Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 661 страница 680 из 1101

661

Старый написал(а):

Какое правило ?

Слава,ты помнишь чем последние два раза это закончилось,что большая половина сайта была против такой модерации,перемещения сообщий.Многие говорили - Где мои сообщения.Нах так делать?Смысл в общении теряется.Что мёртвый сайт,отчёт в одном месте,а обсуждение в другом и Виталян ушёл,его сам уговаривал вернуться и Дима потом подсвинтил.И недовольных было много.И народу объяснял,что ты слишком Стар,шалишь,всё образуется и из-за одного,двух человек смысла нет уходить,другие люди норм общаются и хотят нормального,позитивного от всего.
И договорились,что есть ветка флудильная по вопросам с отчётов.И что туда переносимся если что,либо пишем в отчётах,иногда по другому просто нельзя и потом спустя время,когда потеряна актуальность можно и зачистить,перенести.Всё очень просто.

0

662

А ещё меня убивает песня,которую некоторые поют,Петрович допустим,(а другие подпевают и несут ересь,лишь бы всё обосрать) - Где ты видел коров?Мясо всё из-за границы,молока нет настоящего.Я когда еду на рыбалку или на дачу,за городом,в деревнях и вокруг посёлков везде стада коров.Видимо это мираж.Но это не те коровы не тот масштаб,это как раз для себя предприимчивые люди или селяне дёржут.
Так же можно задать вопрос - А где ты видел свиней,да на свинокомплексах они все.И коровы в коровниках и нех на них смотреть.Если кто-то слепошарый,то это не значит что их нет.

Отредактировано Безмотыльщик (16.04.2020 12:45:15)

0

663

И получается коров не видно,а мясо свежее,замечательное мясо и всякого полно.В магазин любой заходишь специализированный и не знаешь что выбрать,всё есть.Чуть ли не через дом магазины свежемолочные и тут же мясо.И самое главное своё,не залежавшееся,свежак.

0

664

Продолжительные аплодисменты...

0

665

Ты ещё скажи что это не так.Или кто там хочет зарубиться?

0

666

Это типа на Байкал можно, через три региона и обратно, это геройский поступок. А на Троицкое - наплевательское отношение ?
Ничего не понимаю.

0

667

tarantass написал(а):

Это типа на Байкал можно, через три региона и обратно, это геройский поступок. А на Троицкое - наплевательское отношение ?
Ничего не понимаю.

Я же объяснил,что мы поехали,когда всё можно было,свободно передвигаться и что хочешь,всё спокойно было,ни вируса,никого,где-то там.И уже когда мы приехали,началось потихоньку,первые случаи.Получается ты флудилки не читаешь,там весь расклад.А Игорь поехал осознанно,и уже ситуация изменилась и никого на Троицком не было,так как большинство всё-таки приняли во внимание,и отменили поездки за пределы области.

0

668

Безмотыльщик

За границу тоже все летали, когда запрета еще не было. Но про вирус все уже знали. И сколько ненависти вылили на них после этого?
Не надо быть двуличным, Женя. Я от тебя этого не ожидал. Ты прекрасно понимаешь, что пойти в магазин в Новокузнецке гораздо опаснее, чем поехать на машине на Троицкий, однако включаешь режим правильного такого, законопослушного гражданина. Нахуя?

0

669

tarantass написал(а):

Безмотыльщик

За границу тоже все летали, когда запрета еще не было. Но про вирус все уже знали. И сколько ненависти вылили на них после этого?
Не надо быть двуличным, Женя. Я от тебя этого не ожидал. Ты прекрасно понимаешь, что пойти в магазин в Новокузнецке гораздо опаснее, чем поехать на машине на Троицкий, однако включаешь режим правильного такого, законопослушного гражданина. Нахуя?

Заграницу летали когда уже всё началось и всё одно летали.И тут тоже самое.Мы поехали утром 26 марта.А сейчас бы,не поехали бы.Ты пойми,про что толкую.Не было тогда ни одного случая у нас короны и как бы не думали.Туда приехали там в Бурятии два,муж с женой с Куршавеля и всё быстро пошло.
Заразиться можно хоть где и на Троицком,по дороге.Я тебе кучу вариантов привести могу как это возможно.Ты уже в машине от корефана можешь подхватить,полный контакт,не как в магазине.Не поехали бы мы на Байкал,если бы на дня два-три позднеее бы выезд был намечен был бы,там ситуация менялась по часам буквально.И ещё никто не думал,что зараза так быстро доберётся до Сибири.Думали что власти умнее будут или как всегда это де-то там.А теперь это здесь.Да и больно надо,одно дело выехать,а потом вернуться,не известно что будет.Кому по барабану тем пох конечно.

0

670

tarantass написал(а):

Нахуя?

А чтобы не расслаблялись.

0

671

Баба Гутя помирааает,пивка прооосит 
https://polit.ru/news/2020/04/15/babushka_i_pivo/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news
Пожилая американка из Питсбурга, штат Пенсильвания, находящаяся на самоизоляции из-за пандемии коронавируса, получила бесплатно 150 банок пива после того, как ее фото с просьбой опубликовали в социальных сетях, передает телекомпания CNN.

0

672

У нас такое не проканает...

0

673

igorek
Это почему? Вон даже на штрафы за оскорбления лика святого Владимира мужику сбросились всем миром.

0

674

Не слышал.

0

675

Master73 написал(а):

Так чо не позвонил в Роспотребнадзор?Влил бы этих рыбаков,гражданский долг исполнил.А то ишь чо удумали хады)

Не то воспитание.Просить и жаловаться это не к нам.Но призываю к ответственности.У нас народ сам знаешь какой,это трезвый,а если выпивший,то труба.Сам не раз видел,понажруться,а вокруг люди могут пострадать.

0

676

+1

677

А куда пропала возможность редактировать свое сообщение? Остались только две кнопки- Цитировать и Пожаловаться.

0

678

Ч

tarantass написал(а):

А куда пропала возможность редактировать свое сообщение? Остались только две кнопки- Цитировать и Пожаловаться.

Вот если б сайт был бы куплен,почти личный,то была бы возможность всё регулировать.А так,всё зависит от платформы.Но это уже не в первый раз.Хотя Старый может и может что-то.Трах-ти-би-дох.))Но не хочет.А вдруг ты в сердцах про Путина что-нибудь плохое напишешь,или ещё про кого,а потом одумаешься и затрёшь.Слово не воробей.......А компромат в кармане надёжная улика и шантаж.

0

679

Безмотыльщик

Ну я обычно грамматические ошибки правлю. А Путина я люблю, никто кроме него, если не Путен то кот? Так и передай товарищу майору

0

680

tarantass написал(а):

если не Путен то кот?

Всё одно расстреляют,если начнётся.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно