sevsk написал(а):Т.е. в 2001 ты получал столько, сколько студенту мои родители давали на месяц? И это притом, что мои родители не олигархи? И я жил в общаге за бесплатно. И еды на месяц с собой возил баулами с продуктами? Да мы в разных странах жили. Или ты в долларах считаешь?
нет,в 1999 году я получал около двух тысяч рублей,плюс минус 100 рублей.Я хорошо помню случай,это лето 1999 года,у меня на зарплату было 2100,а у сменщика 2400,так как выяснилось ему мастер из фонда выписал и попилили на двоих,сейчас за это за ворота и дело о финансовых махинациях будут шить.ТОгда это было нормой с советски времён,где все что-то воровали,или выносили.В 2000 получал около 2500-3000,а в первом точно не скажу,насколько больше,расписки зря выкинул,но понятно что больше.Плюс аванс 900 рублей,потом 1000 сделали.И цены как зарплаты всегда росли и в последние годы тенденция сохранялась до последних двух лет.Сейчас,компенсируют,выплатами,в данном случае помимо зарплаты в конце января получили по 16200 кто работает на Евразе.В конце февраля выплатят по 30600 каждому.Мы с женой работаем оба на заводе и не трудно подсчитать что с 29 января по 29 февраля к зарплате прибавка 93600 р. к семейному бюджету,не густо,но и не пусто.Но всё одно всё в кредит берём и ещё три года платить и на всё не хватает.У нас в цехе есть более достойные зарплаты,как и на многих других предприятиях,не только у руководства и ИТР,но как говориться кто на что учился или к чему стремился,то и получи.