Новокузнецкий Рыболовный Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Сообщений 1081 страница 1100 из 1101

1081

КарпЫч написал(а):

Я своих окуней сегодня в Черемушках не нашел. С утра мели обежал, тишина полная.
      Научите видео с ютуба вставлять, чтобы сразу показывало, а не просто ссылка. Покажу сегодншний компот из сороги кондомской и чебов чумышских.

Всё очень просто.

Структура форума и логика построения, размещение материалов

0

1082

0

1083

salomon написал(а):

Пока деньги правят миром, ничего не изменится. Потому как всегда найдутся желающие. Для них мир - средство для добычи средств. Паразиты на теле пленеты. Однако и планета не будет терпеть вечно... Не первая цивилизация так свой путь кончает...

0

1084

"Русал" модернизирует свои заводы в Сибири

Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - "Русал" намерен провести модернизацию четырех своих заводов в Сибири, сократив таким образом выбросы в атмосферу и снизив потребление электроэнергии, сообщил гендиректор "Русала" Евгений Никитин на Красноярском экономическом форуме.

"На четырех сибирских заводах - в Красноярске, Братске, на Иркутском заводе и в Новокузнецке -более 50% электролизеров, работающих по старой технологии, мы заменим на самые современные электролизеры - РА-550. Мы обновим половину наших мощностей", - сказал он.

Проект рассчитан на пять лет - с 2022 по 2027 год.

Согласно презентации компании, к примеру, производительность Красноярского алюминиевого завода "Русала" после модернизации останется на прежнем уровне - 1015 тыс. в год (по технологии РА-550 будет производиться 535 тыс. тонн алюминия в год - ИФ). Но при этом расход электроэнергии снизится на 16,5%, выброс фторидов - на 73%, а бензапирена - на 100%.

В целом до 2025 года компания рассчитывает вложить $303 млн в различные экологические мероприятия, в том числе $231 млн – в снижение выбросов.

Международная информационная группа "Интерфакс" является Стратегическим информационным партнером Красноярского экономического форума.

+1

1085

neuda4nik написал(а):

"Русал" модернизирует свои заводы в Сибири

Ключевое слово в этом -намерен. Намерен- хочу, предполагаю. Ну а пока, как в видео выше постом, не смотря на обещания, суды... Так что обещаниями мы сыты , стабильно.

0

1086

neuda4nik написал(а):

Но при этом расход электроэнергии снизится на 16,5%, выброс фторидов - на 73%, а бензапирена - на 100%.

В целом до 2025 года компания рассчитывает вложить $303 млн в различные экологические мероприятия, в том числе $231 млн – в снижение выбросов.

Свежо предание, да верится с с трудом

0

1087

Роман Арт написал(а):

Свежо предание, да верится с с трудом

Они ж под это дело с государства ещё и деньги получат за экологию типа.

0

1088

Сегодня народ поехал к себе домой в деревни Апанас, Алексеевка, Ананино .... После Листвягов, где кпп, перекрыли дорогу угольщики, с 14 до 17, я ко бы им надо. Надо понимать, что дорога ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ. Но 3км дороги выкуплено угольщиками. Только в нашей скрепдержаве можно продать часть дороги общего пользования, зла не хватает от этого беспредела, а кто то говорит что 90ые прошли, нехрена.

0

1089

salomon
Я сегодня с рыбалки с Ананьино в 16-30 возвращался,ничего не видел.Дорога пустая была.

0

1090

В 15 часов ехали, был проезд закрыт, перегорожено грейдером. Видео есть в вацапе, не знаю как вставить сюда.

0

1091

salomon
в группу кинь

0

1092

Я не в группе. Давай я тебе в вацапе скину?

0

1093

Наш форум в Телеграмм или в WatApp &
Здесь в группу вступить

0

1094

salomon написал(а):

Видео есть в вацапе, не знаю как вставить сюда.

Через загрузку в ютуб и т.д.

0

1095

Почитал я тут и, понял с других городов на вашем сайте не место? Или боитесь что узнаю ВАШИ СЕКРЕТНЫЕ МЕСТА🤭

0

1096

Так я и так знаю много мест в Новокузнецке и соседних регионах

0

1097

+4

1098

Подскажите в чем дело, захожу со своего аккаунта Flytyer , пытаюсь открыть форум или сообщения, мне пишет "у вас нет доступа".

0

1099

flytyer 1 написал(а):

Подскажите в чем дело, захожу со своего аккаунта Flytyer , пытаюсь открыть форум или сообщения, мне пишет "у вас нет доступа".

Это был сбой. У меня, по крайней мере, тоже это сообщение вылазило

0

1100

Что-то на сервере химичат. ЗАДОЛБАЛИ.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно