Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 941 страница 960 из 1101

941

LorD написал(а):

вот что ты гонишь на ссср ее бы приняли в любой Больнице и помощь оказали,
а не как сейчас спрашивают не что болит а есть ли деньги.
такое ощущение что ты по американским фильмам о ссср судишь
то жрать нечего было то жили в шалашах, то одной майкой всех перевязывали

Я там был,жил в СССР и моим глазам свидетелей не надо.

0

942

LorD написал(а):

а диагноз то поставили

Инсульт

0

943

igorek написал(а):

Инсульт

мда ..............
там дейтвительно важны первые три часа
у моей мамы был инсульт .............реанимация но из комы так и не вышла,
потому что пока довезли с деревни , время было потеряно.

0

944

Безмотыльщик написал(а):

Я там был,жил в СССР и моим глазам свидетелей не надо.

Жень да ты ересь какую то выдумываешь и сам в нее веришь

0

945

О чём и речь,нет чтобы сразу принять в реанимацию,так они в другую больницу отправили.Оправдания никакого нет,сволочи.

0

946

LorD написал(а):

Жень да ты ересь какую то выдумываешь и сам в нее веришь

Нет,абсолютно только как есть.

0

947

Инсульт вещь серьёзная,7 лет этой проблемой занимался,прошёл от и до,хоть докторскую защищай.Парализация,два года на восстановку и т.д.У меня соседка в центре работает по реабилитации таких больных и хорошие таблетки рекомендовала,но стоят 1,5-2 рубля,уже не помню какие,но это не вопрос.И коляски инвалидные бесплатно дают и прочую помощь от государства.Кстати,если кому нужна коляска у меня есть,в сохране,уже многим пригодилась.За последний год,два раза на прокат давал,один раз,год назад с работы товарищ разбился с сыном поехали на Алтай отдыхать,сына собирали в больнице,но полгода в коляске передвигался,И вот недавно, корешман ноги травмировал,только коляска спасла.А так они очень дорогие,10 т.р. и выше.Но людям перенёсшим инсульт выдают бесплатно,как и ходунки.Но это надо инвалидность оформить,потом на Энтузиастов в центр обратиться.
Заключение невролога,это тоже очень важно,эта справка может очень пригодиться,особо если потом пойдут проблемы с наследством,но это если было завещание или дарственная до инсульта,после инсульта,человек признаётся частично невменяемым,с пометкой в справке.Но 1500 р. стоила 9 лет назад,в нашей поликлинике на Металлургов.Игорь,если есть вопросы,обращайся.В этом деле очень многое в твоих руках.Но понимаю,пока рано,не известен исход.

0

948

Вот-же пиздабол-задушевник....

0

949

Старый написал(а):

Вот-же пиздабол-задушевник....

Кто?Если не знаешь,то лучше помолчи.

0

950

Безмотыльщик

Я знаю кто. Но не скажу. Да все знают. Но промолчим.

+2

951

А теперь ребята отвечайте за свой базар и поподробнее.

0

952

Я за свои слова полностью отвечаю и теперь требую и от вас иначе вы пиздаболы сами.

0

953

иначе вы потеряете свою честь и имя.

0

954

Такими вещами не шутят и над этим не смеются.

0

955

с 20 января не был здесь. вот меня зацепило.просто пишу ,чтоб не выгнали.не знаю ,что за хрень.
на 80 есть дорога?может прогуляюсь дня через 3.

0

956

bugor42 написал(а):

с 20 января не был здесь. вот меня зацепило.просто пишу ,чтоб не выгнали.не знаю ,что за хрень.
на 80 есть дорога?может прогуляюсь дня через 3.

Просто писать чтобы не выгнали — не стоит,это слишком низко.В этом нет необходимости.Тем более что ты в турнирной таблице и это говорит о том — что в почёте.

0

957

Всё,нет у меня больше мамки...

0

958

Соболезную...

0

959

igorek
Соболезную, светлая память. :(
Я уже 7 лет в семье крайний.

0

960

igorek написал(а):

Всё,нет у меня больше мамки...

о ё
прими искренние соболезнования.
держись
что еще сказать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно