Пора вот власть зачистить...
У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы
Сообщений 701 страница 720 из 1101
Поделиться70221.05.2020 22:49:15
igorek
и как предлагаешь дерьмо от дерьма чистить?
Поделиться70321.05.2020 22:51:02
Пора вот власть зачистить...
Ну,вы же собирались,выше писали.Так вперёд.А кто?, - если....Хочется даже посмотреть,как вы с табуретками будете брать штурмом.И потом мочить,сколько писали даже здесь.Идите,мочите..Только не мочитесь...
Поделиться70421.05.2020 23:01:17
И сразу обмочился,или слился...
Поделиться70831.05.2020 11:22:31
Никаких прав и шансов.
Поделиться70931.05.2020 22:23:59
Никаких прав и шансов.
К чему это всё?
Скоро и у нас такое по ходу будет.
Поделиться71031.05.2020 22:27:44
К чему это всё?
Скоро и у нас такое по ходу будет.
У нас не будет.У нас негров нет.
Поделиться71131.05.2020 22:46:56
У нас негров нет.
У нас таджиков с армянами хватает.
Поделиться71231.05.2020 22:54:24
У нас таджиков с армянами хватает.
Но они не были у нас рабами и как бы советская общая история.А в Америке хоть и рабство отменили,но чёрных за людей не считают,в большинстве своём.Только тех кто пробивается,актёры,политики и т.д.Этих ещё подпускают поближе к себе.У них это норма,но неграм это не нравится.
Поделиться71331.05.2020 23:14:37
Давно ли у нас отменили крепостное право...
Поделиться71431.05.2020 23:21:32
Президент России Владимир Путин ответил на острый вопрос, который ему задали относительно размера дохода, который имеют в стране пенсионеры, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на канал «Правовед».
На то, что размера пенсий для жизни пожилым гражданам не хватает, жалуются многие. Вот и недавно главе государства задали насущный вопрос о том, как в нашей стране сейчас можно прожить на пенсию или зарплату меньше 10 тыс. руб.
Президент сразу же дал ответ на этот вопрос. По словам Путина, он в курсе проблемы и власти постоянно работают над тем, чтобы россияне стали жить лучше.
«Мы понимаем, что
Стоит отметить, что средний размер пенсий в России сейчас все-таки несколько больше, нежели пишут в Сети. Сейчас пенсии в среднем составляют более 14 тысяч. А с начала следующего года этот показатель вырастет еще на одну тысячу рублей, поскольку с 1 января будет сделана индексация неработающим пенсионерам в размере 6,6%.
Ни в чём себе не отказывайте...
Поделиться71601.06.2020 15:33:21
Про то что в у нас порядок со здравоохранением и инфраструктурой,по сравнению с Америкой,это и бобёр знает,притом в разы,про доступность вообще можно промолчать,небо и земля.Всё так,одно только не знал и даже проверил,что в Америке нет понятия больничных листов,заболел,лечить без оплаты,ну где-то краем уха слышал.И что самое плохое нет ежегодных оплачиваемых отпусков,есть исключения,но надо проработать несколько лет и если работодатель согласен,то одна-две недели отпуска возможно и то без оплаты.Нах.Я этой зимой 3,5 месяца отдыхал,в оплачиваемом.В Китае там ещё хлеще,там ещё и графики работы убойные и они называют это китайской скоростью,гордятся своей фишкой,хотя есть трупы от трудоголизма.И ещё и пашут при этом и считают нормой.Там как правило график 9-9-6 - это работа с 9 утра до 9 вечера 6 дней в неделю.Но есть и 7 дней.Подымают страну,но нам туда не надо.
У меня есть знакомые,кто переезжал в США и Канаду и нах надо вернулись,одного 4 года не было,назад в родной цех вернулся с Канады,в акуе и то это с трудом сделал.А фиг ли, - насмотрятся пропаганды,как там хорошо,а здесь у нас всё плохо и туда,а потом понимают что всё наоборот.Туда пропагандой выгодно заманивать,а здесь желчь лить,хаять власть и структуру.Но это известные ходы,хотя есть кто в это верит,в силу неграмотности и т.д.
Поделиться71701.06.2020 17:56:06
Прально,Жека,все отлично......
Все доступно..
Все бесплатно..
А какого ж хера я тогда 3 дня назад десятку за анализы отдал...?
Бывает если бесплатно,то надо по очереди,смотря что.Помнишь я позапрошлый год МРТ делал?Абсолютно бесплатно,но надо подождать было 2-3 недели,а резко если то рубля три было.А на разные пробы тоже бесплатно и без проблем в своей поликлинике сдавал.И все приёмы к врачам так же без сидений в очередях было и бесплатно,по талонам,по времени.Но если не терпит,то да,но и не те деньги как в Америке,там просто всё неподъёмно,в кредит поэтому народ встревает.Это хорошо,когда есть вариант быстро и без очередей,заплатил и всё.Что за анализы на десятку конечно не знаю,такого даже не слышал,самое дорогое за что платил,за снимок челюстей в Дентексе 2.500 на супер каком-то оборудовании и то за зря,поддался рекомендации,что надо,а то вдруг,так лучше .Любые обычные анализы крови,мочи,рентген всё бесплатно и сразу,ну по крайней мере в нашей поликлинике.
Когда с коленом был и на ремвопробы сдавал кровь,абсолютно тоже бесплатно,то передо мной дед,на тоже самое сдавал,но за 1100 рублей.Не помню сути,либо он пришлый,не привязан к поликлиники,либо ещё что.Я ещё тогда подумал,нах надо.я бы не стал,колено уже прошло,восстановилось.
Смотря где ещё сдавать одни и те же анализы,в платных клиниках за бесплатно ничего делать не будут,там на приём к врачу,как у нас на Фестивальной,будь добр 700 рублей выложи,но всё тоже самое можно и бесплатно сделать.Один раз обратился туда,позатот год,мне врач так и сказал - А что ты к себе в поликлинику не пошёл?У вас там всё есть.Я сказал,что мимо проходил,рядом живу.Он посмеялся и говорит - Или бесплатная медицина,путь к чему-то,уже не помню.В общем зря сходил,700 рублей отдал,опасения были беспочвенны,но мало ли.
Многие думают,что в платных клиниках заплатят и всё будет высший пилотаж и вылечат,далеко это не так и не везде.Взять КВД,лучше пойти на Дом Быта,нежели в частную,там и хорошая школа и лаборатория и всякую заразу выведут.Но многие стесняются и идут инкогнито в частную.
Поделиться71801.06.2020 22:42:34
Бля,какой бред...
У меня супруга вторую неделю в больнице лежит,теперь я ясней понимаю как у нас лечат,и как прорвалась медицина,прямо до небес.
Поделиться71901.06.2020 23:04:23
igorek
Ты сдал анализ на корону, что сказали?
Я в четверг пойду сдавать, в пятницу будет результат. На шахте, у женщины с подрядной организации подтвердился ковид.
Поделиться72001.06.2020 23:40:18
Ты сдал анализ на корону, что сказали?
Да,я чист.
Я в четверг пойду сдавать, в пятницу будет результат.
Ой ли,у супруги взяли повторно,анализа нет неделю,тупо пропал,вчера сдала ещё раз,завтра будут третьи сутки,ждёмс,и ты подождёшь...