Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 541 страница 560 из 1101

541

Только не надо мне сказки говорить.Я всю криминальную подноготную знаю Как раньше братва и крупный рэкет паслись и что сверху делалось и знаю не понаслышке, реально.Родной дядька Кузнецов Борис Ильич,глава "Пентагона" нашего и главный был по строительству в городе и рельсобалку даже под его руководством реконструировали в 60-70 годы.Я уже там работал и спустя время от него всё узнал и много другого.
Вы ребята если сами ничего не знаете,то не будьте клоунами .

0

542

Безмотыльщик написал(а):

Предъяви доказательства.

, 50% + 1 акция Сбербанка были самым натуральным образом украдены у России как государства в пользу Центробанка как находящейся под международным контролем организации
В какой момент это произошло — мнения расходятся. Самое позднее — 10 июля 2002 года, когда был принят ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации», в логике своей противоречащий статье 75 Конституции России. Конституция предполагает, что основная функция ЦБ — обеспечение устойчивости рубля, тогда как ФЗ устойчивость убирает куда-то на задний план. Зато напоминает, что «получение прибыли не является целью деятельности Банка России».
Попытка диагноза
Отсюда вопрос — а почему российское правительство должно вообще что-то платить мутной организации по имени «Центробанк», если последняя является федеральной собственностью и не претендует на получение прибыли? ЦБ ничего не платил за «Сбер», нынешний рост стоимости организации целиком и полностью связан с грамотной до гениальности и беззастенчивой до хамства деятельностью Германа Грефа, Фонд национального благосостояния собирали отнюдь не для того, чтобы раздавать его просто так.
Судя по всему, перед нами — тестирование общественного мнения перед попыткой грандиозного казнокрадства, получения «рыночной» стоимости половины Сбербанка, в который ЦБ не вложил ничего, кроме громких заявлений Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/other/434327 … e=copylink Это я о покупке Сбербанка У ЦБ. Это ли не распил.

0

543

Безмотыльщик написал(а):

.И робы импортной не видел ни на одном предприятии

Но всё по иностранным леколам и на зарубежных станках Раньше хоть верхонки  зеки шили, но они были свои,родные. А  сейчас и это разучились делать. Или мало садят? Шить некому.

0

544

Шорец написал(а):

Но всё по иностранным леколам и на зарубежных станках Раньше хоть верхонки  зеки шили, но они были свои,родные. А  сейчас и это разучились делать. Или мало садят? Шить некому.

Да наши девчонки шьют нам робу,на запсибе цех.Иногда на лёгкий труд туда предлагают или на первых месяцах беременности.Нам зеки,четверть века работаю,ни разу робу и верхонки не шили.
Николай, я любую сказку отбиваю  реальными фактами.

Отредактировано Безмотыльщик (10.04.2020 14:17:39)

0

545

Безмотыльщик написал(а):

,на запсибе цех.

Но оборудование то всё не родное. Сейчас приехал с Леруа Марлен,х выговоришь,всего валом но если всё убрать, что сделано за бугром и оставить только то что вы построили вместе с несменяемым и Евразам, то на полках будет хуже,чем при совдепии, кроме продавцов взять нечего.

+1

546

Шорец написал(а):

Но оборудование то всё не родное.

Не знаю,но можно узнать.Думаю что там наши Чайки стоят или ещё что.Хотя разницы нет.

Шорец написал(а):

то на полках будет хуже,чем при совдепии,

Ну уж нет.Вот что-что,даже кабельная продукция наша и выбор и качество,такого в совдепии даже близко не было.Планирую проводку поменять на кухне и коридоре.И прочие прибамбасы.И обои наши и линолеум наш.И ванну делал выбрал кафель не импортный там Испания,Франция,а наш,понравился и мне и жене и качество.Правда по деньгам почти тоже самое.А в союзе была не плитка,а уёбище,как и многое.Могу сутки писать и сравнивать,а что самое главное это так.

0

547

Безмотыльщик написал(а):

А в союзе была не плитка,а уёбище,как и многое.Могу сутки писать и сравнивать,а что самое главное это так.

Ты ещё феодальный строй вспомни.Технологии не стоят на месте.
Тогда ответь,как мы похоронили машиностроение?Или ты скажешь что мы и тут на коне.

0

548

Мы не на коне , мы у коня в жопе. На коне БМТ с Евразом на знамени.

0

549

Безмотыльщик

А каким боком распад СССР отразился на качестве плитки? А еще в союзе гавно были телефоны, нихуя в интернет не могли выходить. А вот в России уже телефоны ..... Йоптыть, в нету в России своих телефонов, вот така муйня малята. Как так?

Отредактировано tarantass (11.04.2020 02:35:57)

0

550

igorek написал(а):

Тогда ответь,как мы похоронили машиностроение?Или ты скажешь что мы и тут на коне.

Машиностроение.Если взять тяжёлую технику мы впереди планеты всей.Наши вездеходы и камазы рулят.Уралмаш тоже рулит.Кто кого и где похоронил?

https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/ui/17125/

https://www.agroprodmash-expo.ru/ru/ui/17125/

http://carakoom.com/blog/10-osnovnyh-proizvoditelej-traktorov-iz-rossii

http://carakoom.com/blog/10-osnovnyh-pr … -iz-rossii

Машиностроение России — крупная отрасль российской промышленности. На машиностроение приходится 12 % объёма выпуска промышленности России (по данным за 2018 год).[1]

В 2018 году объём выпуска в машиностроении составил 8,0 трлн рублей ($128 млрд), в том числе производство транспортных средств — 56 %, производство электрооборудования — 12 %, прочие отрасли — 32 %.[1] Важнейшими отраслями являются авиационная промышленность, судостроение, автомобилестроение, железнодорожное машиностроение, оборонная промышленность, космическая промышленность, энергетическое машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение, двигателестроение.

Объём российского машиностроительного экспорта достиг наивысшего значения в 2018 году, составив $29 млрд.

Сказки будешь рассказывать бабе Гуте.

tarantass написал(а):

Безмотыльщик

А каким боком распад СССР отразился на качестве плитки? А еще в союзе гавно были телефоны, нихуя в интернет не могли выходить. А вот в России уже телефоны ..... Йоптыть, в нету в России своих телефонов, вот така муйня малята. Как так?

Плитка тогда херь была.А про телефоны зацеп стандартный,но мимо.Не выгодно пока обширно,так как нужно сделать лучше,чем уже известные бренды,народ привык к Самсунгам и т.д.НО ДЕЛАЮТ,Highscreen у меня был,только хорошие слова могу сказать,возможно опять возьму.

https://www.popmech.ru/gadgets/269182-10-rossiyskikh-smartfonov-my-tozhe-mozhem/

https://www.popmech.ru/gadgets/269182-1 … he-mozhem/

Тоже к бабе Гуте.

Отредактировано Безмотыльщик (11.04.2020 02:55:28)

0

551

Безмотыльщик написал(а):

Если взять тяжёлую технику мы впереди планеты всей.Наши вездеходы и камазы рулят.

Не смеши форум,выйди на улицу протри глаза,посмотри хоть что на улицах ездит,и сопоставь в процентах.С полями хуже,посевных у нас уже почти нет.Много техники работает на строительстве,взять даже реконструкцию пр.Металлургов,бызовского шоссе,ради интереса посмотри,сколько там наших камазов и выдающихся российских бульдозеров ,погрузчиков,кранов.
Нет,наверное вся наша техника московию строит.

Безмотыльщик написал(а):

Не выгодно пока обширно,так как нужно сделать лучше,чем уже известные бренды,народ привык к Самсунгам и т.д.НО ДЕЛАЮТ,Highscreen у меня был,только хорошие слова могу сказать,возможно опять возьму.

Вот поддержи отечественного производителя,выкинь своё китайское овно сяйоми,и купи наш,который на пике мировой популярности.
Что говорить,мы уже трусы почти не шьём,если бы не китайцы,ходили бы в лаптях,а всё это благодаря что у нас есть нефть,газ и лес...беда,трудно с тобой спорить,да и смысла нет,ты живёшь в своей невидимой капсуле,неведомой другим.

0

552

Безмотыльщик написал(а):

камазы рулят.

У нас на работе вывозили шлак всё лето, так вот из 31 машины было всего 2 Камаза. Остальные Скании и Маны. А насчёт российских смартфонов , там только сборка наша, а ливер весь забугорный.  Так и скажи бабе Гуте.

0

553

igorek
У меня был наш телефон,в декабре ушёл,он больше мне нравился,но мне резко надо было купить телефон и следующий скорее всего будет опять.
А про технику ты не знаешь,так не говори.Много импортной,и наше машиностроение не отстаёт.А вы хотите чтобы только наша была?Так даже не должно быть.И КМК когда строили стан и многое оборудование было германского или австрийского производства и спецы тоже инженеры оттуда.Симбиоз много где,взять ракетные двигатели.
И в космос по сути только мы летаем,ибо наши ракеты безопаснее.Американцы давно прекратили все полёты.И те же хвалёные Шатлы канули в лету.
У нас на заводе одни камазы.Других машин нет,хотя возможно есть,но проще и выгоднее в автобазе иметь машины одного производителя.И запчасти одни и ремонтный персонал заточен на эти машины.

Шорец написал(а):

У нас на работе вывозили шлак всё лето, так вот из 31 машины было всего 2 Камаза. Остальные Скании и Маны. А насчёт российских смартфонов , там только сборка наша, а ливер весь забугорный.  Так и скажи бабе Гуте.

Не одними камазами и это хорошо.А выше я выложил ссылки про наши комбайны и трактора и о росте производства и вытеснении импортных машин.Игорь говорит,где ты видел посевные?Что за клоунада?Если мы мировые лидеры по экспорту зерна и это нельзя оспорить.И фермерских,частный хозяйств всё больше и больше.Да везде пашни,в любом направление езжай и увидишь поля и трактора,а многие хозяйства далеко от трасс,но их достаточно.Более чем,если экспорт,чуть ли не больше бывает,нежели для внутреннего рынка,в урожайный год.Но и немало остаётся в закромах,так называмый стратегический запас на следующий год,на случай неурожая.
А по телефонам ты не прав,по нашим.Там во многих случаях всё наоборот,наши составляющие и сборка в Китае.
А что вам телефоны,?Вам что китайские не нравятся?Не будь их,наши бы делали в полный рост и заняли бы этот сегмент рынка, только в раза три дороже было бы.
Тот же Хай скрин эва,что у меня был 10000 рублей и на сегодня стоит,я его три года назад за эти же деньги брал в ДНС,правда со скидкой.Продавец посоветовал его,говорит нет возвратов и нареканий и так точно,классный аппарат был.И топил его и нырял с ним под лёд и экран разбил,а он всё работал.
Да и вообще зря вы наговариваете что всё плохо. Тогда получается раньше всё было ужасно.
Всем к бабе Гуте,ляса точить,по пенсионерски.

Отредактировано Безмотыльщик (11.04.2020 12:06:17)

0

554

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/437315.jpg
Яндекс такси,фольксвагены,где наши волги,жучки?

0

555

Шорец написал(а):

У нас на работе вывозили шлак всё лето, так вот из 31 машины было всего 2 Камаза. Остальные Скании и Маны.

А всё почему?Потому что Маны делают,собирают у нас как и Скании.Под питером завод с 2012 года работает и 2016 объединили,сделали одну площадку где собирают Маны и Скании.
И много заводов и предприятий строится.Я ужо упоминал,что в только за период 2011-2014 годы больше 1000 построено.
К бабе Гуте.

0

556

Ну собирать и делать -большая разница.

0

557

Безмотыльщик написал(а):

наши комбайны и трактора

Эти комбайны и трактора я видел только на картинке, а гусеничные,я думал ,что вообще не выпускаются.  Вот у нас сейчас во дворе понагнали техники,где-то что-то прорвало,ни одной отечественной машины и трактора. Почему?  Может причина та же, что и в отечественном автомобилестроении, ведро с болтами? Я сейчас три года постоянно в Атаманово, так там на полях ,какие остались, тоже вся импортная техника, есть  Конечно, несколько Беларусов, но они тоже не наши, а Батькины .Почему ? Почему наши автолюбители предпочитают иномарки, а не Жигули.? И так было во все времена. Почему во время войны Покрышкин весь полк посадил на Кобры? Почему шофера предпочитали Студебекеры, нашим полуторкам.?

0

558

igorek написал(а):

Яндекс такси,фольксвагены,где наши волги,жучки?

А при чём тут это,вы что как пинчеры тявкаете и всё вам не нравится.В производстве легковых автомобилей мы отстали от всего мира на много лет.А когда это всё было,произошло? Правильно.В советское время и догнать Форды,Тайоты почти нереально,там уже всё слажено и наработано.
Так что очередной привет Советскому Союзу,за этот провал.А может не хотели тогда вкладывать в это деньги, народ и в кастрюлях поездит.Нет,не поэтому.Если бы тогда наладили производство качественных легковых автомобилей,то их бы никто не смог бы купить,народ нищий был.Это сейчас капитализм, можно делать любые машины,с любыми наворотами и любым ценником и найдёшь покупателя.А тогда была трясина,трудовой клвсс поклоняющийся советской идеологии и уравниловка.Прогресс и развитие возможно только при рыночных отношениях и причастностью с мировой экономикой,а это капитализм.А социализм это утопия,про которую говорили ещё в 19 веке.Для правительства в Союзе все же делали хорошие машины штучно и всё.Но грузовые,вездеходы и так далее производили хорошего качества уже в 60-е,гидроусилителя руля не было ещё.Вся промышленность была заточена на технику для с/х,производства, строительства и т.д.
И нет такой страны где бы производилось бы всё и высшего качества.Поэтому есть сотрудничество,у тебя двигатели хорошие,а у нас колёса.Но это бизнес и тут всё по нотам, максимальное качество,при меньших затратах, исключением являются какие-то эксклюзивы для прихотей богатых,либо упоротых.
На хрена кому-то вкладывать деньги и делать те же телефоны.Это же большие вложения и много лет уйдёт чтобы занять место под солнцем и раскрутиться и не факт ещё.
Телефоны не объект стратигического назначения и при том наши всё одно делают.
И хватит ныть, вот всё китайское.Да все мировые бренды имеют филиалы и заводы а Китае.Американцы, европейцы и все там.Они что дураки?Надо же своё исконное производство,если вас пенсов послушать.
А про то как устроен бизнес,можете даже не рубиться,я не всегда работал на заводе.
Так что к бабе Гуте.

0

559

Шорец написал(а):

Эти комбайны и трактора я видел только на картинке, а гусеничные,я думал ,что вообще не выпускаются.  Вот у нас сейчас во дворе понагнали техники,где-то что-то прорвало,ни одной отечественной машины и трактора. Почему?  Может причина та же, что и в отечественном автомобилестроении, ведро с болтами? Я сейчас три года постоянно в Атаманово, так там на полях ,какие остались, тоже вся импортная техника, есть  Конечно, несколько Беларусов, но они тоже не наши, а Батькины .Почему ? Почему наши автолюбители предпочитают иномарки, а не Жигули.? И так было во все времена. Почему во время войны Покрышкин весь полк посадил на Кобры? Почему шофера предпочитали Студебекеры, нашим полуторкам.?

Здесь ты абсолютно не прав.Я уже выше писал что немало импортной техники,но и наши попёрли,наше машиностроение,буквально за последнее десятилетие.А ты думал что так просто после догнивающего Союза,с долгами всё исправить.Понадобились годы и по крупицам.Тебе и сводки выше выкладывал.

Старый написал(а):

Ну собирать и делать -большая разница.

Конечно.Но в данном случае это рабочие места и прибыль со своих предприятий.

Master73 написал(а):

У тебя последняя волга осталась..

Такого качества делали машины в Союзе,что они никому не нужны.Завод то никуда не делся.Лады идут потоком и даже новые никому не нужны.

0

560

Master73 написал(а):

У тебя последняя волга осталась..

Нет,таких ещё 2 в городе видел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно