Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 961 страница 980 из 1101

961

прими искренние соболезнования.

0

962

igorek
Соболезную.

0

963

Это неизбежность.Держись Игорь.

0

964

Мои соболезнования

0

965

Похороны послезавтра,отсрочили,чтобы всех найти и оповестить.

0

966

igorek
Игорь, соболезную...

0

967

igorek
Соболезную

0

968

Зашёл сегодня в леруа купить трубу проф 20*20 , стоила не давно 130р за палочку 3м., сейчас 260! Подорожало на 100%. Ну ладно, на 3,5,10% но на 100% . Не чего не понимаю

0

969

На бенз смотрел? Стало дороже перевозить!

0

970

Скоро себестоимость ершиков с Чумыша будет в два раза больше себестоимости ершиков с Томи

0

971

sevsk написал(а):

На бенз смотрел? Стало дороже перевозить!

Чё смотреть, сам заправляюсь. Грустно. Умные, это есть. Они не ..могут .. поднять сразу с 42 (92бенз) до 84р за литр, а через день, да по 20-40коп , это да. Вроде 40 коп мелочь, а за пол года нормально набирается . Товар может дорожать и дешеветь. Так почему у нас уже 20 лет ТОЛЬКО дорожает? Это риторический вопрос, на который все знают ответ

0

972

Раньше стройка была мегапроэктом а сейчас это что то совсем не риальное, с сегодняшими ценами.

0

973

salomon написал(а):

Так почему у нас уже 20 лет ТОЛЬКО дорожает?

Не говори.В 90-е вообще быстро к миллионам пришли,но потом три нуля сняли.Но это всё ерунда с тем что было ранее,в Союзе,а фиг ли когда нет прав,нечем кормить детей и сам как бомж.Один из эпизодов,1962 год,это рядом,Более ранние страшные вещи не брал,так как там голод,война и т.д.Ну а в 70-е было тоже самое,а в 80-е застой и полный абзац.

И в прошлом году Кончаловский снял фильм по этому эпизоду и под Оскара попал.И точное количество убитых и инвалидов никто никогда не узнает.Но одно понятно,что за время правления советской власти было уничтожено очень много нашего народа.Несмотря на страх смерти в Союзе народ часто шёл против системы,за что и мочили.Миф социализма поддерживался до последнего,как и вера в светлый коммунизм.Большая часть народа всё это понимали,но ничего сделать не могли.

Ну и фильма,если кто не видел.Здесь есть правильные моменты,я  и сам захватил то время,какая была пропаганда,что мы живём в окуенной стране и что-то акуенное строим,о чём не знает весь мир,на фоне полного дерьма,бесправия,страха и нищеты и очковтирательства.

https://www.youtube.com/watch?v=CtZ5D_nF6s0

0

974

Бесполезная затея.

0

975

Затея-не затея,только факты и абсолютная реальность.Цены перестали круто расти только в последние годы,по сравнения с былыми.А ставки по кредитам и ипотекам упали раза в два,только за последние пять лет.А условия по выплате стали лучше,даже не знаю во сколько,но намного лучше.На многие товары цены не растут,а наоборот и по акции очень дёшево,такого не было никогда.

0

976

А то что на 40 копеек подорожал бензин за два года,то это ничто,абсолютное ничто,в рамках одного человека.10 литров 4 рубля,100 литров 40 рублей,бутылка нормального пива 80.Тут не о чём и говорить даже.

0

977

Бесполезная затея - это вести с тобой диалог.

0

978

salomon написал(а):

Бесполезная затея - это вести с тобой диалог.

Правильно,потому что я только правду и реальность выдаю и не вру ни себе и никому,только то что есть.А правду многие не любят,либо она им не нужна,либо им вредит и входит в разрез с их убеждениями и ересью.И идти против правды многие не любят,потому что их как щенков тыкают носом...Но,в этот момент затихают и ищут оправдание всему,но не находят ничего убедительного,только сопли...

0

979

Безмотыльщик написал(а):

А то что на 40 копеек подорожал бензин за два года,то это ничто,абсолютное ничто,в рамках одного человека.10 литров 4 рубля,100 литров 40 рублей,бутылка нормального пива 80.Тут не о чём и говорить даже.

Ну, как сказать. Права я чуть больше 10 леь назад получал. 80 бензин рублей 15 стоил. Сейчас 92 42рублика вроде - стараюсь не запоминать, чтобы не расстраиваться. Т.к. очень педантичен, то бюджет у меня расписан. Так вот 10 лет назад на бензин я тратил 4000 рублей и ездил через день на рыбалки. Теперь трачу 6000 и езжу раз в неделю в лучшем случае (это средние показатели). Вот и вся математика. А зп как была 10 лет назад, так и осталась.

0

980

А уж про цены на бытовую технику можно просто помолчать. Сейчас купи холодильник и полгода в него и ложить нечего будет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно