Я не переворачиваю,я процитировал тебя.
У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы
Сообщений 641 страница 660 из 1101
Поделиться64215.04.2020 23:55:30
Пипец,и Андрюхе досталось.
Получается самый недовольный тут один.
Поделиться64315.04.2020 23:55:57
Я не переворачиваю,я процитировал тебя.
Ты исказил всё.
Поделиться64415.04.2020 23:59:07
Пипец,и Андрюхе досталось.
Получается самый недовольный тут один.
Меня бесит,что большинство сидит дома в этот период,чтобы дожить до лета и избежать эпидемии и трупов,а кто-то не просто плюёт на это,а ещё и довольствуется и т.д.
Поделиться64516.04.2020 00:01:21
Хреново что у нас такая власть,вроде указ вышел о блок постах,а пока суть да дело.В Корее бы вас на въезде в Кузбасс бы расстреляли.Да и в советское время тоже.Посмотрим чем этот бардак кончится.
Ни одного слова моего нет. Плохо, что бабы Гути на сайте нет. Проконсультироваться не с кем.
Поделиться64616.04.2020 00:01:32
Ты вон тоже говоришь выживаешь,а костюмы поплавок т. д покупаешь и пиво каждый день.Ни хрена себе выживание.
Я горбом это зарабатываю,умением и мастерством,и не тут ничего зазорного.
Поделиться64716.04.2020 00:04:11
Ну накажи меня...
Поделиться64816.04.2020 00:06:19
Ни одного слова моего нет. Плохо, что бабы Гути на сайте нет. Проконсультироваться не с кем.
Ты на мой адрес это перевёл выше.А это только пример как там в Корее.Но не так как ты трактуешь.Что мне
Вот оно истинное лицо нашего правительства. ему по барабану на народ .Чем больше сдохнет,тем лучше. Вот даже в Корее лучше. Ты признал это.
Я горбом это зарабатываю,умением и мастерством,и не тут ничего зазорного.
Ничего зазорного,но это выживание.
Поделиться64916.04.2020 00:07:22
Для тебя это выживание,тогда у других что.
Поделиться65016.04.2020 00:10:47
В Мариинском районе скоро пахать некому будет.
Ты только что оттуда???Глаза приоткройте и ли съездите туда,да хоть куда и посмотрите пашни,просторы,после 25 числа боронить будут и посевная.Деревни вспомнили,Юкогда они в ручную всё делали и много делали???Что полки пустые были и по талонам.А сейчас и техника и качество и объёмы и много стран кормим и не только зерном.
Всё, вам пора на покой ребята.
Поделиться65116.04.2020 00:13:02
Ну я то же часто по деревням езжу...И скажу так..Везде есть лодыри-синяки и есть работяги,которые ебашут круглый год и живут припеваючи.Многие начинали с нуля,жрав по первости морковку вместо сахара.....Надо примеры?
Да они всё думают что нас деревня кормит,как раньше.Они даже не заметили,что деревни больше не нужны,чтобы кормить город.Они и не кормят,только если себя.
Поделиться65216.04.2020 00:17:21
Для тебя это выживание,тогда у других что.
Для тебя это удовольствие,нехер считать чужое,судя по перевариваему декалитрами пива,ты бы мог покупать поплавки каждый месяц,без напряга...
Поделиться65316.04.2020 00:20:34
уперевшись рогом работал сутками...
Сейчас 750 ульев пчел,Скотина,рубщики срубов,куча техники,картоха,5 домов.
Чисто своим трудом
Не каждому это под силу.
Когда тогда рыбачить?
Поделиться65416.04.2020 00:21:46
Давайте не будем считать чужие деньги.
Вот и я про то же.
Поделиться65516.04.2020 00:24:53
Давайте не будем считать чужие деньги.По крайней мере это не красиво
Изначальный смысл не в этом.А в том что у человека может быть всё и даже больше,а он будет всегда недоволен и ему всегда будет мало и ворчать.
Поделиться65616.04.2020 00:28:40
Во,во,пишешь одно ,подразумеваешь другое,а потом это оказывается,изначальный смысл...
Пипец...
Поделиться65716.04.2020 00:31:16
Во,во,пишешь одно ,подразумеваешь другое,а потом это оказывается,изначальный смысл...
Пипец...
Сразу был этот смысл,что если для тебя это выживание,то многие просто не живут,либо живут и на хлеб даже нет.
Поделиться65816.04.2020 06:21:45
Ты нарушил правило и даже никого не спросил
Кого он должен спрашивать? Тебя что-ли.Правильно сделал. Какое правило ? Срать где попало. На то он и модер что-бы чистить и переносить.
Поделиться65916.04.2020 10:15:23
Палучи фашист гранату)))))))
Его одной гранатой не возьмёшь.
Поделиться66016.04.2020 12:00:01
Кого он должен спрашивать? Тебя что-ли.Правильно сделал. Какое правило ? Срать где попало. На то он и модер что-бы чистить и переносить.
А кто срал?Там было ровно написано,это потом здесь продолжили.
И мне надоели эти вопли про то что всё плохо и везде Путин и Цива козлы и так далее и всякие картинки ролики,которые вообще с действительностью ничего не имеют общего.Лишь бы всё обосрать.Даже Игорь уже отчёт о рыбалки начал,со слов
,и бабы гути,епанул я с товарищем на троицкий,забив также болт на слощавого недоноска циву,
Извините,а в чём он не прав?Сегодня уже 19 с вирусом и что давайте забьём на всё.Так же как начали писать, - скоты, у людей последний хлеб отняли,самоизоляцию устроили.Уже от этой политики тошнит.Тем более тупо всё.
И всю дорогу,столько лет одно и то же,каждый день,везде,на форумах,в группах,соцсетях,один негатив,всё плохо,все козлы там и т.д. И России пиздец.
Да везде у них плохо,хоть что.
Сегодня ехал,а ситуация меняется слишком быстро,деревни скоро совсем потеряем.Что жрать будешь,сою китайскую,и искусственную капусту,вперемешку с искусственным мясом,беда подкрадывается заметно,а ты её не видешь,из-за забора евразки.
И есть несколько человек тоже ни бум-бум,что колхозов давно нет и деревня никого не кормит.
Сельским хозяйством занимается Агропром,всякие компании и т.д и фермеры.Сейчас один фермер в одно лицо больше произведёт урожая,чем передовой колхоз в СССР,так как ни серпами,ни литовками сегодня поля обрабатываются и всё остальное,а всё механизировано и селекция тоже своё дело делает.
Животноводство у нас тоже на уровне,все магазины завалены свежим мясом,что алтайское,что наше кузбасское.Всё мясо наше,везде комплексы и похлеще Чистогорскеого который сгорел.Мясо какого только нет.и ни одна деревня в этом не участвует.
Вы в каком веке застряли??????Когда про деревни несёте,уберите все деревни и ничего не изменится,так как деревень которые занимаются с/х не так много,то есть те которые производят на продажу.И сметана и яйца и т.д.,всё своё в магазинах,продукция своя и из соседних регионов,много фермерской.Вы кого хотите объебать,в конце концов,когда говорите что всё похерили,России конец и ничего не производится и жрать нечего.Да будет вам известно,что птицы производится сейчас в 4 раза больше чем в Союзе.И не только зерно идёт на экспорт.Хотя как мощнейшие экспортёры Россия занимает много первых мест в мире.И сельхозпродукции продаём на многие миллиарды долларов в год.
Так что не надо мне говорить - Посмотри вокруг,и там всё плохо.Сами протрите шары.Это касается нескольких человек всего с сайта.И свою политику дома в сортире изучайте,повесьте портреты Путина,Цивилёва и что хотите делайте.Потом другие их люди сменят и их повешайте,так как некоторым не важно кого хаять,это образ жизни по бабе Гуте,- все козлы,пидоры и по другому быть не может.И пойте свою заунывную волынку дальше,а меня уже это сильно напрягает.Я участвуют в этих дебатах,только от того что мне не нравится этот взброс и как правило это чернуха и ложь и тупоголовость.
Отредактировано Безмотыльщик (16.04.2020 12:33:57)