Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 721 страница 740 из 1101

721

igorek написал(а):

Бля,какой бред...
У меня супруга вторую неделю в больнице лежит,теперь я ясней понимаю как у нас лечат,и как прорвалась медицина,прямо до небес.

Так а зачем она в больнице лежит,если там не лечат?Можно и дома в таком случае полежать.

0

722

Парадокс какой-то.Всё плохо,медицину похерили,не лечат,только калечат,якобы до революции лучше была.Непонятно,если там ужасно всё,зачем ложиться туду тогда.Это даже не парадокс,это какое-то противоречие,абсурд.

0

723

И как можно каждый день лить грязь на структуру всю,медицинскую и при этом пользоваться ей за бесплатно.

0

724

Идите уже на рыбалку на.
Вирусологи и политологи.
Самоизоляция закончилась, хватит пицтеть.

0

725

Безмотыльщик написал(а):

пользоваться ей за бесплатно.

Это где так круто? Бинты купи ,уколы купи ,капельницы купи.МРТ заплати, За УЗИ отдай. Бесплатно что? Попиздеть с врачом. Реально какойто розовый мир.

0

726

tarantass
где это она закончилась?

0

727

Безмотыльщик написал(а):

Так а зачем

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/256961.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/48/285653.jpg
она в больнице лежит,если там не лечат?Можно и дома в таком случае полежать

А ты попробуй оттуда сбежать.

Отредактировано igorek (02.06.2020 20:33:32)

0

728

Старый написал(а):

Это где так круто? Бинты купи ,уколы купи ,капельницы купи.МРТ заплати, За УЗИ отдай. Бесплатно что? Попиздеть с врачом. Реально какойто розовый мир.

Не заплатил ни рубля полтора года назад,ни за МРТ,ни за рентген,ни за консультации у ортопеда и своего терапевта с поликлиники.Ну мазь не выдали за бесплатно.Несколько соток отдал за Диклак и ещё одну брал.
И ни рубля не заплатил за 10 сеансов Ультразвука какого-то.И там всякой терапии хватает,кто на какие-то динамики ходит,лазер и всякую хрень и всё бесплатно.А что самое хорошее,что чисто по времени,я выбрал на 9 утра,удобно,прошёл и иди пиво пей,весь день свободен.И никаких очередей,без ожиданий,ибо всё грамотно рассчитано по времени.Пришёл,разулся,бумагу дал,прилёг,остальное тебе всё настроят.
В больнице тесть был с сердцем,ни рубля не заплатили.Ездил на шунтирование в Кемерово, тоже ни рубля.Это было год назад.

0

729

Жека,достал,не дай бог тебе туда попасть,но я похохочу.

0

730

igorek написал(а):

А ты попробуй оттуда сбежать.

А что там бегать,товарища навещать ходили,он вышел,пошли в беседку,сигарет привезли,час курили.И никаких жалоб на больницу, всё в почёте.А самое главное что его там спасли от мучительной смерти.
И потом месяца три он,но уже в поликлинике наблюдался и сдавал анализы,вдруг чего и за бесплатно.В больнице да он заплатил дополнительно около 4т.р. за хорошее обезболивание и какие-то процедуры,но это ни о чём,ему спасли жизнь.И что такое 4 т.р. в наше время,он на сигареты в месяц больше тратит и пока в больнице был нирубля больше ни на что не потратил.Кормили хорошо,говорил зря столько всего привезли,всего навалом.Одно только месяц без пива и т.д.,вот и сэкономил на больничные расходы.И плюс считайте,что больничный оплачивается по среднему,а если средний хороший,особо кто подработки делает,то ещё и выгодно.
Я всего 14 дней был на больничном,у меня на 5т.р. вышло больше чем у ребят.Сравнивал,ради спортивного интереса.
То есть я ещё и заработал,но правда лечил пенным,то на то мож и вышло.Но не потерял,это точно,плюс вылечили.

0

731

Слов нет,и всякий смысл разговора отпал,видимо тебя только баба гутя понимает.

0

732

Привет!!!! Евгений, я что- то не пойму,за 14 дней 5 тыр, при твоих то заработках на Евразе , самое малое 30, а не меньше. У меня в охране столько выходило.Где-то мы лукавим.?????

0

733

Шорец написал(а):

Привет!!!! Евгений, я что- то не пойму,за 14 дней 5 тыр, при твоих то заработках на Евразе , самое малое 30, а не меньше. У меня в охране столько выходило.Где-то мы лукавим.?????

Привет,это мы неправильно понимает.На пять больше,а не всего пять.

0

734

0

735

Безмотыльщик
Зачем это смотреть?
Герои замочили афроамериканца,а как пошёл обратный процесс псы попрятались.Случись у нас такое,будет тоже самое.

0

736

http://ok.ru/live/1940408049622

0

737

igorek написал(а):

.Случись у нас такое,будет тоже самое.

Не будет у нас такого.Слишком много БМ развелось в стране.

0

738

Старый
И то верно...

0

739

Революция удел молодых,а пенсы пусть бормочут.

0

740

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/7/966579.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно