Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 1041 страница 1060 из 1101

1041

Безмотыльщик написал(а):

Нет,но некоторые не знают о чём говорят,когда говорят что при Сталине цены снижались и мало расстреливали от нех делать.Что б другие боялись.А боялись всего,вплоть до перестройки.Где открывать рты стало возможно и на каждом заборе пошли надписи за свободу слова, гласность и призывы к борьбе с коррупцией и т.д.
Ну и чтобы опять никто там свои мифы не нес дальше.
Это всё было почти вчера.
https://www.kommersant.ru/doc/1129647

Если ЭТО у тебя ..почтивчера.. , то когда у тебя завтра? Бред сивой кобылы пишешь. Ты ещё жизнь Русичей при половцах и печенегах вспомни как вчера. Тут есть люди и постарше тебя, что бы помнить то чего мы не помним , а утверждаешь как будто Дункан маклауд, который всё знал и жил 400лет.

0

1042

Конечно образно вчера,у меня и дед жив, всё это помнит.Как и массовые сокращения,присущие СССР.
А что что-то не так?В каком месте?

0

1043

Или ты хочешь историю переписать на свой лад?Но вот не получится.То что было - то было.

0

1044

Это мне напоминает ситуацию с крымским мостом.Где в СМИ и интернете на Украине, ещё и с таким умным видом,всяко уверяли,что мост не может быть построен,у нас нет спецов и там болото,хотя он уже стоял,но движение по нему не было открыто.А если и построят,то он рухнет.Но есть!И как бы кому не хотелось сказать,что это не так,оно останется так,а не иначе.

0

1045

Или ты не согласен с исторической сводкой?

0

1046

Безмотыльщик написал(а):

Или ты не согласен с исторической сводкой?

Тебе сколько лет? Не понимаешь , эту историю можно крутить сейчас как хочешь. Я не топлю за Сталина или ещё за кого то, я призываю за разумность и трезво мыслить и видеть происходящее. Или тебе , стране Ельцин много сделал, так тем не менее он сейчас более в почёте чем Сталин у нынешнего руководства, тебя это не наводит на мысли, нет? А зря. Я при Сталине не жил я живу при путине, думаю как и ты,и сравнивать их не берусь.Но если даже оборачиваться на твоё вчера то при Сталине мы выиграли войну, и послевоенное время сколько всего построено, а при путине мы всё просрали, только и можим вспомнить как мост , за 20 лет. А сколько предприятий, заводов , фабрик закрылось. Уже большая часть форума ТЕБЕ всё разжевывает объясняет , и всё как об стенку горох. Чё дальше объяснять, если элементарного не видишь. То что ссылки давать умеешь , это все уже поняли. Дальше разговаривай сам с собой.

0

1047

Безмотыльщик написал(а):

Евгений! Ты это, того... Перестань здесь подкидывать фактики с циферками! Скушно это. Есть более достоверные источники. Интернет например с его блохерами. Абсолютно бескорыстные люди со светлыми ликами, свято верящие в идеалы 90-х. Вместо Маркса, Энгельса, Ленина у них триумвират Ельцин, Гайдар, Чубайс выбит в граните их убеждений, что мы живем при тоталитаризме. Какого уровня стукачество на вершине сияющего Олимпа под названием Европа, видимо, никто не догадывается. Сколько тюрем в США и сколько там сидельцев никого не интересует. За что сажают в цивилизованных государствах им неинтересно (просрочил кредиты - в тюрьму). Ведь это опять те же навевающие зевоту циферки и фактики. Так что заканчивай свою агитацию! Скушно это...

0

1048

Безмотыльщик написал(а):

Конечно образно вчера,у меня и дед жив, всё это помнит.

Сдаётся мне,что дед твой тоже баламут,тебе поддстать...

0

1049

salomon написал(а):

Тебе сколько лет? Не понимаешь , эту историю можно крутить сейчас как хочешь. Я не топлю за Сталина или ещё за кого то, я призываю за разумность и трезво мыслить и видеть происходящее. Или тебе , стране Ельцин много сделал, так тем не менее он сейчас более в почёте чем Сталин у нынешнего руководства, тебя это не наводит на мысли, нет? А зря. Я при Сталине не жил я живу при путине, думаю как и ты,и сравнивать их не берусь.Но если даже оборачиваться на твоё вчера то при Сталине мы выиграли войну, и послевоенное время сколько всего построено, а при путине мы всё просрали, только и можим вспомнить как мост , за 20 лет. А сколько предприятий, заводов , фабрик закрылось. Уже большая часть форума ТЕБЕ всё разжевывает объясняет , и всё как об стенку горох. Чё дальше объяснять, если элементарного не видишь. То что ссылки давать умеешь , это все уже поняли. Дальше разговаривай сам с собой.

Закрыли то что надо было закрыть.А за 20 лет построили намного больше.

0

1050

Безмотыльщик написал(а):

А за 20 лет построили намного больше.

Точно,весь кузбасс в новых разрезах.

0

1051

И здесь хотят поиметь.
https://lenta.ru/news/2021/02/17/crypto/

0

1052

Вроде все тут взрослые, а как дети малые.

0

1053

Минимум раз в пол года,одно и то же.Одни и те же вопросы,как и ответы.

0

1054

Вот так мы и учим историю,тоже хорошо.И всё тайное рано или поздно  становится явным.

0

1055

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/reg … e-pomoglo/ После тяжелейшей войны в 1947г были отменены продовольственные карточки, а здесь после 20 лет процветания наоборот вводят.

0

1056

salomon написал(а):

https://mbk-news.appspot.com/suzhet/reg … e-pomoglo/ После тяжелейшей войны в 1947г были отменены продовольственные карточки, а здесь после 20 лет процветания наоборот вводят.

Отменены были тогда и это было плохо,их потом ввели назад и в 70-е они тоже были.Сейчас да,не после войны,но тряхануло после санкций и пандемии,но голода нет и машины никто в стойло не поставил и не продал.И это хорошо,если карточки введут для малоимущих,они гарантировано будут получать бесплатные продукты каждый месяц,а не как сейчас — раз в год от соцзащиты.

0

1057

Одно только скажу,с соцзащитой очень много поимел дел,с родителями,с бабушкой.Нужно её больше финансировать сверху и помогает она только тем у кого доход(пенсия) ниже прожиточного минимума,здесь надо подымать планку.Ну и сотрудников у них не хватает,потому что там реально платят копейки,это вопрос тоже надо решать.Столкнулся с этим и не раз и руководство соцзащиты там всё это понимает,но нет пока улучшений особый.Да и картошку выдают посевную.Хотя может что-то и к лучшему изменилось ,так как 3 года как не был у них в гостях и сами не объявлялись.

0

1058

Код:
Безмотыльщик написал(а):

Ну и сотрудников у них не хватает,потому что там реально платят копейки,

Ну,у меня соседка там работала,квартиру сыну купила,а ранее машину неплохую,как он только с армии пришёл.Мужика жалко,рано умер,видимо не давала покоя,как и бухать,слышно было на весь подъезд,работал крановщиком.
Откуда деньги Зин?

Отредактировано igorek (18.02.2021 23:17:28)

0

1059

Копейки? Ну да,ну да :crazyfun:  знакомая там работает,получает не меньше меня.

0

1060

skipper написал(а):

Копейки? Ну да,ну да   знакомая там работает,получает не меньше меня.

Сейчас Жека ответит,малоимущая...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно