написал(а):

А вот этого нет.

Нет,потому как сам упёрся.Хочешь расскажу?Всё очень просто.Просто ты привык и ничего другого не можешь,не умеешь и соответственно не хочешь.Но есть то,что тебе понравится,но старые игрушки тебе дороже.Но ты молодец,что всё это признаёшь,но свою куклу дрочишь во все щели.

0

279

Безмотыльщик
igorek
Хорош про кивки, а? Все свежие видосы уже пересмотрел по БМТ. В выходные доберусь таки до ящика. Ух доберусь.... :suspicious:

Отредактировано Viktor326 (26.10.2019 19:14:08)

0

280

http://s5.uploads.ru/DUEBz.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно