Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 341 страница 360 из 1101

341

Всё с этого и начинается сначала вискарь вместо водки а потом хелун празновать

0

342

Петрович написал(а):

Ну ты тоже как Жека безмотыльщик сначала говоришь "евреи там сидят с 17г" а потом " это же наши русские"

Ну уж,ну уж,такого я точно не говорил.А вообще то правильным надо считать,что нет плохих наций,а есть плохие люди.Но война перечёркивает отчасти это.И по гастербайтерам не совсем правильно судить по всему народу, который они представляют.Хотя в основе это отставшие страны,со своими средневековыми устоями,но прогресс это сотрёт со временем. В. Китае на глазах всё рухнуло,весь институт семьи,а ведь корни были мощнейшие,но всё ушло в небытие и пошёл скачок.

0

343

Петрович написал(а):

Всё с этого и начинается сначала вискарь вместо водки а потом хелун празновать

Меня после этого нектара тянет в основном на ... . Не. Не буду говорить. У многих дети. Но дубовые бочки делают свое дубовое дело.

Отредактировано Viktor326 (07.11.2019 20:05:51)

0

344

Безмотыльщик
Я с тобой сравнил не по конкретной теме а потому что он сам путается то русский то евреи. Как ты- то за путина то нет

0

345

Viktor326
А если бочку грызть?

0

346

Виталян написал(а):

мне абсолютно похуй кто будет сидеть в кремеле, евреи которые сидят там с 1917 года или американцы, или англичане, главное что бы народ у нас зажил, а так нас ебут во все щели, давят идиотскими законами и пошлинами, а мы рады, это же наши русские.

Какие нахрен русские, там сидят?! Как пришли к власти иудеи, так и проводят свой план по уничтожению России и не 1917 года, а много раньше, начиная с крещения Руси этим хазарином Владимиром "Ясное Солнышко"! Идёт планомерная тотальная война на уничтожение. Но если это "солнышко" сумело уничтожить "всего" 9 миллионов русских из 12, то за годы гражданской войны и репрессий Россия потеряла 40 миллионов человеческих жизней... И этот процесс продолжается! И пока эта пятая колонна у власти, ничего не изменится. Хоть как они будут называться, хоть американские, хоть английские, хоть какие либералы-демократы, никогда наш народ жить хорошо не будет, пока у власти не станут действительно русские люди, которые будут думать о своей стране и народе, а не о том, как урвать кусок пожирнее!!

0

347

Роман Арт
Вот вот! И что угнетает. Среди русских, иногда, такие евреи попадаются...

0

348

Петрович

Петрович написал(а):

Viktor326
А если бочку грызть?

Я че, бобер? Я даже не Бобров.

0

349

Viktor326 написал(а):

Среди русских, иногда, такие евреи попадаются...

Порой ещё хуже.

0

350

Петрович написал(а):

Ну ты тоже как Жека безмотыльщик сначала говоришь "евреи там сидят с 17г" а потом " это же наши русские"

Отредактировано Петрович (Вчера 19:47:06)

дак они же замаскировались гады, фамилии сменили.

0

351

Viktor326 написал(а):

Виталян
Я думал ты про парад 7 ноября 1941 года.

Но все равно несешь ты. В то смутное время стоял вопрос о сохранении русской государственности. Не прогнали бы поляков, так и остались бы в составе Речи Посполитой. Прочитай какие зверства вытворяли поляки в Москве.

Отредактировано Viktor326 (Вчера 19:45:41)

Про парад 7 ноября 41-го я бы никогда в жизни даже под пытками не сказал бы плохо, как ты такое мог вообще подумать????

а про второй вопрос, да хрен его знает где и как бы мы жили, и как там было на самом деле мы тоже не знаем, при Романовых историю писали немцы, и что они там понаписали только им и известно.

0

352

Уже на восьмой круг пошли.Я когда-то принимал участие в подобных дебатах,пока не надоело и не понял,что всё это бесконечное и бесполезное занятие.

0

353

Вывод один,царя на кол!

0

354

Это всё херня, как мне от военкомата отмазаться?  ))), задолбали они меня с этой ежегодной мед.комиссией, в прошлом году не поехал думал проканало, так они в этом году уже 2 раза звонили, и откуда только номер телефона взяли? вот мне делать больше нехрен как с Абашево на Запсиб ехать мед.комиссию пройти для военкомата, некоторые вон с Запсиба в Абашево вообще боятся ехать, при том по своим делам, и да же на рыбалку.

0

355

Звонок,это не оповещение,вообще херня,только повестка.

0

356

Виталян
Тарантаса попроси, у него есть знакомые генералы. 8-)

0

357

Нехер просить,пускай скатается на переподготовку,а то скоро лунок не будет хватать на всех.

0

358

Виталян
Видать ты очень нужен нашей армии, раз каждый год звонят тебе)))
Мне ещё ни разу не звонили, и ни разу я не проходил мед. комиссию для военкомата.

0

359

360

Урий
Не пугай нас...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно