Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 801 страница 820 из 1101

801

но потихоньку работаю,до обеда.своих.
у нас даже поликлиники закрыли -ковид, карантин.
люди просятся, жалко.,лечу.
некоторые с агрессией.
если помочь,помогу

+1

802

salomon написал(а):

Андрей, не уподобляйся. Своими не скажу, скажу чижими словами. https://zen.yandex.ru/media/101km/zache … 0328be9502

Дима не уподобляйся. Своими не скажу, скажу чужими словами. Но не словами продажных журналистов, а словами профессионалов.
http://geoenergetics.ru/2019/10/25/evro … -v-rossii/
Тема проработана от и до.
Сайт крайне интересный и полезный. Реальная информация, а не домыслы журналюг.

0

803

Нах,у меня давно патриотизм закончился...

0

804

думаю, сейчас трудное время.хоть я и против пу.,
бля
пусть он будет.
ковид головного мозга лишь бы до нас не докатился,как в америке,франции..
у нас в приросте населения в последнее время ,,абреков,, дох.,и плодятся.
не хочу волнениев

0

805

neuda4nik
Зачем далеко ходить.
Где газификация сибири?

0

806

dantist написал(а):

у нас в приросте населения в последнее время ,,абреков,, дох.,и плодятся.

Согласен,нация вымирает.

0

807

igorek написал(а):

Зачем далеко ходить.

Лучше далеко ходить, чем под себя (с) сам придумал только что.
А чем будет заминматься 2 695 028 человек населения Кемеровской обл (По состоянию на 1 января 2018 года)
Если тут не будут копать уголь?

0

808

neuda4nik написал(а):

Добьют последних хариусов,любой ценой,как на пропитание,так и на продажу.Собирательство вернётся,как и бичи в СССР и бомжи и бездомные дети и шляпа.Всё закономерно.Тут уж точно к бабе Гуте не надо ходить.

0

809

neuda4nik написал(а):

Пойдем на КМК рельсы править. У них там хорошоооооо-коммунизм.

+1

810

neuda4nik написал(а):

И то верно,производства то угроблены,от деревень остаются руины...Хотя планы развития стоят третий десяток лет,и будут стоять...

Отредактировано igorek (25.06.2020 23:17:04)

0

811

neuda4nik написал(а):

Тема проработана от и до.
Сайт крайне интересный и полезный. Реальная информация, а не домыслы журналюг.

Как понять ..реальная информация..? Ты меня ещё на сайт президента отошли)). На этих сайтах всё ..красивенько.. , спору нет)). Мне тебе разве рассказывать на каком месте у нас в стране экология и всё что с этим связано. Всё своими глазами видим. У меня товарищ в экологическом движении , не единыжды был в Германии на всемирных эк. встречах, сам был в Шиесах и прочих, видел своими глазами всё то что я скидывал. Нет там не каких домыслов , к сожалению. Не веришь мне, дам его телефон, позвонишь, спросишь. Информация от первого лица.

Отредактировано salomon (25.06.2020 23:40:08)

0

812

Вы уже много лет говорите о том что всё плохо и России пиздец,но ни то и не другое не приходит и даже не предвидится пока.Просто пиздаболы с авторитетными якобы источниками каких-то ушлёпков,таких же хворых.Однако, продолжу за вами наблюдать,ибо это забавно ....

0

813

salomon написал(а):

Как понять ..реальная информация..?

Стакан может быть наполовину пустым, или наполовину полным - смотря с какой стороны посмотреть.
Но профессионалы хотя бы объясняют почему и как он наполовину полный, в отличие от журналюг,
которые только хайпуют, что он наполовину пустой!
В отличие от угля, нефти, газа, леса и т.п., в атомных делах у нас после Чернобыля стараются до
ЧП не доводить - ибо слишком чревато и отмазаться не выйдет. По крайней мере пока.
Вот лично тебя моя ссылку убедила или ты веришь первой?

0

814

Это ты про кого?

0

815

Я про обеднённый уран, из которого наши вытаскивают ещё 0.25% 235 изотопа.

0

816

На сайте, слава Богу убогий один, и того всерьёз не кто не воспринимает. 

neuda4nik написал(а):

Стакан может быть наполовину пустым, или наполовину полным - смотря с какой стороны посмотреть.
Но профессионалы хотя бы объясняют почему и как он наполовину полный, в отличие от журналюг,
которые только хайпуют, что он наполовину пустой!
В отличие от угля, нефти, газа, леса и т.п., в атомных делах у нас после Чернобыля стараются до
ЧП не доводить - ибо слишком чревато и отмазаться не выйдет. По крайней мере пока.
Вот лично тебя моя ссылку убедила или ты веришь первой?

Андрей, стакан то может быть пустым или полным. А вот отходы они есть, здесь аналогия не уместна. Перед кем отмазаться, перед тобой и мной , перед другими странами? Вон ЧП в Норильске, поговорили чуток и забыли, а там ёп..мать что набедокурили. Я верю не заинтересованным источникам, верю своим глазам. А журналюги не всегда хайпуют;) Получается, если человек пишет о какой то эк. катастрофе или чп он хайпует. Мы уже всё смешали, чёрное и белое.

Отредактировано salomon (26.06.2020 01:32:00)

0

817

salomon написал(а):

На сайте, слава Богу убогий один, и того всерьёз не кто не воспринимает.

Есть пословица - В семье не без урода.Но это всё прах.Есть только одно — начало и конец,промежуток.Если этот промежуток ты заполнил бредом,то и в конце пути,а он будет конечен,будет фиаско.Если этот путь ты заполнил поиском правды,то туда же,ибо всё на грани.Прав тот — кто счастлив! и живёт и радуется жизни и это нельзя побрить.И это закон.
Не спрашивай у меня о смысле жизни,ибо я знаю,у меня две клинических было в начале 90-х и я знаю что происходит потом,после отдупления. Доподлинно.

0

818

salomon написал(а):

На сайте, слава Богу убогий один,

Если честно вас всего четыре и то двое свои,только в ажуре.Ну а тебя я ни разу в жизни в живую не видел,хотя сайт только для своих.Ну заочно 6 лет,это не в счёт.Так что ещё свидимся и всё будет хорошо,ибо мы все хорошие ребята....

0

819

Безмотыльщик написал(а):

А вот отходы они есть, здесь аналогия не уместна.

Журналисты считают, что это отходы, специалисты считают, что это сырьё для обогащения.
Ну и кто из них прав?
Может они там чуток чего-то вытащат, а остальное захоронят как отходы - хбз.
Где грань между сырьём и отходами? Может где-то это прописано в ттх, никто не заяснил этот вопрос.
Я тут не берусь судить. Вопрос сложный.
Специалисты правда ссылаются на стандарты МАГАТЭ и на ФЗ и веры им больше, потому как журналюги только паникуют.
«В соответствии с Федеральным законом «Об использовании атомной энергии» радиоактивными отходами
считаются ядерные материалы и радиоактивные вещества, дальнейшее использование которых не
предусматривается. Их ввоз в Россию для хранения, переработки или захоронения запрещён».

0

820

Просто для интереса.
А кто соблюдает эти законы?
Здесь правых не найдёшь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно