жареное сверху до черноты и всё равно холодное сало внутри и такая же сарделька на прутике у костра с мёрзлым внутри
Эх была у меня как-то термосумочка,как раз под термос и еду и в любой мороз всё не замороженное,цены не было,нечаянно оставил на старой квартире.Последние годы просто в две газеты заворачиваю и всё нормально.А вчера сделал наконец правильно,еду вместе с термосом в газету завернул плотно и провиант не только не промёрз,так как газета дёржит хорошо,дерево ведь.Но сало с колбасой как из за пазухи,несмотря на мороз, и хлеб как со стола, так как из термоса тепло идёт и это дело мы не в пустоту,а на обогрев,плюс примитивный изолятор из газеты.Рекомендую,так как почти всегда,с кем не едешь на рыбалку и когда доходит чайку попить,это означает что-то погрызть!