Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 481 страница 500 из 1101

481

Безмотыльщик написал(а):

Это хорошо

Чё хорошего то , во круг всё обосанно, горы мусора, пакеты. Мы по другому не умеем.

0

482

Мусора не видел,последние уходили и это радует.Видимо чистота места влияет.

0

483

Безмотыльщик написал(а):

Да верно,в городе на реке срач неимоверный,а на Чумыше несмотря на большое количество людей чистота и порядок.И это радует.

0

484

женя написал(а):

Уходишь с водоема и собери по крайней мере что по пути попадется и выкинь!

Дима так и делает! Чему я был лично свидетелем. На Средней Терси.
Вот я не могу себя заставить убирать чужой мусор, только за собой всё уношу.

skipper написал(а):

а на Чумыше несмотря на большое количество людей чистота и порядок.И это радует.

Я бы так не сказал. Свинухи и там есть. :(

Отредактировано neuda4nik (06.02.2020 23:19:58)

0

485

neuda4nik написал(а):

Я бы так не сказал. Свинухи и там есть.

Ты умеешь ввиду брошенный сломанный термос.Узнал кто это,по телефону особо ничего не сказал,кроме нах,но при встрече.

0

486

Не только термос, но и пакеты, пачки из под сигарет, газеты...

0

487

Всегда забираю свой и чужой мусор , бывает набирается его больше чем собственных вещей, к сожалению. Мне всегда интересно , что в голове того ,кто свинячит на природе.

+1

488

+2

489

Безмотыльщик написал(а):

Подтверждаю, два пакетика подобрал и все (тоже собираю мусор с водоемов), газеты и угли от костра это не так страшно...

0

490

Захотелось корюшки жареной отведать, поехали на губернский рынок за ней, год назад брал хорошую корюшку там за 200 руб/кг. Сегодня там лежит за 370 руб/кг. Екнула мысль, ну её нах тогда, можно и мойвы взять. А оказалось мойвы нет вообще. В одном магазине продавец сказала что нет её больше, последний раз в октябре продавали по 270 руб/кг. Бляяяя....как у Бутусова "Пьяный врач мне сказал что тебя больше нееет"
Но факт есть факт. Побывали минимум в пяти магазинах. Мойвы нет.
Куда делась-то? Всегда её полно было, в любом виде и за совсем скромные деньги.

0

491

Партизанъ
чебак с Чумыша исправит ситуацию  :idea:

0

492

Партизанъ написал(а):

Мойвы нет.

Есть,но уже в переработанном виде,а свежая одна мелочь.

0

493

skipper написал(а):

чебак с Чумыша исправит ситуацию

Нет,вкус не тот.

0

494

Партизанъ написал(а):

Побывали минимум в пяти магазинах. Мойвы нет.

Мойвы нет но вы держитесь)) ,за то у нас есть скрепы и аналоговнет

Отредактировано salomon (09.02.2020 21:03:12)

0

495

Партизанъ

На данный момент мойвы уже нет нигде порядка месяца и когда появится в продаже – точно не известно. Как оказалось, такая ситуация уже возникала в 2016-2017 годах, когда российско-норвежская комиссия по рыболовству вводила мораторий на промысел этой рыбы. Суть ограничения сводилась к тому, что необходимо было восстановить ее популяцию, чтобы иметь в Северном бассейне достаточно кормовой базы для трески, коей она и является. В 2018 году ограничение было снято и дана национальная квота на вылов российскими рыбаками 80-ти тысяч тонн мойвы.
Сейчас история вновь повторяется. Компании, занимающиеся выловом этой рыбы, распродают остатки запасов в торговые точки и переработчикам. Как стало известно из открытых источников, до конца 2020 года коммерческий промысел подпадает под запрет. Возобновление вылова российской мойвы начнется не ранее начала 2021 года.

0

496

0

497

0

498

Какой-то из этих придурков стал симулировать коронавирус в самолёте, и самолёт развернули и посадили.
Чуваку теперь светит реальный срок.

0

499

Короновирус это детский лепет,должен появиться очень мощный вирус,который большую часть населения победит,заберёт.Так должно быть,это логично.Но всё оттуда с тёплых краёв и ещё и извращённых в хлам,они трахают даже куриц и их стало очень много,но пострадают и другие тоже.Вопрос только когда.

0

500

Вирус косит только азиатов,не иначе искусственный,и мрут пожилые.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно