Кабаны по описанию в нашей области не водятся,но когда сплавлялся со Спасска одного видел,но не ощипал,он как дал по чапрыжнику в гору.
ДА БРОСЬ ТЫ ИХ КАК ГРЯЗИ У НАС
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы
Кабаны по описанию в нашей области не водятся,но когда сплавлялся со Спасска одного видел,но не ощипал,он как дал по чапрыжнику в гору.
ДА БРОСЬ ТЫ ИХ КАК ГРЯЗИ У НАС
закажу парням стриганут сикача
Не охотник я,не знаю,но где-то читал что у нас их нет.Но одного видел,но это верха Кондомы,почти Алтай.Хорошо если их как грязи.
Был видос кабана гнали в районе Жирновки,вернее тот бежал по дороге,но якобы он сбежал с маральника.
закажу парням стриганут сикача
Было бы неплохо.Свежая щетина всяко лучше.
Было бы неплохо.Свежая щетина всяко лучше.
замётано
замётано
А я никак в Промышленную и Подунки не могу в гости уехать последние годы.Родня обижается,сами постоянно в гости приезжают,зовут,брат жены часто мотается,отдохнуть,а мы с женой в разных бригадах,то рыбалка,хотя там тоже обеспечат.Но часть родни перебралась за последние года два в Кемерово,жаль.Такое сало и т.д.Но не все,много кто остался в Промышленной.
Всё это хорошо,но никто не хочет или не может ответить на вопрос — Почему я последний раз на форуме был 18 ноября?Как так?Пять мормышек за правильный ответ,на которые ловил в Усть-Нарыке,что сорогу в первый день,что окуней во второй.Но в принципе мормыхи под всю рыбу,но по нашим карьерам,по сороге они на первом месте,в плеяде с немногими.
Безмотыльщик
Кстати Николай у тебя ещё осталась щетина? Сейчас гляну и кину в ящик.
Глянул !!!! Положил!!!
Глянул !!!! Положил!!!
Спасибо.Осталось дело за малым - Встретиться.
Всё это хорошо,но никто не хочет или не может ответить на вопрос — Почему я последний раз на форуме был 18 ноября?Как так?Пять мормышек за правильный ответ,на которые ловил в Усть-Нарыке,что сорогу в первый день,что окуней во второй.Но в принципе мормыхи под всю рыбу,но по нашим карьерам,по сороге они на первом месте,в плеяде с немногими.
Включил режим скрытности.
Включил режим скрытности.
Я тоже так могу.
Я тоже так могу.
Еще один телепортировался...
Еще один телепортировался...
Только ради продвинутых эксклюзивных супермормышек!
А я никак в Промышленную и Подунки не могу в гости уехать последние годы.Родня обижается,сами постоянно в гости приезжают,зовут,брат жены часто мотается,отдохнуть,а мы с женой в разных бригадах,то рыбалка,хотя там тоже обеспечат.Но часть родни перебралась за последние года два в Кемерово,жаль.Такое сало и т.д.Но не все,много кто остался в Промышленной.
я часто в кузне бываю, дочь рядом с тобой живет, так что не проблема
Правильно Слава.Я просто думал что никто не знает и не пользует.Где-то в октябре появились новые фишки с продвинутым аккаунтом.Баловство конечно это всё и не понятно для чего нужно.Но одно только можно теперь хоть сколько фото грузить как раньше.И две супермормышки как обещал,за чёткий правильный ответ.
А,ну из плюсов,то что рекламы не стало с улучшенным аккаунтом.
И какое-то снятие лимита в отношениях.Что-то пока не понятно.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы