Ничего не изменилось...
Сравнительно недавно слышал, что америкосы нелюбят вашингтонцев. За то же самое ))
Новокузнецкий Рыболовный Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы
Ничего не изменилось...
Сравнительно недавно слышал, что америкосы нелюбят вашингтонцев. За то же самое ))
Пустые разговоры,плывыте по своей волне,главное чтобы не захлестнуло...
Пустые разговоры,плывыте по своей волне,главное чтобы не захлестнуло...
Нас не захлестнуло в голодное советское время.В период перестройки.Не пристрелило в начале 90-х.Мы такое прошли - что нас даже ничем не удивить,не то что б захлестнуть.Можно только перекреститься,что настало спокойное и хлебное время.Хотя мы ни в чёрта,ни в глухозимье не верим,как и в сказки про упырей.
настало спокойное и хлебное время
Хватит уже врать-то. Если для тебя хлебное это не значит что для всех
А куда исчезают ранние фотки на форуме?К примеру - вобы и поппы Володимира.
самодельный воблер,попер и иже сними
Или же дело в другом?,так как в отчёте Витали(LorD),две фотки не найдены.а это было всего лишь позавчера.
Женя,на более крутых форумах траблы случаются,а что ты хочешь от бесплатного движка.
Женя,на более крутых форумах траблы случаются,а что ты хочешь от бесплатного движка.
Тут есть какая-то взаимосвязь.Может связано с форматом изображения.У меня все вроде на месте,хотя как знать.И выше по ссылке,в теме вобов,фотки Старого и других на месте,а Владимира нет.Может это и совпадение.
Я как-то фото воблеров и мушек хотел посмотреть,из ранее выложенных,половины нет.
Как раз в этом случае форум не причем.
Это сервис хранения фото http://uploads.ru так удружил. У меня с моих ранних отчетов все фото похерены, благодаря ему.
Поэтому я ним сейчас не пользуюсь.
http://vfl.ru
Турист
Во,молодец.Теперь понятно.Получается,что форум не является хранилищем.И фотки если нужны,лучше хранить у себя.
Получается так..
Этим ребятам рыба не нужна,только берег и река.
Старый
В чем возмущения? я не знаю где это ,может и знаю но по названию не могу понять
Да Старый только вычистил тему,более 150 реплик удалил.Намекает на то,что подобные вопросы можно через личку и т д.
Точно Женя. Только 5 страниц прошел и снова можно начинать.
Аккумулятор на телефоне совсем помер,незнаю сколько ждать от братьев с поднебесной,решил проблему просто,лишил супругу удовольствия общения в ОК.
Вот таких форумчанинов и надо выводить в список гостей. А то они отчёты читают, а потом бегут скорее рыбачить.
да зачем? лучше забаним активных пользователей, которые правда иногда пишут не в той теме, а эти пусть будут, они же правила соблюдают, не пишут не чего.
Да не читают,просто их нет Либо не заходят,не нужно.Либо не могут,в силу блокировок.
Вы здесь » Новокузнецкий Рыболовный Форум » Свободу Слову (могут писать и гости) » У кого о чем голова болит,или накипело(чтобы не засорять основные темы