Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 321 страница 340 из 1101

321

neuda4nik
А может по другой причине,свиристель предвестник снега,но не корма.

0

322

Да нам шибко суровая зима и не нужна,к 10 числу всё устаканится.Но для льда достаточно средней температуры около нуля в сутки и поехали,сейчас вода сойдёт и всё будет.
http://s3.uploads.ru/El41X.png

0

323

Ну вот,зашел на форум ,начитался...
теперь надо думать,как бы-какую комбинацию завтра изобразить,чтоб на речку то выбраться)

0

324

Вроде нет.

0

325

женя написал(а):

Сегодня было +3,а у тебя стоит +7,завтра 0,-1,а у тебя +3

Да не у меня это,а у них.Яндекс не люблю,хотя взбросил,пользую для контраста.Гисметео рулит,за много лет на отлично по прогнозу.И у них малость другой был.Яндекс прошлую зиму вообще облажался,на форум выкидывали это дело.

0

326

http://s5.uploads.ru/yvPg8.png

0

327

Чуть больше недели до ледостава.

0

328

Вода правда в Томи перестала падать,но за окном -4 и все лужи замёрзли.

0

329

Безмотыльщик написал(а):

Вода правда в Томи перестала падать

Это пятничная подпитка с верховьев пришла. По Тебе даже был подъём на 40см в пятницу.
Завтра дальше будет падать.

http://sg.uploads.ru/uHAv2.png

0

330

7 ноября у меня был любимый праздник,как и первомай.Но мне интересно,кто-нибудь празднует новые праздники.Есть некий,падает на 4 число,у меня смена праздничная и за это надбавка + 1300 рублёв,но не слышал,чтобы кто-то праздновал и вообще.Наверное мы переросли это и нагнали америку,в этом плане точно.И это нормально,это эволюцию,но так жалко терять то ..................................что было,но так было всегда и со всеми.

0

331

Значит завтра и отметим.
Не понимаю что за хрень 4 ноября,по крайней мере не признаю.

0

332

igorek написал(а):

Значит завтра и отметим.

Такая же кухня.Мы советские люди,мы мир бережём,но ядерный хуй кому хочешь вобьём!

0

333

igorek написал(а):

Значит завтра и отметим.

я вообще не понимаю, почему освобождение одного города должна отмечать вся страна?

0

334

Виталян написал(а):

я вообще не понимаю, почему освобождение одного города должна отмечать вся страна?

В этом видать вся и суть. Мы ведь в одной стране живем, следовательно радоваться надо за каждый успех своей страны. А вот из-за таких высказываний, а может быть и людей, нету в России настоящего единства.

+2

335

Виталян написал(а):

Виталь! Вообще то что бы что то освобождать, надо это сдать. А Москву отстояли. В т.ч. и наши земляки. То же и с Воронежем, Тулой, Сталинградом, Мурманском... Дальше не буду - прописные истины.

Отредактировано Viktor326 (07.11.2019 13:09:33)

0

336

Что то хищника на форуме давно не видать.
Пора точить блёсны.

0

337

Viktor326 написал(а):

Виталь! Вообще то что бы что то освобождать, надо это сдать. А Москву отстояли. В т.ч. и наши земляки. То же и с Воронежем, Тулой, Сталинградом, Мурманском... Дальше не буду - прописные истины.

Отредактировано Viktor326 (Сегодня 13:09:33)

Какие наши земляки в 17 веке? ты чё несёшь?

Mr_IgiN написал(а):

В этом видать вся и суть. Мы ведь в одной стране живем, следовательно радоваться надо за каждый успех своей страны. А вот из-за таких высказываний, а может быть и людей, нету в России настоящего единства.

ещё один ))), давайте тогда отмечать события 91 и 93 года, ибо это тоже самое, передел власти, так же как и 7 ноября, бояре делят власть за тысячи километров от Сибири, вот я вам честно скажу, мне абсолютно похуй кто будет сидеть в кремеле, евреи которые сидят там с 1917 года или американцы, или англичане, главное что бы народ у нас зажил, а так нас ебут во все щели, давят идиотскими законами и пошлинами, а мы рады, это же наши русские.

моё поколение и уж тем более старшее поколение считали 7 ноября праздником, потому что так воспитали, в америке например отмечают хэллоуин, у нас тоже его с каждым годом всё больше народа отмечает, или день святого Валентина, причём люди даже не задумываются к чему приурочен этот праздник.

+1

338

Ну ты тоже как Жека безмотыльщик сначала говоришь "евреи там сидят с 17г" а потом " это же наши русские"

Отредактировано Петрович (07.11.2019 19:47:06)

0

339

Виталян
Я думал ты про парад 7 ноября 1941 года.

Виталян написал(а):

ты чё несёшь?

Но все равно несешь ты. В то смутное время стоял вопрос о сохранении русской государственности. Не прогнали бы поляков, так и остались бы в составе Речи Посполитой. Прочитай какие зверства вытворяли поляки в Москве.

Отредактировано Viktor326 (07.11.2019 19:45:41)

0

340

Дегустирует мой любимый вискарь. Гад...))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно