Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 781 страница 800 из 1101

781

Безмотыльщик написал(а):

В иностранных СМИ всё больше пишут о развитии медицины в России и это так.Проходят те времена когда ездили лечиться в Германию,Израиль там.Скоро будет с точностью наоборот,вернее это время уже наступает на пятки.

Даже читать противно такой маразм. Вот такой же верующий в светлое настоящее кляньчит деньги на операцию за границей . Жаль что он не знает что наша аналоговнетовая медицина самая передовая в мире.

0

782

salomon
Да ты не читай.Ну и не во всех флангах мы пока первые,да так и не бывает.

0

783

https://news.mail.ru/politics/42304532/?frommail=1

0

784

Всё это пиар и понты позорные.Я уже смотреть на него не могу,тошно.

0

785

Безмотыльщик написал(а):

Да ты не читай.Ну и не во всех флангах мы пока первые,да так и не бывает.

А ты бредятину не пиши, мы первые лишь по количеству появившихся милиардеров за последние годы. Мало того что не хера не производим, вырубили продали весь лес, перерыли перекопали так ещё и страну в помойку радиоактивную превратили, свозим всю гадость к себе. А ты тут нам про путинские скрепы заливаешь, завязывал бы.

Отредактировано salomon (23.06.2020 23:36:36)

0

786

salomon написал(а):

так ещё и страну в помойку радиоактивную превратили

Тут ты не прав.
Построено производство, практически единственное в мире, которое позволяет ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ и не отходы,
а ОТРАБОТАННОЕ ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО вытаскивая из него много полезного и создавая новое топливо.
Это охренительно выгодное дело, ибо в мире этого не делает никто, а отработки накопилось много.
Заслуга в этом как не удивительно мальчика "киндерсюрприза" Сергея Кириенко.
Жаль, что он с энергетики ушел в вицепремьеры.

Отредактировано neuda4nik (24.06.2020 07:21:12)

0

787

:d

Отредактировано dantist (24.06.2020 08:26:28)

0

788

https://www.city-n.ru/view/439982.html

0

789

neuda4nik написал(а):

вытаскивая из него много полезного и создавая новое топливо.
Это охренительно выгодное дело, ибо в мире этого не делает никто, а отработки накопилось много.

Ну да,от туда вытаскивается только бабло,остальное бла,бла,бла...
Наглядный пример- уголь на разрезах,после них остаётся лунная поверхность,лишь благодаря матушке природе это восстанавливается.

Отредактировано igorek (24.06.2020 10:46:57)

0

790

salomon написал(а):

А ты бредятину не пиши, мы первые лишь по количеству появившихся милиардеров за последние годы. Мало того что не хера не производим, вырубили продали весь лес, перерыли перекопали так ещё и страну в помойку радиоактивную превратили, свозим всю гадость к себе. А ты тут нам про путинские скрепы заливаешь, завязывал бы.

Миллиарюги всегда были,даже в древнем Риме.
На счёт производства ты не прав,я вот сейчас на работе и мы производим 1,5 миллиона тонн продукции в год, качества соответствующего мировым стандартам,как пример.Рядом предприятия тоже работают плотно,включая Марганцевое производство.
Про лес это вообще штопор и уже обсуждали.Его физически даже вырубить нельзя,столько не надо.Он сам успеет сгнить за это время,превратится в труху и успеет новый лес нарасти.Тем более вышел закон о лесепосадках.
Радиоактивных помоек не видел и не слышал.Ввозят на переработку, Андрей выше описал это дело и это благое дело для всей планеты.Выгодное ещё к тому же и безопасное.
--------------
Какие-то шаблоны постоянно отовсюду - Лес,китайцы,страну просрали, всё угробили,Путин во всём виноват.
--------------
Люди как бы делятся на две категории, всё остальное шелуха,тленно,даже вера,политические взгляды и т.д.Всё может измениться,ты завтра можешь принять ислам и повесить портрет Путина над кроватью и перед сном целовать в уста.Это из той же песни про любовь и ненависть.
Но не изменчив человек по природе своей к жизни - одни живут,а другие ищут виноватых и не находят в итоге.

0

791

Безмотыльщик написал(а):

ты завтра можешь принять ислам и повесить портрет Путина над кроватью и перед сном целовать в уста.

Покажите мне хоть одного такого долбоёба...

Безмотыльщик написал(а):

Марганцевое производство.

Оно добавило свежести в атмосфере города...

Отредактировано igorek (24.06.2020 16:41:25)

0

792

neuda4nik написал(а):

Тут ты не прав.
Построено производство, практически единственное в мире, которое позволяет ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ и не отходы,
а ОТРАБОТАННОЕ ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО вытаскивая из него много полезного и создавая новое топливо.
Заслуга в этом как не удивительно мальчика "киндерсюрприза" Сергея Кириенко.
Жаль, что он с энергетики ушел в вицепремьеры.

Андрей, не уподобляйся. Своими не скажу, скажу чижими словами. https://zen.yandex.ru/media/101km/zache … 0328be9502

0

793

Безмотыльщик написал(а):

Но не изменчив человек по природе своей к жизни - одни живут,а другие ищут виноватых и не находят в итоге.

Вот ту я с тобой соглашусь ,частично. Одни люди живут по людски, а другие дальше своего носа не видя по принципу ..главное у меня всё хорошо, а на остальных нас..ть.

0

794

Всё, боле не чего не буду писать по этой теме, ибо скрепы.

0

795

salomon написал(а):

Одни люди живут по людски, а другие дальше своего носа не видя по принципу ..главное у меня всё хорошо, а на остальных нас..ть.

Совершенно верно.

0

796

igorek написал(а):

Покажите мне хоть одного такого долбоёба...

Это я образно,аллегорически,портретов Путина нигде нет,как значков или ещё какой-либо символики,как в старые времена.Но если кто захочет,то всё реально,хотя наверное это всё кануло в Лету.

salomon написал(а):

Всё, боле не чего не буду писать по этой теме, ибо скрепы.

Что значит не буду?Скрепы какие-то,если так то оно с рождения,в ту далёкую советскую эпоху и не важно кто там наверху или внизу.

igorek написал(а):

Совершенно верно.

Неверно.По крайней мере в моём случае,частном.

0

797

помнишь,Женя,ты говорил,утверждал,что живешь днем.
нах тогда пю?
много логики,порой мудрой,а в совокупности у тебя сумбур.
сейчас выборы, без выбора.хоть ходи,хоть не ходи.
по сути, нрно,збсь.могучий халк, которого боятся и ,,уважают,, согласен.пусть лучше он,чем постковидальный пейтинг с запада придет.с враньём уже смирился.
думаю с выборами спешат потому что ДНР,ЛНР тож голосуют.под шумок,такссссать.
велик ВОВА становится.земли присоединит и конституция...хуй кто рыпнится отобрать.яи железные надо.

0

798

dantist
Я думаю,что Путин не тот как Александр Македонский,как Чингисхан,которые уничтожили,ограбили и опустили всех на своём пути,а просто человек,из рабочей семьи и пыхтит по-маленьку.И диктатор из него как из ясельного ребёнка.Но то сейчас было всегда,абсолютно всегда.Ты лучше скажи стоматологи стали работать,у меня там на месяца три работы.

0

799

нельзя

0

800

Безмотыльщик написал(а):

Если враг не доволен,значит мы делаем все правильно.(с)Сталин.

А может уже хватит врагов искать? Одни враги кругом несчастной России, не спят, все думают, как бы ее поработить. Еще печенеги об этом думали, не зря их Путин вспомнил. Но отдыхать едут к врагам, виллы и поместья у врагов покупают, лечится тоже пока у них приходится, несмотря на бурное развитие  медицины   :crazyfun:  у нас. Ученые всякие, программисты,  к врагам на работу устраиваются.
Может эти враги и не такие уж враги? Или не там эти враги? Непримиримые раньше враги Франция и Германия почему то  границы даже убрали, Евросоюзы всякие строят, единая валюта и пр.
Мне лично кажется, что образ врага нужен нынешней власти, да бы списывать всё, что она творит или наоборот, не может или не хочет делать. Это уже удобно так.

https://i.pinimg.com/originals/7f/85/57/7f855782e9a7ebbae081c5075ba63279.jpg

Отредактировано tarantass (25.06.2020 22:08:38)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно