Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 921 страница 940 из 1101

921

Ну а теперь про нашу продвиную медицину.
Вчера матери стало плохо,брат из дома,с запсиба вызвал скорую,и немного  погодя выехал,я приехал раньше,затем приехал брат,скорую ждали ещё минут 15,и тут они суки немного засуетились,хуле она не на что не реагирует,но основное сделали мы,вынесли и загрузили в машину.Приезжаем в 1-ю,из машины на каталку и на осмотр,но что то им это делать не захотелось,типа больница не того района,а кричат что время идёт на минуты,поепали мозг минут 15,и хуле,выносим обратно в скорую,и во вторую,там неспешно приняли,скт,кровь,туда-сюда,короче не менее двух часов диагностировали.Положили в реанимацию на капельницу,уже сутки без изменений,стабильно тяжёлая.
Вот как то так.
А к чему всё это,а к тому,чтобы некоторые заткнулись про нашу продвинутую медицину.

0

922

Какая есть,в любом случае лучше чем в других странах мира и это неоспоримо.

0

923

И несравненно лучше чем была в СССР.Тут далеко ходить не надо и так всё понятно.

0

924

Безмотыльщик

Конечно лучше, СССР уже 30 лет нету. Я помню в детстве меня мама лечила таблетками, которых сейчас просто нет или не применяют их. Типа "Кальцекс"
Медицина продвинулась  по сравнению с тем периодом далеко.
Но никто и не жалуется на методы лечения. А вот доступность, организация - тут есть вопросы. По тем же Скорым например. В Новокузнецке они работают плохо, их мало, не хватает.
По оснащенности оборудованием. В районных центрах с этим писец. В 1-й ГБ в кардиологии работает мужик, бывший заведующий кардиологией в Междуреченске. Там ее вообще убрали. Сократили.
Теперь возят в к нам. Кому мешало? Про другие страны мира это да. Почему тогда все, кто имеет деньги и возможность едут лечиться в Германию, Израиль?
Гордится тем , что в России медицина лучше, чем в Никарагуа - сомнительная гордость.

+4

925

Я вообще не представляю как они больных перевозят,санитаров нет вообще,если человек одинок,то он обречён.

0

926

Безмотыльщик написал(а):

Какая есть,в любом случае лучше чем в других странах мира и это неоспоримо.

Отчего же тогда по центральным каналам,ежедневно клянчат деньги на дорогостоящие операции в америке и израиле?
Ты не о том думаешь...

+2

927

tarantass написал(а):

Гордится тем , что в России медицина лучше, чем в Никарагуа - сомнительная гордость.

Мужики, завязывайте), понимаю- наболело. Но те кто ..трезв.. тот всё понимает, а тот кто пьян тот пьян, и это неоспоримо. Игорь, дай Бог твоей матушке здоровья!

0

928

Я благодарен нашей медицине,если б не она у меня не было бы ни дочери и жены.При том благодарен ни раз.К нам едут на операции и с Германии и с других стран,при том сюда даже к нам в Кузню.Да,где-то у нас лучше чем у всех,где-то надо туда прокатиться.

0

929

И это только из близкого,недалёкого,декабрь месяц.

0

930

igorek написал(а):

Я вообще не представляю как они больных перевозят,санитаров нет вообще,если человек одинок,то он обречён.

Да соседей по подъезду собирают. Недавно также  выносили мужика с 5 этажа,инсульт.Жена бегала по квартирам, искала мужиков.

0

931

Так было всегда,гручиков никогда не было на скорых.Водила,врач и сестра.

0

932

На самом деле проблемы всегда были и будут,этот поезд не догнать,как и недовольных.Чем больше развитие,тем больше желаний и требований.В древнем Риме тоже всё было хорошо.

0

933

Безмотыльщик написал(а):

К нам едут на операции и с Германии и с других стран,при том сюда даже к нам в Кузню.

Ну,в очереди стоят,и деньги по всему свету собирают.

0

934

Безмотыльщик написал(а):

И несравненно лучше чем была в СССР.Тут далеко ходить не надо и так всё понятно.

вот что ты гонишь на ссср ее бы приняли в любой Больнице и помощь оказали,
а не как сейчас спрашивают не что болит а есть ли деньги.
такое ощущение что ты по американским фильмам о ссср судишь
то жрать нечего было то жили в шалашах, то одной майкой всех перевязывали

Отредактировано LorD (08.02.2021 10:58:25)

0

935

Рыба не клюёт,дороги замело,скучно  :crazy:  ! Что то говнеца на вентилятор давно не подбрасывали. Сейчас начнется,только успевай читать  :D

0

936

skipper написал(а):

Рыба не клюёт,дороги замело,скучно    ! Что то говнеца на вентилятор давно не подбрасывали. Сейчас начнется,только успевай читать

точно точно

0

937

skipper написал(а):

Сейчас начнется,только успевай читать

Не дождёшься...

0

938

igorek написал(а):

Не дождёшься...

матушка то как улучшения есть?

0

939

LorD написал(а):

матушка то как улучшения есть?

Пока без изменений.
Стабильно тяжелое состояние.

Отредактировано igorek (08.02.2021 19:12:22)

0

940

igorek написал(а):

Пока без изменений.
Стабильно тяжелое состояние.

Отредактировано igorek (Сегодня 19:12:22)

а диагноз то поставили

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно