не привыкший к телефону
А я только с него.
Почувствуй разницу.
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы
не привыкший к телефону
А я только с него.
Почувствуй разницу.
А я только с него.
Почувствуй разницу.
Телефон это как всегда всё урезанно,многих функций нет,во всех мобильных версиях,даже личный кабинет Билайн,многие вещи нереальны даже.А на большом экране совсем по другому фото и видео смотрится,на телефоне даже ничего не видно.Я когда на работе и не смотрю,смысла нет и музыку тоже,только дома с компа.Комп это вещь,а телефон средство связи.
Безмотыльщик
Зато весьде,где есть связь.
Безмотыльщик
Зато весьде,где есть связь.
Не ну я с телефона тоже иногда делаю отчёты,но не так удобно и тоже под рукой всегда,такой мир современный,но комп надо дома иметь,хотя бы доисторический,его на интернет хватит за глаза.
Телефон это извращение, если только нет ПК под рукой. Не видно ни фига, даже с 6 дюймовым экраном, неудобно, да больше минусов чем плюсов. Плюс один - всегда под рукой. Больше нет ничего хорошего.
Неплохо поднялась Томь,то чего просили произошло.Рекорд за последние 12 лет побит,с лихвой,на этот период,красота.Осталось ровно полметра до интересной отметки,вперёд.
Неплохо поднялась Томь,то чего просили произошло.Рекорд за последние 12 лет побит,с лихвой,на этот период,красота.Осталось ровно полметра до интересной отметки,вперёд.
Это случаем не ошибка ?просто не реально резко подскочила
Жека какая ошибка,включи он-лайн камеру.Всё идет по плану и это хорошо,браки откурят.
Вот.Видеорежим не работает,но каждые 2 минуты картинка обновляется.Каких-то ещё 2-3 метра и рекорд побит.
http://www.uznt42.ru/index.php?do=stati … age=ur_vod
На данный момент Томь всё ещё продолжает подниматься в верховье,но старшой гидролог Олеся говорит,что скоро вода пойдёт на убыль.Но не факт,есть пойдут дожди опять.
Безмотыльщик
Осенний подьём не долог.
Да и Кондома тоже прёт,427 см отметка взята,что на 226 см больше рекорда за последние 12 лет.
Мусора то,веток,натуральный паводок.
https://www.osnk.city/osnk-media/news/s … ajn-1.html
427см было по гидропосту в Кузедеево,а это 74 км по реке до кузнецкого моста,скоро Радиста до сюда снесёт.
Ну это в вашей партии их больше всех
Ну это в вашей партии их больше всех
А я вот беспартийный всю жизнь и мне этого не надо,так и проживу.
Хорошо хорошо, безпартийный. Скажем так - разделяющий взгляды
Да брось ты я туда даже не суюсь,на своей волне.У нас одна партия власти, только кабинеты разные и многие то в одной партии,то в другой,все они одним хлебом кормлены.
Зимний сезон под угрозой. Льда не будет но будут осадки.
https://www.interfax.ru/russia/682673
Зимние месяцы в целом на территории РФ по температуре будут преимущественно около и выше нормы, россиян ждет "розовая зима", сообщил научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд.
По осадкам, добавил Вильфанд, зима будет близкой к обычным значениям, за исключением юга европейской территории России, где возможен дефицит осадков, и Таймыра и Западной Сибири, где, по предварительным данным, будет их избыток
tarantass
Не сцать...!
tarantass
Вот вот.
А кто то там говорил, что типа шишек много, рябины много - будут морозы.
Кстати на Терсях летают свиристели стаями.
А эти друзья у нас появляются, когда в лесу жрать нечего.
Вот такой парадокс.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы