Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 861 страница 880 из 1101

861

Ну а что,замечательное предупреждение,всё в тему,некуй тут читать,все должны вносить свой вклад.

0

862

Странно.У меня и на телефоне есть.Но мне не грозит,я чаще одного сообщения в полгода имею.

0

863

Телепорт во времени страшная вещь,особо для не подготовленных.
https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/7/856037.png

Отредактировано Безмотыльщик (12.12.2020 11:43:32)

0

864

Так всё-таки кто или что есть реальность,либо призма бытия?

0

865

Безмотыльщик написал(а):

Телепорт во времени страшная вещь,особо для не подготовленных.

как в ноябре зашел, так и не выходил с форума?  o.O

0

866

Нет.Я был последний раз 18 ноября на форуме.Оно и так понятно.

0

867

Провел на форуме:
6 месяцев 23 дня
Последний визит:
18.11.2020 19:44:52

Не удивительно...

0

868

Не, столько не провёл,компьютер часто не отключаю и если страница сайта открыта,то время капает.И так часто.
Тут дело в другом,что я реально здесь был на сайте последний раз 18 ноября и это так.

0

869

https://artuda.com/product/kivki-vasile … 0-5-0-9-g/ Евгений, покруче будет кабаньей щетинки?

0

870

Мне такие кивки не подходят.Но у меня есть дороже этих кивок,Старый знает.В продаже таких не вижу сейчас,но тыщи две стоит думаю.

0

871

Безмотыльщик написал(а):

Но у меня есть дороже этих кивок,Старый знает.В продаже таких не вижу сейчас,но тыщи две стоит думаю.

Засвети.

0

872

https://forumupload.ru/uploads/0015/07/2b/5/t937667.jpg Монокристал меди ,,Комаринный нос,,

+1

873

Были у меня,не особо понравились,работают только под определённый вес,один отдал,один согнул вдвое и использую очень редко под балансир,ещё где то валяются,как неудачно потраченные деньги.Брал за шт.,в районе 500₽.

0

874

Хорошо работают под любой вес,но использую только первые сантиметры,остальное вне работы,задвинуто,может у меня другой,не как у тебя.Кивок вечный,сломать невозможно,хоть узлы вяжи.Я брал по акции,7 лет назад всего за 650 рублей.

0

875

Кстати Николай у тебя ещё осталась щетина?У Игоря взял,хорошая щетина,но на две-три рыбалки хватает и ломается,приходится кольцо переставлять,быстро расходуется.Ну,фиг ли 30 лет она у него лежала рассохлась,попробую замочить.У меня две щетины отработали 17 лет было дело.Может от кабана зависит,пиво если не давали,то волос выпадал,да ломкий.Твоей щетины тоже на сезон не хватает,но всего один раз,какая-то стабильность ломается за зиму,и кольцо переставляю,на два раза хватает одной,но и перегрузки не детские.))И всего две осталось,надо было тогда всю у тебя забрать,поскромничал.Не проблема что ломается,как правило слоится,дорыбачить хватает,но запасы иссякают.Искусственная щетина,жгутики лучше,те надёжные,два осталось,что-то посеял,что-то отдал,один только сломался из витых проволочек,что удивило и не вижу сейчас в продаже,как и лавсановых щетин квадратурных с 90-х годов.

0

876

Так или иначе,последний раз я был на форуме 18 ноября.И это правда.Кто-то скажет что этого не может быть,сингулярность,все дела.Но парадоксы тоже существуют,правда здесь другой случай.И это не противоречит кристаллооптике, молекулярной и нелинейной,а так же квантовой физике.

0

877

Viktor326 написал(а):

Безмотыльщик
Мог бы и не подсказывать...

Ты лучше ответь на вопрос почему я был последний раз на форуме 18 ноября?Прояви дедукцию,индукцию,логику и интуицию.

0

878

Безмотыльщик написал(а):

Ты лучше ответь на вопрос почему я был последний раз на форуме 18 ноября?Прояви дедукцию,индукцию,логику и интуицию.

Женек ты щетинку нашел?

0

879

LorD написал(а):

Женек ты щетинку нашел?

Ну пока есть,я про запас хотел.Пока все молчат.

0

880

Кабаны по описанию в нашей области не водятся,но когда сплавлялся со Спасска одного видел,но не ощипал,он как дал по чапрыжнику в гору.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно