Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 741 страница 760 из 1101

741

Безмотыльщик
Это ты показал сколько вас много?

0

742

Старый написал(а):

Не будет у нас такого.Слишком много БМ развелось в стране.

Этточно. Развелось их... Не желающих как у хохлов или пиндосов. И что с ними делать, со стадом этим? Ну вы то умные. Придумаете что нибудь...
Сегодня съезжу к матушке (дай Бог ей здоровья) и спрошу напрямик - чего это ты меня ТАКОГО развела?!

0

743

Петрович написал(а):

Безмотыльщик
Это ты показал сколько вас много?

Нет,ибо у меня нет таких понятий - как вас, нас.Не разделяю на своих и чужих.Есть кто ведётся на чернуху,а кто нет.Ты выше выложил ролик с одноклассников и там настолько всё сляпано и смонтировано нарезками и глупо и в глаза бросается, всё очевидно.Есть кто это видит и понимает,а есть кто на это ведётся,на них и рассчитаны подобные взбросы.

0

744

Viktor326 написал(а):

Сегодня съезжу к матушке (дай Бог ей здоровья) и спрошу напрямик - чего это ты меня ТАКОГО развела?!

Не понял.Может родила?

0

745

Безмотыльщик написал(а):

ибо у меня нет таких понятий

Это уже все поняли.

0

746

igorek
Воспитала "неправильно"

0

747

Безмотыльщик
Жень а ты думаешь твои ролики транслируются в онлайне или там правда?

0

748

Петрович написал(а):

Безмотыльщик
Жень а ты думаешь твои ролики транслируются в онлайне или там правда?

Нужен конкретный пример.Необобщая.К примеру крымский мост построили?Да!Сам видел,два раза мимо него пролетал позапрошлый год.Оба раза в дневное время,хорошо видел и на малой высоте.И т.д.
Есть вещи которые можно проверить,а многие нужно,иначе всё вывернут и исказят.
Вот простой пример,как можно исказить имя честного,порядочного человека с советскими устоями.Именно такие ролики вы тащите с интернета и пиарите.Вот так вот всё и искажается и есть кому это выгодно.

0

749

Петрович написал(а):

транслируются в онлайне или там правда

Только так,и это единственная правда.

0

750

Безмотыльщик написал(а):

К примеру крымский мост построили?

Накуй крым,у нас в планах мост в абагур лесной строят с 11 года.

0

751

Viktor326 написал(а):

Воспитала "неправильно"

Х.з.,я сам по себе воспитывался...

0

752

igorek написал(а):

Накуй крым,у нас в планах мост в абагур лесной строят с 11 года.

С 60-х строят,если быть точным.

0

753

igorek написал(а):

Х.з.,я сам по себе воспитывался...

Макаренко видимо читал.))

0

754

Безмотыльщик
ты сам отвечаешь.- "Да!Сам видел,два раза мимо него пролетал"- ты ещё много где пролетал и пролетишь. а что не правильно в этом ролике? Жень в моеи деревне от куда я родом был интернат и школа 10 классов. она была одна на три деревни. а теперь 8 классов. а хотят сделать начальную. это нормально?

0

755

Петрович
В каком ролике?

0

756

Если в моём,то там вырвали кусок речи Игоря Беркута и смонтировали и получилось,что якобы он от своего лица всё говорит.Эта конференция от 2011 года.Он любил свою страну Украину и предрекал конец.А в ролике он говорит от лица власти,что власть кровожадна и ей не нужен нищий народ.Можешь найти полную версию и всё сразу встанет на свои места.
Оно и так понятно,что здравомыслящий человек так не скажет,как выше на ролике.

0

757

Абсолютно ненужная страница с абсолютно ненужной дискуссией, делящей нас на умных и ограниченных, просветленных и сирых, революционЭров и оппортунистов. Хорош обзываться и присваивать истину. Если профессор Преображенский призывал не читать газет перед ужином, то я призываю не политизироваться перед рыбалкой. Бесклевье всех ровняет. Не тащите пжста сюда агитки. Все равно никто никому ничего не докажет.
P.S. А на Троицкий может соберемся? Если дела позволят, я бы сгонял...

0

758

Viktor326
А объезд знаешь, чтоб проехать?

0

759

Mr_IgiN
Объезд наверное все деревенские знают,но вот если не повезёт с погодой,то нужно на 4 везде прорываться.

0

760

Viktor326 написал(а):

Абсолютно ненужная страница с абсолютно ненужной дискуссией, делящей нас на умных и ограниченных, просветленных и сирых, революционЭров и оппортунистов.

Согласен,свои умные комменты можно оставить при себе.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно